好牛奶(118) 味道纯正(80) 购买方便(58) 口感不错(45) 营养丰富(33) 快递给力(29) 比超市便宜(23) 是正品(15) 还不错(13)
您没有填写评价内容
懂得都懂
效率太慢,物流挺快的,就是开具发票速度太慢,发票催了快半个月都没开出来,问客服都是说尽快,到最后如果买家不催不问就不会理,服务太差
盛***星
我以为只有我收到是旧日期的优酸乳,一看评论,好多都是临期的,大半年了,还在发给我,都是临期产品,一点都不好喝,我第一次买也是这批货,相隔半年多了,还是这批,差评,再也不买这个店了,好坑,不新鲜,不好的购物体验
伊***Y
一般
笑***8
全是22年十二月份旧货,都快过期了还发过来,过分了。
6***帆
牛奶将近过期,那怕有一箱日期新鲜点的也无所谓,两箱都是临近保质期的,差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
一价全含,不二价。京东259元一口价空调安装服务。
日期太旧!!!
盘***它
买之前说小部分12月份生产,到手后三箱子全是十一月七号的生产日期,还是有点失望的。
u***v
垃圾售后,气死人了
u***v
服务售后太气人了,买了三次,申请发票都没开,催了好几次一直敷衍尽快。没用结果,申请售后还歪曲事实。太垃圾的售后了
一个发票2天还没开出来,不知道在墨迹什么,第一次网购给差评。
德***8
好不好
货没收到就自动收货?
心***x
包装破损
芝***粒
京东物流很快,快递单直接贴在牛奶的纸箱上,撕都撕不掉,包装非常的简陋和糟糕,体验感很差,包装很糟糕,很差,包装破损脏污,客服态度一般,无法及时有效处理问题。
日期很新很好,自己喝一点问题没得,就是包装不是太差,是没有包装……个人信息直接贴盒子上,送礼都没不好送了
我***7
买的伊利酸奶,7天才到,发来的是什么啊?咋还成蒙牛牛奶了呢
日期不是很好,下次不来了!
d***s
味道肯定还是一样的味道,但是很不开心的是!!不是悲伤蛙包装!!请商家那就别打着悲伤蛙的牌子联名来卖。仓库随机发货不是借口,好吧。本来就是冲着悲伤蛙买的,还说双十一限定,我就是双十一买的他也不是悲伤蛙包装,真的很悲伤!!!
程***歆
差劲的。
糖***芬
辣鸡客服,退个货叽叽歪歪的,你后台审核一下小哥不就能直接退?箱子烂掉拖了两天一直就一句话敷衍
-***了
冲悲伤蛙联名款而来的就别买了😭😭 跟朋友一起共计买了4箱 没有一箱是悲伤蛙
包装损坏
夏***风
包装破损,里面的酸酸乳都出来了,物流差评