商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
榨汁很好(317) 出汁率很高(297) 果汁细腻(264) 使用方便(226) 好清洗(215) 声音小(211) 榨汁速度快(195) 东西不错(188) 速度快(163) 料理机很好(125)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***k
心  得:
第一次京东差评 掉价还真快 不是很好洗
北京中科资源健康 亲爱的可能是刚刚上手后不大熟悉哦,惠人的设计经过千百次实验的优化,十分精简,前体部分用清水冲洗即可分分钟搞定~温馨提示:清洗时打注意开阀门或者渣滓垫片~网子的话使用我们附送的小刷子,熟悉后三两分钟即可完美清洁哦~京东是有保价政策的哦,您可以联系京东售后电话4006065500
2016-09-27 18:58 回复
j***0
心  得:
第二次购买,东西不错。对于第一次的购买经历继续表示不满。
北京中科资源健康 不知小主因何经历不满,只希望小主这样的发泄可以减轻您的不满,毕竟您对机器还是认可的不然不会在二次购买 小的斗胆再次插播一个小小广告感谢小主宽宏~惠人40年来不断地研发,创新,只是为了这一刻,能为每位顾客送上最真实最原味的果汁,就是我们惠人最开心的事情~我们也会以更多的优惠来回馈更多的新老顾客,让您买的舒心,用的放心~惠人惠生活,祝您健康快乐每一天
2016-09-21 18:19 回复
梦***9
心  得:
很难清洗,买的换购产品不按换购价给,
北京中科资源健康 亲爱的可能是刚刚上手后不大熟悉哦,惠人的设计经过千百次实验的优化,十分精简,前体部分用清水冲洗即可分分钟搞定~温馨提示:清洗时打注意开阀门或者渣滓垫片~网子的话使用我们附送的小刷子,熟悉后三两分钟即可完美清洁哦~具体详情可以咨询在线客服~
2016-09-21 18:19 回复
j***m
心  得:
这个说实话不值这个价格…出来的果汁还有豆浆都不够细,果汁确实还有分层,不建议买。我是看过说明书来弄的。
北京中科资源健康 亲,豆浆不够细亲是否浸泡食材,是否操作正确?不知道您榨的是什么食材呢?首先分层主要是因为水果的水分含量较高,果肉纤维不溶于水,这个是跟空气中的化学成分发生了反应倒着不同分层,不会破坏营养,而且还是建议您榨完了就喝,因为这个惠人原汁机主要做鲜榨果汁的~亲如果使用方法不明白的话可以咨询在线客服~
2016-09-19 20:41 回复
m***6
心  得:
刚买就减价100元,找京东保价,一说保价就不理人,3次了。什么都不说了。还写保价30天。什么承诺?!
北京中科资源健康 亲~~京东商城是有价格保护政策的,若符合,购买商品30天内,您是可以通过以下两个方式进行申请保价的:1、网页申请:我的京东->价格保护 2、电话申请:致电京东客服热线400-656-1000说明情况即可~~京东祝您生活愉快~
2016-09-19 21:11 回复
e***v
心  得:
与实体店买的应该不是一个东西,差别非常大,比较奇怪京东这货是从哪来的,说假吧比一般得要好,说真吧应该不是真的!假货中的真货!
周***r
心  得:
不到十天……各种问题,太浪费水果了。。最后都卡在里面,下不去。。
北京中科资源健康 惠人原汁机为螺旋推进、慢速挤压的原理,在挤压结束时,最后一部分果渣因为没有新进食材投入,会贴附在螺旋推进器与果汁网之间的缝隙中,残留量的多少与食材的软硬程度有关,较软食材贴附性强,残留相对较硬食材多一些,均属正常现象。亲,如果使用方法上面有任何不明白可以咨询在线客服~~祝您生活愉快~
2016-09-15 11:07 回复
j***5
心  得:
京东的价保像是闹着玩的,买的东西有赠品就不价保了,我买了才几天啊!那现在价格便宜一样是有赠品你怎么说,做不到就不要***,最反感这样的商家了,也不是那百来块钱的事,解释的让人真不爽!以后还是尽可能在其它网站买吧,其实****和你们价格神马的都一样,人家还送货上门,你们京东送不了我也没说什么,哎!生意越做越差看来真的不是没有道理的
北京中科资源健康 您好:感谢您的惠顾!作为消费者您的心情我们非常理解的,因为活动是有变化的,价格上面也会有波动,还请谅解,谢谢!这里也建议您经常使用惠人原汁机榨果汁,毕竟健康是无价的呢~后续在使用过程有任何疑问烦请致电客服热线400-606-0077或在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!惠人祝您生活愉快!
2016-09-11 16:57 回复
j***5
心  得:
购买时很激动,使用时很失望,***什么产品呀,使用起来卡的不要不要的,售后教我把食材切成丝,可笑,不要用最好,支持国产
北京中科资源健康 很感谢您的支持,因为原汁机是慢速挤压的原理,您购买的这款每分钟只有43 转的。使用的时候注意少投慢放,您说把食材切成丝,这个是不可能的哦~请您注意使用方法,少投慢放,不要操之过急,如果食材卡住,请借助反转按钮即可~感谢您
2016-09-02 16:40 回复
喬***丶
心  得:
什么破配送态度,送货还得我下楼帮忙,帮忙无所谓给我留了一个重的,重的无所谓还不方面验货。我连1星都不想给你。
北京中科资源健康 感谢亲对惠人的支持,欢迎随时咨询我们的在线客服,我们可以及时解决您遇到的问题哦,惠人祝您生活愉快!
2016-08-30 17:45 回复
j***0
心  得:
没发票还不给补,申诉还驳回。
北京中科资源健康 亲,关于发票问题,您下单的时候一定要看清楚是不是选了发票,然后看一下选的发票是电子版的还是纸质版的。如果您确认选了纸质发票而没有收到,可以联系京东售后电话400 606 5500,再给您补寄即可。
2016-08-26 15:03 回复
c***6
心  得:
没有我想象中得好,
北京中科资源健康 亲,非常感谢您的惠顾。HUZK24FR整机韩国原装进口,有进口报关单和关税证明,如果发现不是正品可以退货或者投诉我们的。惠人倡导果疏混合,提倡更健康的饮食方式,建议您经常使用惠人原汁机,毕竟健康是无价的,可以参考赠送您的惠人果蔬食谱哦!如果商品有任何售后问题欢迎联系我们的在线客服,我们可以及时解决您遇到的问题哦,惠人祝您生活愉快!
2016-08-23 16:54 回复
世***2
心  得:
用了两天发现机器里面用手摇起来有声音,用螺丝刀拆开底座后发现里面竟然是一颗螺丝,这是惠人全新的吗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
北京中科资源健康 亲,非常感谢您的惠顾!HU系列是整机韩国进口的哦,有进口报关单和关税证明。手摇有晃动是感应器的碰撞声音,所有的机器晃动都会响的;机器通电就能直接榨汁了,榨汁前不用摇一摇的哦。您说的螺丝问题,您用螺丝刀拧的不就是螺丝嘛,底座就是4颗螺丝的哦,因为正品的保证我们提供了电机终生、配件五年的无忧售后,任何售后问题尅随时联系我们帮您解决哦,自己拆开机器不在质保范围之内了的;建议您经常使用惠人原汁机,毕竟健康是无价的,可以参考赠送您的惠人果蔬食谱哦!如果商品有任何售后问题欢迎联系我们的在线客服,我们可以及时解决您遇到的问题哦,惠人祝您生活愉快!
2016-08-08 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
买来才一个月 最近机子出故障 有时候会有异响。打出来的全是渣滓 渣滓比水还多 ,这还怎么喝。我用的一直是细网,操作也没误,之前打得都好的,最近开始全部都是渣滓 没有一个打得好。机子已经没法喝了 2000多的惠人才能用一个月?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
北京中科资源健康 您好,非常感谢您的惠顾!惠人原汁机的噪音大约是50-70分贝左右,食材不同,摩擦力不同,噪音也就不同,但相比较其他的榨汁机,它是非常安静的。导致机器有噪音的原因主要有一下几个方面:机器的摆放位置不正、底座不稳固、安装的不到位、食材比较硬 、配件刚刚清洗没有擦干、空转的时候因为共振的原因会使噪音增大的。由于惠人原汁机为螺旋推进、慢速挤压的原理,在挤压结束时,最后一部分果渣因为没有新进食材投入,会贴附在螺旋推进器与果汁网之间的缝隙中,残留量的多少与食材的软硬程度有关,较软食材贴附性强,残留相对较硬食材多一些,均属正常现象。您投食材的时候,要少投慢放。食材不要切的太小也不要切的太大,正好能放进入料口就可以的,这样可以减少残留哦~~这里也建议您经常使用原汁机来榨果汁,毕竟健康是无价的呢~使用过程有任何疑问欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!惠人祝您生活愉快! 
2016-08-08 12:54 回复
j***i
心  得:
很好
北京中科资源健康 您好:感谢您的惠顾!非常感谢您的信赖与好评!您的好评是我们不断前进不断做得更好的动力,我们会一直为您提供满意的商品和服务,谢谢。这里也建议您经常使用原汁机来榨果汁,毕竟健康是无价的呢~后续在使用过程有任何疑问烦请致电客服热线400-606-0077或在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!惠人祝您生活愉快! 
2016-07-25 11:42 回复
j***5
心  得:
还有有我家之前一代的质量好,尤其里面到头比一代评很多,新货收到打开看了刀头有明显的刮痕,物流更差劲,赠品先送了两件到家,榨汁机却没送,他们自己就把我这显示已经收获了,特别不负责任,在北京用京东没这样过,一到海口就各种问题,特别没有责任心,特别特别的差劲,从东西到物流。
北京中科资源健康 亲,非常感谢您的惠顾,HUZK24FR整机韩国原装进口,有进口报关单和关税证明,如果发现不是正品可以退货或者投诉我们的。您反馈的螺旋推进器问题,惠人原汁机所有型号的螺旋推进器都有此痕迹,那是模具的痕迹,均属正常现象,不影响一切使用,说明书的最后一页也有说明的。我们也承诺:如果您使用的过程中那个痕迹地方裂了,我们给您换新的。您反馈的物流问题,我们已经投诉相关人员,让我们共同努力,提高本地区的物流服务质量哦。建议您经常使用惠人原汁机,毕竟健康是无价的,可以参考赠送您的惠人果蔬食谱哦!如果商品有任何售后问题欢迎联系我们的在线客服,我们可以及时解决您遇到的问题哦,惠人祝您生活愉快!
2016-07-25 14:08 回复
j***s
心  得:
反转键根本定不住,不能用,对大品牌、京东网购失望啊啊啊啊
北京中科资源健康 哈哈,亲,惠人原汁机所有型号的反转键本来就是点按式的呢,就是按一下动一下,不按的话就弹回来,这样的设计其实更方便了呢。如果您正确操作,反转键基本是不会用到的。感谢您对惠人原汁机的支持,祝您生活愉快!
2016-07-06 15:18 回复
琥***啊
心  得:
真的是挺垃圾的,第一次收到的是个坏的,浪费了5个猕猴桃和4个水蜜桃还有一个菠萝,都榨不出汁。然后进行了换货。换到货以后榨芒果汁,也是不出汁,然后客服说我不会榨,要把芒果去核去皮,然后切成小块,然后我就呵呵了,那我还榨汁干嘛,直接吃就好了呀,……榨西瓜出来的渣也是特别特别特别湿,用没几分钟就一股烧焦的味道,不知道哪里来的,然后好像说不能用超过十分钟…………还有那个锅也是,放到煤气上就冒烟,就黑了,也刷不出来,是不是只能电磁炉才可以用?但是里面也是黑的……然后再说说刀,都是挺好用的,不过别被图骗了,那个小一点的刀实际上没有那么大,跟女生的大拇指一般大…… 最后想说,之所以没退,是出差,工作一忙就忘了,等回来的时候就过了退货的时间。反正也是扔了,不用了,就是很生气,过来吐个槽……
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
北京中科资源健康 您好,1、我们的售后请您放心,您也提到了,机器如果有问题我们是无条件直接给您以换代修的;2、芒果、猕猴桃这类,因为果肉比较软,几乎是没有汁的,都是果泥,而且由于果肉比较软导致食材会比较粘,所以客服提醒您切食材的时候一定要注意技巧;3、西瓜因为几乎都是汁,所以他的渣滓也会含水分多一些,瓜类的食材我们都是建议渣滓可以再榨一遍;4、锅具烧黑是因为使用之前没有仔细清洗然后干烧导致的,不锈钢的锅具干烧都会这样;5、我们是可以7天无理由退换货的哦。最后我们总结一下:您提到的这些情况都是因为食材的属性和个人操作的原因导致的呢,机器本身是没有任何问题的呢,您也可以参考一下其他顾客的榨汁方式学习一下哦,同样的机器其他人都用的很好呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2016-07-04 11:49 回复
B***y
心  得:
京东售后服务真的是太差了,我本身一直用的一个老账户从14年注册至今,一直登陆在手机上,前几天不什么朋友分享的618我就从微信端口进入了,变成了让我认证银行卡号,我就以为老账户没有认证,果断就认证了卡号,结果现在变成我老账户不能实名认证,想看看白条怎么用的时候当时就傻了,打电话给客服,客服说这没办法。。。我真是目了京东狗了!
北京中科资源健康 亲,看了您这段话我们也非常气愤,然而我们通过查看工单和在线客服的聊天记录,也没有明白您的意思。。。。。不过您放心,我们保证以后您使用机器的过程中有任何质量问题或者操作问题,联系在线客服我们都会第一时间给您处理的!
2016-06-30 17:02 回复
j***5
心  得:
东西是好 物流也快。但是因为第一次配送中心发错了地方让我退款重拍结果涨了200元。居然还说是买家的问题不管,这个有点难以接受。
北京中科资源健康 您好:感谢您的惠顾!您对惠人的选择、对惠人的支持让我们十分感动,我们真诚的说一声-谢谢。因为地址错误错过了活动时间真的十分抱歉,可以关注一下商品参加下一次活动哦。这里也建议您经常使用原汁机来榨果汁,毕竟健康是无价的呢~后续在使用过程有任何疑问烦请致电客服热线400-606-0077或在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!惠人祝您生活愉快! 
2016-06-29 14:47 回复
盛***冉
心  得:
首次榨汁非常好,但是第二次榨汁就不行了,都是混合物,不是汁了。
北京中科资源健康 您好:感谢您的惠顾!HUZK24FR,整机韩国原装进口,有进口报关单和关税证明的哦!果汁的稀稠程度主要因为食材不同而不同,比如西瓜、苹果等食材的果汁会稀一些,像香蕉、芒果的果汁相对会稠一些,这里也建议您经常使用原汁机来榨果汁,毕竟健康是无价的呢~后续在使用过程有任何疑问烦请致电客服热线400-606-0077或在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!惠人祝您生活愉快!
2016-06-24 10:26 回复
O***6
心  得:
我很怀疑是不是原装进口!!! 大家看图片,标志都掉了!!! 2000多块钱的东西,居然有这样的问题!!! 很气愤,但是有什么办法呢? 退货?换货?折腾来折腾去的 又能怎样?毕竟只是标志的问题,不像麻烦了。 但是 确实很恶心人。 在京东也买了几年的东西了,现在的京东,只有呵呵了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
北京中科资源健康 您好:感谢您的惠顾!HUZK24FR,整机韩国原装进口,有进口报关单和关税证明,如果买回去发现不是正品,可以退货或者直接投诉我们的。快递派送过程中难免发生碰撞算坏哦,您验收时发现有损坏直接拒收就可以的哦。这里也建议您经常使用原汁机来榨果汁,毕竟健康是无价的呢~后续在使用过程有任何疑问烦请致电客服热线400-606-0077或在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!惠人祝您生活愉快! 
2016-06-23 12:01 回复
M***3
心  得:
机子还行,也没看出来和千把块的飞利浦有啥差别,价格虚高,为了扛住2k档次,非得搞一堆赠品,双立人的锅子驾驭不了煤气灶不知道吗?完全不适用中式,重、烫手、发黄发黑,各种粘锅.也就电磁炉搞搞西点冷餐.这种玩意拿回家还嫌占地方.且给的还是些有微瑕疵的次品老旧款,双立人在中国太傲娇也就刀子说得过去. 惠人真为中国消费者着想,搞点实际的.这种套餐设计没诚意.
北京中科资源健康 您好:感谢您的惠顾!HUZK24FR,整机韩国原装进口,有进口报关单和关税证明,如果买回去发现不是正品,可以退货或者直接投诉我们的。我们的免费赠品双立人产品,保证正品,支持专柜验货的哦;为了您更好的使用需要掌握使用技巧的哦。这里也建议您经常使用原汁机来榨果汁,毕竟健康是无价的呢~后续在使用过程有任何疑问烦请致电客服热线400-606-0077或在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!惠人祝您生活愉快! 
2016-06-23 12:08 回复
M***尚
心  得:
还可以吧 就是买的时候 想买另一个 结果要付款了 价格还贵了 我是真服了京东了 差了五百来的 客服的回答 也是够可以 电脑版回复
北京中科资源健康 您好:感谢您的惠顾!作为消费者您的心情我们非常理解的,因为活动是有变化的,价格上面也会有波动,还请谅解,谢谢!这里也建议您经常使用原汁机来榨果汁,毕竟健康是无价的呢~后续在使用过程有任何疑问烦请致电客服热线400-606-0077或在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!惠人祝您生活愉快! 
2016-06-20 18:05 回复
j***b
心  得:
没有给纸质发票,售后差评
颜  色:
HUZK24FR二代热卖
北京中科资源健康 您好,发票问题给您带来的不便十分抱歉;关于发票问题,您核实一下下单时是否选择了发票,然后看一下选的发票是电子版的还是纸质版的。如果您确认选了纸质发票而没有收到,可以联系京东售后电话400 606 5500,可以给您补寄的。您有任何售后问题欢迎随时咨询在线客服或者咨询全国免费售后热线400-606-0077,我们可以更快更及时的解决您的疑惑,祝您生活愉快。
2016-06-12 16:22 回复
6***1
心  得:
与商品无关,就说说糟心的经历,本来与一个微波炉一起下的单子,微波炉送货时间有问题,取消了订单,结果取消订单居然强制性的连原汁机的赠品一起取消了,原汁机的单子在,赠品难道不应该跟着原汁机的吗?随随便便就取消了,是几个意思,客服只会顾左右言其他,让他们补发赠品,拖拖拉拉,没有回应,我只能说京东的客服是很客气的,但也没什么实际作用的,解决不了任何问题。
北京中科资源健康 您好,给您带来的不便我们非常抱歉,您有任何售后问题欢迎随时咨询在线客服或咨询全国免费售后热线400-606-0077,我们可以更快更及时的解答您的疑惑,祝您生活愉快。
2016-06-12 16:26 回复
j***h
心  得:
太坑了 原价根本是有出口阀的 这个没有!!!!把原价标这么高 然后折扣 误导人!!!!! *不是拆开退货麻烦 早就不要了
北京中科资源健康 您好,给您带来的不便我们非常抱歉。HU系列,整机韩国原装进口。HUZK24FR是二代机器,没有出渣口调味阀的,二代升级款和三代机器是有出渣口调味阀的;出汁率主要是由食材决定的哦,有的食材果汁含量较高,那他的出汁率就高的哦,比如西瓜,几乎都是西瓜汁的,出汁率的影响因素很多,比如切食材的大小,投食材的速度等。但总体来说,惠人原汁机的出汁率是非常高的。您有任何售后问题欢迎随时咨询在线客服或咨询全国免费售后热线400-606-0077,我们可以更快更及时的解答您的疑惑,祝您生活愉快。
2016-06-12 16:30 回复
j***c
心  得:
果肉大一点的就不会榨汁 渣也不干 清洗麻烦 钱被棒子骗了 不爽
北京中科资源健康 亲,所有原汁机的操作都是要少投慢放哦。残渣的干湿程度主要取决于食材本身。果肉比较多的食材,比如西瓜、橙子出来的残渣,肯定是没有果肉少的食材,比如石榴、胡萝卜、豆浆,出来的残渣干。用数据来说话,如果惠人的出汁率为90%,西瓜的含水量为100%,那渣滓的含水率就是10%;胡萝卜的含水率为20%,那残渣的含水率就是2%。这样一算是不是更直观一些呢?
2016-06-07 10:50 回复
超***儿
心  得:
说实话不实用,而且不到一个月降价四百,京东价格随意调动,很不负责人
北京中科资源健康 您好,给您带来的不便我们非常抱歉,您有任何售后问题欢迎随时咨询在线客服或咨询全国免费售后热线400-606-0077,我们可以更快更及时的解答您的疑惑,祝您生活愉快。
2016-06-12 16:31 回复
j***0
心  得:
刚买几天就降价了。不爽
2016-06-12 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准