麦芽香(1)
青***客
现在还有几天就10月份了,啤酒发的是6月份的,不新鲜了!
燕京啤酒官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便,咱们仓库都会定期清点库存的,我们定当竭尽全力给您好们带来最好日期的产品,产品保质期是360天,在保质期内不会影响口感,您可以放心饮用,也感谢您对咱们家不足的地方提出意见。对于日期问题,咱们会定期安排人员去仓库逐一检查,积极改进自身不足的地方,同时也期待您的下次光临~祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2023-09-24 15:10 回复
可以
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们会加强沟通进行改进。提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2023-09-17 18:57 回复
9***k
始终没有以前零的口感了
2023-06-04 15:47 回复
一般,没有500毫升口感好,可能是500日期新鲜口感好
燕京啤酒官方旗舰店 您好,感谢您对燕京啤酒旗舰店的支持与喜爱,不同的人群对啤酒的口感需求有所不同,每款啤酒都有不同的口感,亲下次选购时可以根据自己的口感,咨询一下在线客服给您详细介绍哦~
2023-04-17 23:00 回复
大***哥
这次购物不太满意,包装简易,有2罐出现破损。最不能接受的居然生产日期是4月的,还有4个月过期。2个月前也买过同样的产品,当时出厂日期是7月的,怎么越活越回去了!
2022-11-24 16:57 回复
发的两件货,有一扎包装物发霉了,有两个漏气,坏了,其他还好
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们会加强沟通进行改进。如您收到宝贝有任何售后问题,都可联系在线客服给您妥善处理,提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2022-07-18 23:09 回复
w***v
快递包装非常简陋,还丢了一听啤酒。
燕京啤酒官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们加强与快递公司沟通和对打包进行改进。提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉。感谢您的反馈。
2022-07-18 13:18 回复
运输过程太暴力,两箱破4罐,超30%外观变形,本次体验极差~
燕京啤酒官方旗舰店 很抱歉给您造成了不便~这边看到了您反馈的磕碰问题由于酒水的特殊性,快递在运输过程中,难免会有少许的磕碰,我们也会根据您破损的情况进行补偿的,您千万不要因为少许的磕碰而影响享受宝贝的心情,希望产品优质的口味带给您更好的体验。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快,有事可以随时线上联系我们哦。【燕京啤酒官方旗舰店】
2022-07-10 15:27 回复
我能说什么呢,商家说运输途中的问题。是不是运输的问题我会判断的
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持~您反馈的磕碰问题,由于酒水的特殊性,快递在运输过程中,难免会有少许的磕碰,您千万不要因为少许的磕碰而影响享受宝贝的心情,主要收到满意的产品才是最重要的呢,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2022-05-27 16:02 回复
一般,不太好喝。不太建议买
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持~这个世界上没有最好的美味,只有最适合自己的,可能这款不太适合您的口味,店铺还有很多其他口味的产品,相信一定会有那么一款能得到您的青睐哟~祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2021-10-02 15:57 回复
口感有些差了,没有以前买的感觉。
2020-07-28 13:24 回复
价格:高了一点
燕京啤酒官方旗舰店 感谢您对店铺的支持呢!对于您说的价格问题这边先给您道歉了,不同的活动和时间以及物品等因素会造成价格的波动,这是正常情况,相信您好您好也是理解的呢~希望您好您好能多关注一下我们店铺呢 这样有活动信息您都能在第一时间知晓哟,非常感谢您的光临,祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2020-07-10 23:38 回复
說實話,真不想給好評,一個訂單分兩個快遞公司,原來都是京東快遞,現在一個京東一個宅急送,身體不便,宅急送還不給說上樓,要是這樣的話就不買了,真是的!
燕京啤酒官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,给您的购物体验带不快,如果您有什么不满意的地方可以联系我们在线客服反馈,我们会给您满意的答复,希望有机会给您提供优质的服务。
2020-07-02 11:40 回复
我买了两箱,口感一般,也不算难喝,也不算多好喝,日期很好
2020-07-02 11:40 回复
d***t
马上过期,申请退货了。
燕京啤酒官方旗舰店 您好,实在抱歉出现这样的情况,咱们仓库都会定期清点库存的,我们定当竭尽全力给您好们带来最好日期的产品,也感谢您对咱们家不足的地方提出意见。对于您反馈关于日期问题,咱们会定期安排人员去仓库逐一检查,积极改进自身不足的地方,同时也期待您的下次光临~祝您及家人工作顺利,身体健康,开心每一天,期待您的下次光顾!
2020-05-12 23:01 回复
物流很快,但是打开又明显的磕碰痕迹,包装倒是没有破损……………口感还可以吧……………
燕京啤酒官方旗舰店 非常感谢您对咱们的支持~您反馈的磕碰问题,商品页面也有说明的哦,由于酒水的特殊性,快递在运输过程中,难免会有少许的磕碰,您千万不要因为少许的磕碰而影响享受宝贝的心情,主要收到满意的产品才是最重要的呢,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2020-04-28 20:49 回复
文***7
物流太慢,而且开箱了啤酒有凹凸
H***戴
开箱就是这样,无所谓了。
有一听是破损,啤酒流了一箱,整箱都是湿的,快递员也不容易,直接收了,不折腾他了。
j***V
10月份的,啤酒听都是坑坑哇哇的嗑的,不是快递师傅弄的,我接到货包装很好。
狂***流
节前订的,节后才送。
都有磕碰了
天***人
日期不算新,7月的 啤酒没有京东自营的干净,拆开以后像摔了几次的,关键是你要是买的多不管送到家,还是买京东自营的好
送货速度非常快,包装也可以。打开后不满意的地方是日期是7月份的、每罐啤酒都有破损,只是没有漏!
我***后
还不错吧,价格实惠,就是物流来了破了1个,瘪了一个,还把我手划破了。
二星是对京东快递吐槽一下,最近快递换成京东自己的,乡下不送件,到了镇上就一个小时取货时间,这样你们还有竞争力么?我已经开始退货了……
酒是不错的,只不过这一箱酒有20罐都被压变形了,就差爆罐了,退货吧显得矫情,下回注意点吧
雷***楼
不知道是不是生产时间长的原因,反正没燕京纯生好喝。7月25日的订单,生产日期是5月1日的,这点不爽。只能给3星了,不好意思。
u***r
味道还行
f***r
为啥口感不如以前了,缺乏麦芽的甘甜