b***y
有点气愤又有点难过的一次采购经历。 妈妈自己在家过年,过年买来送妈妈的,妈妈不知道我在哪里买的,说以后叫我不要买了,以为我不会挑选,被骗了。 我最近才知道她本来要拿大礼包做年饭的食材,结果多数海鲜已经不新鲜得没法吃,我心里是很难受的。 一方面觉得自己采购很失败,妈妈本就独自过年,欣喜的收到我买来的大礼包准备做年饭,结果食材这样是怎样的心情。 其次就觉得对京东平台的信任,以及对商家的信任,过年在这里采购食材给家人,结果大失所望。 钱也花了,却没有达到应有的效果。妈妈很善良的过一段时间才和我说,怕影响我过年的心情,做儿女的听了有些心酸吧。
沃派(wopai)生鲜旗舰店 尊敬的顾客,过年期间运力人力不足可能会出现一些问题,给您带来不便表示歉意,如果您收到礼盒中有任何产品质量有问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理,您的满意是对我们最大的支持。
2023-02-13 08:01 回复
海鲜很多都是坏的,螃蟹,鱼,坏的很多
沃派(wopai)生鲜旗舰店 尊敬的顾客,如果您收到的礼盒内有任何产品有质量问题,请您联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理,您的满意是对我们最大的支持、
2023-02-10 12:06 回复
w***i
去年给老人买过,老人没回馈,说实话,今年我看到实物,太差了,21年生产现在拿来卖,超级不新鲜!没拍图
沃派(wopai)生鲜旗舰店 尊敬的顾客,所有的海鲜都在保质期内的,有些进口海鲜的捕捞季节一年只捕一次,新的一年的捕捞季节没到加上运输需要今年才能到,这种进口海鲜保质期都是2年的,请您放心食用,如果海鲜礼盒里有任何产品有质量问题请您联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,您的满意是对我们最大的支持
2023-01-24 17:44 回复
j***C
首先,这是海鲜 本来就是京东快才在京东上买的 结果走了好几天 收到货的时候箱子都已经渗出水了 并且有很大的腥味 打开里边都化了差不多 我严重怀疑吃不了了
沃派(wopai)生鲜旗舰店 尊敬的顾客,如果礼盒里的产品有任何的化冻或质量问题您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理,请您放心,您的满意是对我们最大的支持。
2023-01-19 15:35 回复
性***海
大连本地发货的、感觉性价比不高 。只有对虾大小可以 小章鱼 扇贝 八爪鱼 都很小 鲍鱼也很小。 不推荐购买 不实惠
不建议大家购买,实在太咸,无法吃,根据客服说的要泡15分钟,熟的食物,把包装去掉,再泡清水15分钟,这东西还能吃?大家可想而知客服是多忽悠人,算了,就交易一次,不会再受骗
沃派(wopai)生鲜旗舰店 敬的顾客,本店海鲜礼盒品质还是非常不错的,如果您购买的海鲜礼盒有任何质量腐坏等问题请拍照联系我们在线客服,确认后第一时间给您赔付或退款,您的满意是对我们最大的支持。
2020-03-17 07:58 回复
一***8
买的海鲜大礼包,漏发一只波士顿龙虾。
沃派(wopai)生鲜旗舰店 尊敬的顾客,如果您收货发现包装破损,或商品有化冻出现品质问题,请及时拍照联系在线客服。我们会为您申请售后服务的。顾客的满意才是对我们最大支持,我们会用心为您服务。
2018-07-10 12:19 回复
w***芳