零基础(1) 权威指导(1) 正版图书(1) 内容全面(1)
中公教育官方旗舰店 图书全新正版,若是收到后有任何问题或其他不满意的地方,可以联系店铺客服为您核实处理,您的满意是我们工作的动力,祝您备考顺利!
2023-05-08 20:58 回复
木***l
中公教育官方旗舰店 您好,看您收到图书后未联系店铺客服,若是有任何问题,可以在9-24点联系我们哦,期待您的光临,祝您备考成功!
2021-06-11 20:15 回复
差评
建议到官网推荐厂家去买,不要再网上随便订,内容不好。好多没有考到相关类似的
中公教育官方旗舰店 图书是严格依据高校毕业生“三支一扶”考试真题编写,凸显高校毕业生“三支一扶”选拔招募考试特点,深度把握命题趋势,系统优化知识体系,旨在帮助考生巩固知识,提升学习效果,若是对内容存在疑问,可以联系店铺客服,我们会沟通专业老师为您解答,期待您的再次光临,祝您考试顺利!
2019-07-08 15:28 回复
东西没什么用,反正就是不全
中公教育官方旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽空对中公教育官方旗舰店做出的评价,本书内容详尽,重点突出,文中设置了“典型例题”板块,对重要知识点结合例题详细讲解,以便考生把握。在知识呈现形式上,图表结合,便于考生更快速更直观的记住知识点哦,若使用期间有任何疑问可以联系线上客服,我们都会给您满意的答复,感谢您对本店的支持和理解,祝您备考成功,生活愉快。
2018-08-28 11:18 回复
买张省卷,第十五题略,咋答
中公教育官方旗舰店 非常感谢您在百忙之中抽空对中公教育官方旗舰店图书做出的评价,若是您在使用图书途中有任何疑问均可以联系线上客服,我们会及时将您提出的意见和建议反馈给相关专业老师,老师们会有针对性的给您满意的答复。感谢您对本店的支持和理解,祝您备考成功,生活愉快,谢谢!
2018-07-02 19:56 回复
大***D
纸张很薄,几乎透明状,而且书的味道很重,跟新华书店的图书不一样,韵达快递送的,书的包装很差,真题没有透明袋包装,书角都坏了,不知道是商家的原因还是快递公司的原因。总之不建议大家购买。本人不想退货,因为马上考试。所以凑合着用,救急用,建议大家看到这篇评论,以后可以去新华书店购买正版!!!