性价比高(6) 专业性强(4) 操作方便(3) 接口丰富(2) 功能齐全(2)
质量杠杠的,支持国产
Depusheng音响旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,如果遇到什么问题,可以随时联系我们的,我们将竭尽全力为您解决!
2024-04-21 18:14 回复
j***J
这个价格买这样的效果器实在是太实惠了,质量又好,和图片一样,外观不错,价格还不贵,做工精致,发货快
Depusheng音响旗舰店 谢亲的支持和惠顾,这款效果器有高中低音三段均衡调节,一键防啸叫,还有内置蓝牙,支持光纤,U盘输入的,面板调节方便快捷,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2024-04-07 11:12 回复
蔓***夢
外观效果不错
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好, 非常感谢您对我们得普声的支持
2024-04-23 18:16 回复
了解一段时间再下单,没有让我失望,是我想要的,质量好,操作简单,非常满意
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲对我们品牌的支持与信赖,我们的宗旨是,只专注做好的产品,做好服务,做好售前和售后服务,每一个客户都是我们的职责。感谢亲的光临,祝亲生活愉快
2024-04-25 15:00 回复
是我喜欢的类型,外观美丽整齐,易操作,老人很满意,安装速度快预约及时,优惠力度大,东西质量不错,运行稳定,耗电较少,太快乐啦~冲冲冲,非常好,满足了我的要求,到货后检查东西没有问题,货收到了,比照片上还要好,机器用了一天,感觉很好,真的是放心购,安装好之后就立马使用了,之前做了很多的攻略,安装速度快, 服务好,运行速度快,开机速度快,果断入手了,包装结实厚实
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,这款效果器有高中低音三段均衡调节,一键防啸叫,还有内置蓝牙,支持光纤,U盘输入的,面板调节方便快捷,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2024-04-25 15:07 回复
柒***5
非常好的一个效果器,防啸叫很好,物有所值,效果确实没得说,外观好看,安装简单,调节不懂的问客服都解决了
Depusheng音响旗舰店 尊贵的客户,非常感谢有您的支持我们会更加努力做到最好,有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!祝您生活愉快、万事如意。
2024-04-25 14:37 回复
用过一段时间后,效果很好,质量稳定,
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的设备给出这个高的评价,这款专业效果器旋钮带灯光,有信号频谱显示,大气美观,性价比高,还有一键防啸叫,支持蓝牙,U盘,或光纤音频输入的,功能齐全,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意!
2024-03-23 15:25 回复
效果器不错,值得购买,支持国产。
2024-03-23 14:13 回复
Q***4
音量不错,效果器挺好,很容易操作,
2024-03-19 15:40 回复
w***z
完全超出预期,音质好,功能齐全,价格低。特别是混响和二千以上没区别,非常值得购买。另外附带的蓝牙音质非常好,usb好的更不用说了,值得推荐!
2024-03-13 09:14 回复
l***n
这个用于家庭的卡拉OK非常好,如果有光纤输入就更好了
2024-02-24 14:54 回复
w***n
原功放自带的卡拉OK系统效果不太理想,在京东上查找和对比后,选择了得普生的这一款3800,想着要是效果不行就退货。收到机子后,开机测试了一下,效果好到有点出乎意料。人声、伴奏、混响都有独立的高中低音调节,人声融合非常好,混响延时效果很满意。
2024-02-21 16:39 回复
快递真快,早上下单晚上6点就收到了,刚好我拉音 出去跳广场舞,立刻用上了。一早就买好卡农线了,连接简单,调试也简单,音质不错,比没加效果器好太多啦,做工质感可以 以后有需要再买话筒
2024-02-18 17:42 回复
已经发给客户等反馈评价
送货快,质量保证,价格优
2024-02-24 15:12 回复
烙***p
与同一个厂家产品一起购买的,控制方便,调整按钮方便快捷!音质提升细腻弹力十足!无啸叫!作为国产产品不比进口产品差!信号源丰富多样:有音频输入、蓝牙功能、USB接口、光纤传输段子!主面板旋钮采用隐藏设计与飞索设计相结合!操控灵活!
音质好,服务好,物流快!
好,值得购买!
M***洋
不错
王***香
买了两台了!质量不错!
王***香
价格价格实惠,质量好,款式好看,操作简单。
爱***L
快递真快,早上下单晚上6点就收到了,刚好我拉音响出去跳广场舞,立刻用上了。一早就买好卡农线了,连接简单,调试也简单,音质不错,比没加效果器好太多啦,做工质感可以。以后有需要再买话筒。
效果非常不错,质量很好。做工精细。商家诚信。
j***P
做工一般音质音效还可以
放音乐变的好听了,防嘨叫效果也有,接话筒就没有直接接在功放上好听,但也相差不是很远。我的是250元左右一个的无线话筒,****牌卡拉OK功放基础版。
j***V
音质音效:音质可以,也好操作点个赞。
u***g
很好
音质音效:很好 灵敏度:可以 外形外观:好 操作难易:易
防啸叫功能一般般,话筒能收集到喇叭发出的音乐产生回响,整体上还算可以,送的线一个插头压扁了,搞了好久才复原装上去。接受这个价格的人,可以买来用。