发货快速(1) 色泽很不错(1) 东西很好哦(1) 耳环很漂亮(1)
j****
还可以和商家描述基本一样
不是银的,慎买
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 同行恶意差评!一次性拍五个商品,商品物流显示还在路上就直接拒收并且差评了!然后直接全部申请退款并且还威胁客服。商家评论回复不了图片,不然肯定直接把截图发出来给大家评评理!我们店内都是赠送运费险的,大家可以放心购买,如果到货后发现不喜欢是可以七天无理由退换的。
2022-05-27 18:18 回复
w***I
该用户觉得商品不错
货没收到,及不负责
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,真的很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,您的物流已显示签收哦,您可以联系下快递员拿货哦!收到产品后有问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们会第一为您解决哦!
2021-02-03 17:16 回复
有点小,可以
水钻耳钩
这对耳钉非常闪亮,做工非常精致,质感好。已经戴了几天。没有过敏。朋友都说非常漂亮。本人自己也非常喜欢。跟其他耳钉相比较,性价比高,包装盒也很漂亮,里面双层海绵隔着,不会刮坏。真心喜欢这个牌的耳钉,耳环。而且还送了小礼品。
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的信任与厚爱,您的每一句赞美,每一句肯定,都是我们提供更优质服务的动力,希望您能选购愉快,收到宝贝时都能开心满意, 期待您的再次光临哦~祝亲生活愉快,万事如意O(∩_∩)O~
2020-05-11 10:14 回复
实物和照片不符!小钻太小!
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,本店所有产品均是实物拍摄的,实物与图片一样美的哦,页面也都有显示尺寸的, 为了要将细节展示给大家,所有图片都是会放大的哦。很抱歉没能让您满意,请您谅解哦! 非常感谢您的光 临 如有不周到的地方还请您告知与我们,我们一定给您做得更好,您的满意才是我们最大的追求与动力,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:59 回复
蛮好的一款耳坠,品质不错,家人都喜欢的,特价买的,性价比较高的, 快递小哥给力,好评
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,别致的饰品配上美丽的您,美好的出其不意O(∩_∩)O 您的喜爱,让我们满心欢喜。您微笑了,我们就开心了;您美丽了,我们就暖心了。期待您再次光临哦~祝亲生活愉快。
2019-07-05 09:23 回复
宝贝与商家描绘的一致!很喜欢!
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,就像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对客户不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的支持,感恩!(≧?≦)ゞ
2019-06-18 09:26 回复
简单大方得体,质量好,用了很多年,回购,物流快,好评好评好评好评好评
2019-05-30 10:44 回复
k***X
好看,但挂着坠。而且,穿钩有点大,耳洞太小的不建议购买。
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 谢谢亲选择卓麦,希望卓麦可以愉悦亲的身心,亲对卓麦的建议,我们会认真听取哦,亲,我们的产品有什么问题您可以联系我们的在线客服,会帮亲亲及时处理哦,祝亲生活愉快~
2019-04-08 09:10 回复
耳坠很漂亮不过敏五星
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦~∩__∩y
2019-01-25 16:44 回复
i***s
特别漂亮,闪闪发光。可惜我买的有点小了,大的更好看。
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好会永存。卓麦一直陪伴您左右
2019-01-07 17:16 回复
这个耳坠超级喜欢,前几天买了一对,结果丢了一个,可惜的啊,当晚就下单又买了几对,店家超级好,还赠送了小礼物,中间出来点小插曲,店家又给邮来两对,感谢老板,这个也很好看的,戴上闪闪的,不张扬很大气,喜欢。
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 感谢亲亲选择卓麦,十分荣幸能分享到亲亲收到宝贝时的喜悦,(*^__^*) 祝您身体健康,开心快乐每一天~
2018-12-17 17:02 回复
这个钻石的很漂亮,感觉有点小,再大点就好了,图片和珍珠对比,好看,买了好多,一天戴一个。
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会将会不断推出更好的新品,亲爱的记得常来看看哦!(~ ̄▽ ̄)~
2018-11-23 11:22 回复
比较喜欢,喜欢小耳环的是最好的选择。
2018-10-17 10:03 回复
好看是好看,就是太小了,也懒得退了
水钻耳钩
卓麦官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!卓麦旗舰店真诚地祝您生活愉快,身体健康!
2018-06-21 14:54 回复
a***爱
不错,看着挺漂亮的,送给妹妹的,希望她喜欢。
戴上去很闪哦。
2018-01-31 10:14 回复
J***咩
一般一般一般,比较小。。。。。。
A***6
送同事的,很漂亮,显气质。针孔稍有些粗,建议完全长好的耳洞后再带。
非常喜欢!
孙***号
我弟妹很喜欢
r***f
不怎么太好,挺失望的
r***E
非常值得,满意