价格便宜(2) 满意(2) 服务不错(1) 还可以(1)
诸***禅
视力很薄,透气性好,吸水快,夏天也不会特别闷热,换了这个尿不湿以后红屁股出现的概率少了,当然并不是没有,但会比以前用的0.3厘米的要好。
M***3
尿不湿收到了,质量很好,也没有异味,很满意。
兰***兔
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
兰***兔
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***儿
宝贝收到啦,质量非常不错,透气舒服,包裹性非常好不会漏尿,性价比也很高。
XXL96片【15KG以上】
感觉还行,就是包装不理想
小袋装S28片【4-8kg】
呆***吧
不会红屁屁,挺好的
渴***7
宝宝从下生到现在一直在用这个牌子,性价比超高的一款,透气性也非常好,吸水性很强,整夜干爽,高颜值,而且是大品牌的,雀氏纸尿裤,宝宝成长记录一下,值得回购这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
R***0
这是一个好评摸板。因为本人很懒,不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,下次还能能抵现金用。 我无论买什么东西都会把这个段话复制制粘贴下 凑够字数。这是第N次在....买东东西了,棒 捧棒,东西便宜而且质量好,物美价价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来, 东西品种多而且又特别全全,划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服 务还可以-超级好好用,好评,下次再来
好用 一直使用的都是这个牌子的 好的没话说
卢***4
尿不湿特别好用 回购了好多次 透气性:好
卢***4
真的特别好用 回购了好多次
j***S
一直用,非常好,实惠好用
弓***月
梁博士非常不错,可以的
u***b
尿不湿质量好,宝宝爱穿
加加大码XXL48片【15KG以上】
多次回购, 透气性:好, 吸收性:好 性价比:高 柔软性:舒适,用得比较好,比较喜欢
中码M120片【6-11kg】
雀氏纸尿裤,大品牌值得信赖,质量很好,做工精细,吸水性强,我家宝宝一直都在用,性价比很高,京东活动很给力,物流很快。一次非常满意购物体验。
p***r
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到20个 京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损
Q***l
比较薄,也柔软,可能是我娃爱喝水,尿多,经常一大坨
加加大码XXL48片【15KG以上】
性价比:非常高,国产老牌子,推荐购买 轻薄性:轻薄性这款不是特别薄,夏天用可能会有点厚, 吸收性:吸收后无返渗 透气性:宝贝一夜未换没有出现红屁屁 高颜值:颜值较高 柔软性:适中
哥***儿
有点短,容易漏。。。
大码L56片【9-14kg】
很薄,但是好像不是很透气,拉屎跟另一个牌子比起来闻不到味道
大码L112片【9-14kg】
j***Y
快递到货不通知,包装也很差,赠品也没送,买了好多回都是这样,接下来都不想买了,快递到货不通知,包装也很差,赠品也没送,买了好多回都是这样,接下来都不想买了
XXL96片【15KG以上】
幽***兰
透气性很好,非常柔软
不***h
事实证明 雀氏纸尿裤不光广告响亮 产品力也是很强的 关键价格也合适 多边型选手 选择京东 选择雀氏 绝对不会选错 喜欢的小伙伴可以果断入手了
鱼***集
第n次买雀氏的纸尿裤了,果然小微风的挺好用的,宝宝用了很少红屁屁,透气性不错。 除了没戴好外,也基本不会漏尿,一晚上不换,尿四五次都没有问题。 包装看起来特别漂亮,质量可靠,值得相信,而且价格可以,活动的时候买平均一片不到一块。物美价廉。
朴***华
之前用的好奇的小桃裤,想着试一试雀氏的纸尿裤。这款摸着比好奇的软一些。然后同样的S码会比好奇的大一点的感觉。用着也没有红屁股,透气性和吸收性也都过关,使用感受中美中不足是它的挡屎条有待改进,我家男宝用着会容易漏💩,侧着喂奶的时候会容易漏尿。
新生儿小码S64片【4-8kg】
雀氏纸尿裤大品牌值得信赖,雀氏纸尿裤天才第一步,京东购物体验非常满意,物超所值,性价比很高,一次非常满意质量很好,宝宝一直都在用。
N***-
一直在用,这批货味儿太大了!!宝宝用完红屁屁!再也不买了!
u***q
用了挺久了,质量还行,性价比很高!!!!! 质量挺好,物流也很快,赞!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢