使用方便(20) 吸尘器不错(19) 外观漂亮(19) 小巧轻便(19) 质量不错(16) 吸力很大(16) 噪音小(15) 尘杯容量大(12) 配件齐全(10) 打扫干净(10)
j***H
用了十几分钟,体感是吸力大,重量轻,现在在充电了。
d***y
试用几天,感觉蛮好,特别是手提吸尘器不重,吸引蛮好,拆装方便,是家用不错选择。客服很好,热情有礼,有问必答。以后再买,一定选斐纳牌吸尘器。
壕***地
清洁效果:吸力大小适中,挺好 噪音大小:能接受 续航能力:续航能力还行,3天左右充一次 轻便程度:拆装简单,可长可短,不怎么费力
6.18活动期间购买的,性价比超高,清洁效果非常好。是我-直想买的宝贝。
陈***君
轻便程度:用了几天,拿在手里很轻便,不累 噪音大小:挺小的 续航能力:目前看来,还不错 清洁效果:吸力不错,养猫家庭福音,比插线的方便 客服小雪服务态度很好,有问必答。
吸力很强,但除螨效果不如戴森和博世,管子安装不是很丝滑。
昨晚买的,今天就到货了,安装很方便,立即体验了一下,非常好用,续航也很长,一百多平米,吸完了还有很多电,值得拥有
很灵敏,电池也用了很久,款式也喜欢赞赞赞
爱了爱了,吸尘好噪音小颜值高。不重使用简便。
静***时
非常好 自从吸尘器买了以后家很干净
价格比较合理,用起来比较顺手,吸力还可以吧,满足日常清洁的要求,噪音也不是很大,不影响。不用的时候往墙角一放就可以,也不占地方
最近家里的吸尘器坏了,妈妈让我帮忙选一台,我一开始还想继续买以前的牌子,但是在顾客的评论区发现大家都在谈论斐纳,于是在一通查看之下认识了它。价格和外观首先是喜欢的,看大家的使用感受都说吸力强,续航时间也长,那还等什么呢马上买回家试试,回家迫不及待安装试用,很轻盈妈妈很喜欢容易上手操作,期待它的日后表现吧。
和女儿家里五年前家装送的飞利浦几呼一麽一样,但是电池都还没有换过。这款吸尘器瓦数要大一点,吸力更大一些,但愿电池用得更久一点。
目前只用了两到三次,吸尘效果不错,有四个清洁头可供选择使用,颜值挺高的,就是质感有种塑料感比较强,噪音的话就普通吸尘器的声音,续航能力还好吧。
9***w
给火母买的,妈妈说腰疼,没法扫地了。于是买了无线的 扫地机器人,妈妈说挺好用的,吸力不错,而且比较轻, 不错不错 最赞的是物流,上午下单了,下午就送到家 了。买东西还得去京乐买~
吸尘器组装简单,试用了一下,声音可承受,吸力不错,清洁效果很好,拆装清洁比较容易,用起来很方便,很满意产品,客服天天回答问题很详细,态度热情!
好用,吸了很多蜘蛛网和灰尘,就是吸力不太大
旺***玛
挺好的本来准备咬牙买戴的后来搜索到这个品牌刚好有点~买回来试一下眼见的质感就不一样很轻便轮子滚动也顺畅对比之前买的一些小牌子价格好*但是使用的寿命也就一般这个配件各方面看起来就不错希望能用的久一点
文文,收到以后非常满意,马上试用了,手感舒适,轻便,单手就可以操作,现在不用弯腰做家务了!
u***h
吸力大,搞卫生很方便,值得买
胖***呀
还不错 客服小雪很负责 有问题会及时解决 有一个稍微有点松 也按时补发 吸力可以 小家庭使用没问题 吸尘器就简简单单的 不要太复杂 繁琐更麻烦
飞****
吸力可以,造型优美,很好看,挂在墙上,随用随取,配合机器人用,效果很好,很轻便,可以举着清洁房顶,窗帘之类的,很好用,客服小非态度很
收到货很惊艳呦吸尘器给人一种高端大气上档次的感觉使用了一段时间才来评论的吸尘效果很好有三个不同的头满足不同的需求吸力很足是我用过最好的一款性价比超高的吸尘器了强烈~大家选择斐奈这个品牌😀
买之前看了很多资料,就这款斐纳吸尘器买回来用了之后,感觉好用,声音不大很小,吸力吸尘发毛一吸就吸走了,用过之后感觉这次买对了,真的很心仪!👍👍👍👍👍👍
u***y
吸力很好 多种模式 快递服务很好 客服礼貌 推荐购买
u***y
买之前做了点小攻略!查了一下资料!这个品牌做的吸尘器做的很早!上网看了一下日本某品牌的,对比一下这个吸力很强,现在用了一段时间感觉很好!给的配件非常好用,客服很有耐心,态度也很好,好评! 清洁效果:干净 噪音大小:不算大 续航能力:很长 轻便程度:比较轻便 拆洗便捷度:简单省事!
确实不错,思考再三买的这一款,目前使用还没有什么问题,还可以 清洁效果:很不错
a***z
吸力很大,多种模式,快递很快,服务很好,客服礼貌,回答有效,值得推荐购买,配合扫地机器人,拖地机使用,效果更佳。
s***y
双十二的活动看评价不错有几年的销量了就选了这个下单了,隔天就收到了,上手很轻巧,比原来的戴森轻便不少,妈妈很满意,吸头也很多
多次购买了,物美价廉,值得拥有