O***N
商品质量差用没几天就漏水,商家更差,售后一直推来检查,结果杳无音信,申请京东还抵赖说溅上水,都有视频还抵赖。退款磨磨唧唧,申请京东也不管事,主要还是商家,希望不要在有人为此劳心!白瞎***这个人了!
e***j
东西不行,每次打开都没有热水,开的非常小才加热,
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
产品绝对垃圾,客服态度极差,热水器不热不给解决办法,一味应付。最败笔的一次购物,真让人#的热水器!
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
产品没有以前好,现在的产品真的很差很差,需要热水的时候没有热水,不需要的时候就有,早上,中午,晚上,洗漱和做饭期间是绝对没有热水的,几年前在天猫专卖店买的从来没有出现过这个问题,家里水压还算大的,或许现在的产品对水压要求太高了。
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
商家承诺2-3天安装,拖到了第五天都没人联系。每次都要自己打电话,安装师傅一问一个不知道,不说什么时候来就让等着。客服更是不作为,每次都是“帮您反馈哦”就再无下文,品牌经营绝了
j***柯
商家广告都是骗人的,七天无理由退货,都是废话,商家服务态度很差。商品质量就是垃圾,不要上当受骗了!
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
售后情况特别差,安装进程超级慢,一直拖着,客服态度不好!
r***v
我需要台下走线,安装师傅说不好装,客服态度推诿,说这款不支持台下走线,是我没看清产品介绍,算了,看看说明书怎么说的吧。
m***a
3月1日就预约的免费安装,3月11日都没联系,这服务,真滞后,我是没给💰吗?冷天等到热天,你们可以再慢点,等到冬天在帮我安装!
j***V
2月24日到货约安装,到3月3号还没有安装师傅联系,打了n次客服没用,着急使用的慎拍
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
安装师傅干活太差劲,该收的费用收了,明明能把电源线走水盆下面,结果给弄在盆上,放点东西很不方便,白嘱咐他半天了,差评
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
服务垃圾,客服态度差
我***卫
安装师傅上门安装时水龙头漏水严重,师傅说水龙头坏了,他把漏水的视频发给了售后,后来跟客服交涉时客服说水龙头没坏,只是里面的卡扣不行了,说发个卡扣来,现在不知过了多少天了,连卡扣的影都没见到,多次问客服,干脆连回复都没有了,这样不负责任的商家我还是第一次碰到。
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
可太差了,谁买谁知道。厂家压根没售后,用了一个月就坏了,回头就没人理你了。
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
垃圾,用了一个月,没有温度显示了,还有糊味,跟售后联系换货,得自己动手拆,自己付运费,换回来还要自己安装。质量大不如前,不会再买了
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装没有上门安装
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
产品一般还能忍,但服务体验之差,真想飚脏话。
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
这个旗舰店的客服脑子绝对不好使,水龙头加热档最大就不加热,他非得说开最大不是热水。 退货,然后买的自营的就没问题,严重怀疑这个旗舰店管理的私下拿其他货来卖!!
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
东西太差 本来买来是给老人用的 结果这可好 一用就掉闸!还不够添堵的呢 跟客服反应 客服这个态度啊 简直太差,东西是你们生产的 有问题让自己换插头 ,你们的售后是干啥的 摆饰啊,谁买谁上当,只能当水龙头用了,什么破玩意一颗星都不想给一个月不到修了两回 找安装师傅问了 师傅说找厂家 这厂家可好 只管赚钱不管售后
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
太坑,少发个管子导致安装师傅要了*块钱买个
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
晒单能得到*元,只顾卖产品,承诺的免费安装到货后就这么随意潦草的推脱,结果只有自己安装,热水来的之慢,承诺的3秒来热水,是要开到猫尿那么小的水,才能热!真的怀疑以后的售后会是怎么样!
5E-1下进水【免费安装 一年换新】
电热水龙头漏水,安装人员当场拆了,不能退也不能换
土***爹
客服极其垃圾
p***1
一周不到就显示不正常(闪烁或者无显示或无水温)线路连接绝对无问题。后与客服联系,同意退换货。但刚好赶上出差,让老爹拆了退回去,但老爹不会拆,索性作罢,准备出差回来在弄,谁知道回来后这货竟然正常了,只是偶尔还会无温度显示!也就凑合用吧。不过话说回来,客服答应好的补寄发票过来,地址都提供了,几个月过去了,一直到现在也没看到发票得影子,店家先和我说什么收到货后再补寄发票,我问为什么,和我说了一大堆,再三追问下,告诉我发货地没有他们的发票,需要确认收货后然后他们再补寄,真是耐人寻味啊…
u***y
上门安装的收费太不合理,我微信支付过后,派来的工人还要再次收安装费
x***t
热水龙头不错,温度挺高,就是带的管子太短还要跟安装师傅单买管子,感觉厂家故意把管子做这么短,变相给安装师傅补贴,物流太差,周六早上定了龙头想周末赶紧装,下午到货了写着货物不全退回站里,打电话投诉了要求赶紧发货,周日上午更新了又是不全退回站里,周日晚上才收到,周一还要耽误好多事回去装,计划全乱了
5E-1下进水【免费安装】
很不满意,买了两个都用了不到一个月就坏了!很差
5E-1下进水带漏保
产品质量一般,商家信誉差
j***V
不怎么,水大一点就就没温度,只能洗洗手。不知道别的怎么样,这个我用感觉有点可有可无,还前几天买,刚收到就降价。
5E-1下进水【免费安装】
收到东西20多天,从19号开始预约联系师傅上门安装,客服说2天左右跟我联系。一直下个月的6号(中间还催过几次)都么人联系,中间就这么没声音没图像快20天,最后我说东西要退,来了个电话说要退就不叫师傅过来(你们有安装是师傅吗?),客服就是一句时间过了退不了。 那么,从我收到东西就一直放着等你们师傅来安装,耽误20多天时间全部都是你们自己工作严重失职造成的,就你们这个服务态度和水平,很难保证安装后你们的售后服务是个什么样,难不成以后东西坏了要走售后你们要花个几年时间喊师傅???? 差评。