第一个用了3年坏了,再买一个
55【标准5.5千瓦】
章***儿
二次回购了,很好用的
18-55【标准5.5千瓦 免费安装】送软管
a***y
这个是我买的第三个了,用着很不错。送货快,安装简单,出水迅速,水温调节方便。唯一的缺点就是,用一阵子就坏,一般在两年左右。
FY-18-55【标准5.5千瓦 免费安装】
之前买过这款,用了几年了,突然不加热了,这次又买了同款,安装简单,加热效果好,即用即出热水,完美解决了冬天用热水的问题,希望这次可以用的时间长点儿
2***g
这是让我最难忘的一次网购。客服不作为,店不不作为。我从2022年12月29日,跟他们联系让他们给安装,经过无数次的催促终于于,2023年1月14日师傅来按上了,(具体联系的过程评论中的截图),建议不要相信他们家的包安装条款!!!!!虽然是飞羽京东官方旗舰店,但是感觉不如淘宝上的个体店服务好。我同时买了俩,一个淘宝个体店下单,一个是从飞羽京东官方旗舰店下单,质量一模一样。但是淘宝上便宜20块钱,而且人家服务态度好人家找不到安装师傅,人家会及时跟你说,然后给40块钱让自己找个水暖工给安装一下。本家店就是一直拖,整整拖了我16天!!! 千万不要相信他们家的包安装!!!! 千万不要相信他们家的包安装!!!! 千万不要相信他们家的包安装!!!! 下面我图有真相!!!
FY-18-55【标准5.5千瓦 免费安装】
飞羽旗舰店 尊敬的客户您好,您那边是1.10号来联系客户预约安装的,13号给您安装好的哈,而不是拖了很长时间
2023-01-18 10:30 回复
铃***g
这已经是第二次购买了,安装方便,使用也很方便,洗碗洗菜再也不凉了。
M***Z
5.5kw的功率有点大了,温度调整到最小,水温都很高。普通洗漱用的话3kw足以
FY-18-55【标准5.5千瓦 免费安装】
外形外观:短小精干 加热速度:非常好 东西非常不错,相信这个牌子的质量。以前用他家的电热水龙头,好几年了,还一直可以用。质量应该没问题。值得推荐!
55【标准5.5千瓦 免费安装】
用了一段时间,感觉出热水时间很快3-5秒,水温也刚合适,给孩子洗涮方便了很多,安装和材料费用和产品的价格差不多,重新买的4平方的线缆,更换一下水龙头,水龙头更换的费用*。要买这个产品,还是要提前准备好,免费安装的师傅只负责他们的产品,其他的都收费
55【标准5.5千瓦 免费安装】
外形外观:用的材料还是比较不错的 加热速度:加热挺快的,洗脸刷牙可以,洗澡水流比较小,不太适合
55【标准5.5千瓦 免费安装】
前提包安装,实际大功率插座不给装,有偿购买角阀漏水,不给上门维修,和售后开始踢皮球,客服态度极差,极度不专业,不作为。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
加热速度:超级棒,即开即热 外形外观:隐形安装,占空间很小 洗浴时间:热水稳定
55【标准5.5千瓦 免费安装】
挺好的,家里一直用这个牌子的
平头靴小弯 香槟金下进水
带的水管漏水,质量差。
平头靴小弯 香槟金下进水
售后服务实在太差,12日就预约的安装,售后也承诺48小时就有师傅联系我,结果只到今天(18日)下午才安装好,而且期间多次联系卖家,他们都爱理不理的,很糟糕的一次购物
F***U
质量很好,水很热,期待时间能用久点
08SX1X-34 香槟金下进水
很好,很实用!和描述的一样好!
u***r
加热速度快,挺好用的,方便
香槟金
出热水没那么快。
无***1
还行1吧
香槟金
不错,加热快,冬天不会冻手了
绿***民
宝贝第6天才收到,没有生产日期,插头偏大,接地线那一个铜片距离偏远,插不进去,用铁丝把扣烧大,还是插不进去,用铁锤隔布敲半天才插进去,费劲了一天劲才装好,好累?
幸***7
质量很好,物流很快,这是第三次购买,给父母买的,老人很喜欢
香槟金
质量挺好,过电就有热水,自己安装也挺方便
u***s
韭菜鸡蛋胡姬花发酒疯能发货发酒疯还放假解放军发酒疯解封符解放军发奖金发
开***心
性价比太低,出水口飞溅到处都是水,没奈何,只能更换出水嘴,但是水流极小,没有压力。总之这种水龙头优点就是方便、能用而已。估计寿命不会太长
于***宾
商品很好,送货及时!
豆***2
笼头很好,热水快,非常方便,就是带的插头大,用不了