不错的面膜(122) 精华液很足(112) 价格实惠(107) 还可以(107) 很好用(101) 效果不错(95) 补水不错(92) 物流速度快(89) 补水效果好(88) 是正品(85)
w***h
特别好用!经常回购 在京东买日用品很方便 经常有活动 希望继续保持 有更优惠的价格.!。京东物流也很快 配送员小哥认真负责
霹***尊
可以
【滋润保湿】水感面膜--性价比款
面膜里面的精华不是很多,不知道用了有什么效果但是看评论买的人还是很多的,
一直在用 挺好的 价格合适 不过敏
爆款水润3盒装
双十一搞活动买了四盒,想着销量这么高,效果肯定不错,所以买回来当天晚上就迫不及待的试用了一下,面膜很丝滑,精华也很多,敷在脸上很舒服,敷完感觉皮肤就好多了,水水润润的,很不错哦,第二天起来看脸上还是很水润,真的很不错,脸上以前用过好多化妆品都过敏会脱皮,但是这个面膜用了以后皮肤状态真的很好,以后用完再来买!
爆款水润3盒装
补水效果好,价格也亲民,上次买的快用完了,赶快屯点。
【水油平衡】茶树面膜
飞***e
产品质感:美迪惠尔面膜产品还可以,质感也还不错,已经多次回购了,还可以 使用感受:使用起来还可以,目前没啥问题,除了有点干巴 适合肤质:所有都可以用,补水 补水效果:还可以
飞***e
产品质感:面膜的产品质感和最早买感觉还是差点一起,为还行,多次回购的,目前没发现别的好用的平替 使用感受:用起来还可以,没之前水润,有点干巴 适合肤质:补水都可以用 补水效果:效果还可以
飞***e
产品质感:美迪惠尔的面膜产品质感还不错,已经买了很多次了,不过后来出的没有最早买的好,总感觉差那么点意思 使用感受:用起来目前感觉还不错,就是没有最早买的那么水润,有点干巴 适合肤质:补水都能用 补水效果:还可以
【水油平衡】茶树面膜
这面膜已经是第n次回购了,性价比高,价格合适而且效果不错,一家人都在用。美迪惠尔大品牌,产品质量和成分值得信赖,还会继续回购的。
阿***爸
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
海***南
面膜产品质量非常好,使用清爽,适合。所有肤质补水效果特别好。家里一直使用。一次购买四盒。信任这个产品。需要的请放心购买。
u***x
补水效果非常好,还会继续使用,也会推荐给身边人
珠***雪
用过这款面膜,感觉很好,以前买的面膜已经用完了,把以前的订单找出来,还是选择了这款。夏天就要到了,皮肤需要更好的保护,还是选择这个吧,不会让我失望。
7***龘
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道道好评的重要性.妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第多少次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好物美价廉。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠.包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再
小***晓
一直喜欢这个牌子,很湿润!
【弹力嫩滑】胶原蛋白面膜
一句话经济实惠,感觉也还行
u***q
一直用这款面膜,很次活动都囤一些,过年过节还会多买点,送给姐姐们,性价比也很高,不知道为啥这款比同品牌别的款要贵一点,今年活动力度感觉一般,多多促销,才能多多存货~
【爆卖4000w+片】水润面膜
看看这款新的美迪惠尔面膜紧致肌肤深层洁净的效果到底怎么样。估计去黑头,有可能要用专门去黑头的面膜,但是如果毛孔变细了,就不太容易有黑头了。
【透亮焕白】美白保湿黑面膜
美的惠尔面膜之前用的比较多的是蓝色包装的那种,适用于多种肌肤不会有过敏的那种,这次尝试一下美白的和深层洁净紧致肌肤的试试看,据说效果也很不错
A***o
j***P
一直用这款面膜 京东放心购 物流超赞
【弹力嫩滑】胶原蛋白面膜
常年使用这一款补水面膜,一盒有10片经济实惠,很适合学生党入手,我已经用了很多盒 敏感肌肤也可以使用哦,
【爆卖4000w+片】水润面膜
回购很多次了,回来第一时间打开,敷上一片补水效果很好,我是敏感肌抱着试试心态结果还满意,
补水效果非常棒的产品
【透亮焕白】美白保湿黑面膜
已经是多次购买了,质量还不错
【弹力嫩滑】胶原蛋白面膜
面膜美白保湿滋润补水!一直用这个牌子的面膜,尝试一下这一款!确实很棒哦😎京东自营购物放心,次日到达,喜欢这个平台购物😄
f***v
快递非常快,上午下单下午就送到了! 面膜质感:丝滑透亮 使用感受:敷完后感觉保湿效果不错,皮肤变滋润不少,不过美白效果有待挖掘 适合肤质:干性及混合性皮肤 补水效果:补水效果非常明显
W***-
看网评介绍说这款面膜不错,先买一盒试试看效果怎么样,现在天气比较干燥,风大,脸很干,适合用一些湿润补水的面膜,正好这款很合适。
瑶***m
这个面膜在京东上购买价格很合适,很划算,已经是我回购的第好几次了,也推荐家人购买过纸张后用后感觉非常好,第二天很容易上粉底推荐购买