逆***1
一如既往得好
虎牌旗舰店 感谢您对于虎牌旗舰店的支持与肯定,本店承诺所出售的商品均为官方正品,在使用过程中遇到任何问题可以随时咨询我们的客服~祝您生活愉快。
2023-10-16 15:09 回复
购买多台 这个型号买了50多台累计了 性价比很高的
2023-07-19 14:48 回复
j***园
与一般的电饭煲比较,烧饭口感好些。 值得购买!
2023-07-19 14:48 回复
好👌
j***贝
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
j***D
总体来说还可以,就是一开始使用,问的客服,和我后面自己操作略有不同
m***k
之前的福库用了好些年,虽然一直都性能问题还能正常使用,但旧了所以打算换太电饭煲,想着虎牌也是大牌子,选了这款*价位的,想着这种小家电质量比较稳定,大品牌应该不会有问题,结果踩坑了。产品烧饭质量先不多做评论,等用一段时间再追加。先吐槽下他们家的品控以及糟糕的售后。一收到货就把旧的电饭煲扔了,新机器电源线插上特别松,一碰就断电。联系客服说这样没法用,希望尽快补寄一根线救急不然没法烧饭了,售后磨磨唧唧说要问售后,来回几轮居然跟我说售后说这一款就是这么松,是正常的。接头松正不正常我不知道,但一个*块的电饭煲因为电源线跟机器连接太松一碰就断电你告诉我是正常的?还说用过了不符合七天退货条件?而且售后完全没法站在消费者角度考虑我们因为这个问题没法没法烧饭,反复强调正常,如果我认为质量有问题需要把电饭煲寄回他们检测,根据判定才能换货。我不追问永远没有主动跟进。最终还是我把线寄回去(机器运输过程中有运输问题厂家不负责,我不敢冒这个险),等了好几天一遍遍催最终才收到换了根线寄回来,再插上这次能插紧,问题解决。*的大品牌电饭煲,一根电源线做成这样,品控做成这样,售后做成这样,我真的很失望。
货到了,很满意,很喜欢。
惊艳到了,真便宜,颜色好看
C***g
一直买的是虎牌的产品,
老妈说煮饭很行香,还是很不错的
家***2
快递给力,家里买的第三个电饭煲了,婆婆妈妈都换了这款
u***w
家里的日常生活用品,还有吃的,穿的,差不多都是京东购买的,服务周到,又常常有优惠活动,值得推荐购买的。
好用
简单好用,做的米饭香,价廉物美。
好早就喜欢虎牌,就是有点小贵,今年虎年下决心买了一个,有点买大了,我买的5L,3升的基本够用,看着高大上
褒***8
2月11日晚上收到产品,12日在使用过程中发现有一个瘪口,是严重的质量问题,虎牌售后电话联系要修改换货理由,才能同意换货,这是对消费者怎么样的无理理由啊?消费者就不能说实话吗?静等京东商城的介入。这次给到商家的绝对是差评。
虎牌旗舰店 您好,很抱歉出现这样的问题给您造成困扰。我们这边对于已使用过的商品是不支持七天无理由退换的,如进行退换需要走售后流程,所以请您这边修改申请原因为“其他”,这边给您寄回售后进行检测,如检测结果和您描述问题一致,我们可以给您进行退换;如不一致,商品将原返给您,谢谢
2022-02-17 09:38 回复
到货就试了下。煮的饭软香可口!很好用!
虎牌电饭锅很好,外观漂亮,烧饭好吃,操作易懂。
j***要
听了同学的推荐买的虎牌的电饭锅。颜值高,看上去就觉得高大上。面板字体大,很适合老人家使用。操作确实很人性化,细节处体现产品设计的人性化,比如预约时间设置,默认为第一次预约的时间,简直太省心了。就是产品说明书觉得写的太复杂了,要耐心坐下来静下心才能看完。再一个感觉需要改进的地方,面板上字体感觉会反光,有时候看不清选的什么模式,那个三角符合有点小。
颜值爆表的一款电饭锅,焖出的米饭是比普通锅更香更好吃。常规预约煮粥60分钟时间太短,粥不粘稠,默认一个半小时为宜,不知能修改程序吗
3***j
还没开始用,虎牌放心
6***e
宝贝收到,外形漂亮,5斤大容量,操作方便简单,主要是字大,方便老人家,功能满足了家庭需要
u***w
网购首先京东,价格优惠,东西又不错是正品,快递自营的又好,太方便了,太好了,值得推荐的
魔***亮
刚试过了虎牌电饭煲煮出来的饭是真的香
老***猫
非常好,老妈非常满意,升级了
陈***y
很好用,煮饭很香。操作简单。
J***k
双十一的时候买了一个,特别好用,家里人都很喜欢,这次又买了一个。不得不说,一碗好吃的米饭,不光米要好,电饭煲也得好,才真的完美。
最近太忙今天才评价,使用下了非常好,可以按照不同方式煮,字也特别大,老人也很容易学会。简单,方便,智能!
高大尚,很好满意