5***t
物流很快,货物很好,京东购物体验很棒。作为京东用户很满意。
【青少年】紫色5副装
收到货了,质量真不错,推荐收到货了,质量真不错,推荐挺暖和的,适合冬天用挺暖和的,适合冬天用给我女儿拍了两套,她挺喜欢的还夸我有眼光给我女儿拍了两套,她挺喜欢的还夸我有眼光现在天气转凉了,刚好可以拍来用
F***5
柔软,隔音,耐脏,吊打同价位的类似产品
该***1
宝贝收到了,非常满意!质量上乘,做工精细,与卖家描述完全一致。店家发货速度快,包装严实,让我感受到了他们的用心。客服服务也很好,有问题都能及时解答。这次购物体验非常愉快,下次还会再来!特别开心的一次购物!
【舒适款】湖蓝50副装
好用,高中,大学一直在用,就是比国产的好用
q***i
不太会用 浪费了
【经典款】香槟金3副装
一直用这个牌子的耳塞,挺好用的,送货也快!一直用这个牌子的耳塞,挺好用的,送货也快!一直用这个牌子的耳塞,挺好用的,送货也快!
【女士款】桃红50副装
【舒适款】湖蓝50副装
容易掉,也没什么效果!
j***鸑
MACK'S隔音耳塞真是我的睡眠救星!紫色小巧精致,特别适合我这样的青少年和女士。隔音效果极佳,无论是呼噜声还是其他噪音,都能轻松隔绝,让我拥有宁静的睡眠环境。强烈推荐!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2***u
能用 降噪效果一般般
j***B
降噪效果非常好👍到小区大爷大妈打牌到地方带上耳塞基本能隔绝的那种效果,跟先前使用过的相比柔软度和表面的光滑舒适感都更优 实用后注意事项: 1、避免油污或液体(包括清水和汗液),会使弹性减弱,降噪效果也变差 2、注意清洁,产品本身没有陪收纳盒,需要自己准备盒子来装
我***猪
【青少年】紫色3副装
漫***8
好评
F***5
很不错,质量好,效果也好,耳朵也舒服,之前买过其他颜色的,还是感觉湖蓝色的最适合自己,多次购买了,京东快递次日达,感谢快递小哥
a***y
设计好,质量好,效果加,变装好
愉***蹄
一下单就马上发货了,非常迅速响应。商家态度很好,售前询问的信息都能一一耐心的解答,收到货也很快。包装的很严实,非常超出我的预期,东西也很满意,好用,希望下次依然保持这个水准,有机会的话,我会回购的。全五星好评。这次的购物过程非常满意。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***❤
非常隔音,适合小耳道女生
C***n
k***r
一直买这个耳塞,非常好用现在每天都要用它
【女士款】 桃红5副装
随***便
日常消耗。。。经常储备。。。一直购买。。。
莲***合
品质不错
【舒适款】湖蓝3副装
听了介绍就下单了,这个硅胶的很实用呀,而且形状很好,没有异味。效果还是不错的
【女士款】桃红3副装
这个牌子买了好几次了,红色和紫色的适合小耳道,不会胀痛。红色的中空,隔音效果比紫色弱一些,但是更细一点。可惜紫色没有大容量。不然我会选择紫色。
【女士款】桃红50副装
x***n
效果好,睡的舒服,,,
大***c
已经用了好多年了,回购了不知道多少次!非常好,适合亚洲人的耳洞,也适合女性!小,软驱,回弹!非常棒
H***y
为什么感觉最近两次买的效果都不太好,新的跟用旧的没啥区别,隔音不强,也变硬了
嘻***-
我的耳道比较细,一般成人用的耳塞戴久了涨耳朵,这个就不会,隔音效果很好,办公室学习好帮手!
【青少年】紫色3副装
j***J
确实很小啊 本来以为自己是小耳道就买了这个,结果带进去根本挡不住声音
栽***意
隔音效果很好,真的拯救了我的睡眠