包装很好,快递发货快,京东服务一直周到。东西正品,价格合适,日常使用可以。总体可以一试。
柱***3
优点,空间小巧,安装方便,不占空间。 缺点,3.4千瓦的出水量会比较小,对水量有要求的不建议用。可变功率不稳定,出水温度有时高一点,有时低一点。
h***o
买的第三个了,加热速度快,做工扎实,安装也很简单!
老***豆
外形外观:外形小巧,不占地方 加热速度:加热速度很快,连接的热水管,虽然天然气热水器是冷热水模式,但是还是得等,安装这个后效果很好 耗能情况:补热模式能耗还可以
34H【恒温3.4千瓦 免费安装】
买了好几次了,非常好用,安装师傅态度非常好,非常满意。
r***p
多次购买这款产品了,很好用,出热水快,水量不大,但够用!!!
u***s
飞羽快热,就是好用,去年在装修新房子时安了两个,感觉就是好,从此告别了冷水洗手。今年是第三次购买,给原来的房子厨房安了一个,出水即热,值得信任。
34H【恒温3.4千瓦 免费安装】
外形外观:外观简约,安装方便 加热速度:加热速度快,质量好 耗能情况:耗能低。
几***0
外形外观:小巧 耗能情况:省电 以旧换新:二次购买
安装师傅服务满意
有***1
非常棒,非常方便,外观设计小巧,安装方便
34H【恒温3.4千瓦 免费安装】
还不错,随时有热水用,打开第一杯有点凉,然后就热了,很不错
34H【恒温3.4千瓦 免费安装】
飞羽小厨宝,小巧精致,即开即热,出水顺畅,恒温效果好,满足日常洗手洗碗刚需。安装简单,自行动手即可。大品牌,品质有保障。
D***g
第一次买错了!买了55H型的,5.5功率!需要配32A的断路器!然后退货重新买,买了34H型的!还不错!3.4KW,说明是配16A的断路器!第二次买的配件中送了一个10A的断路器,卖家说能用,我就用了自己买10A公牛断路器,大品牌用着放心。我家用了燃气锅炉,热水过来慢!要来1分钟以上才有热水,然后通过设置这个小厨宝,将前段冷水加热,2-3秒就出水了!很不错!就是通过设备出来的水量比较小!等到有热水,水温超过37度时,切换阀会自动切换到另外一个口,直通龙头,这时候水量就大了! 个人建议,没有前端设备(燃气热水器、燃气锅炉等),选用55H型,出流量大!和我一样有前端设备,只是将前段冷水加热用掉的!用34H型的,水小点,水温低点无所谓,不是冷水就行!
可***啊
热的很快,师傅安装也很到位,很及时,按照约定时间到并且干活利索
辉***力
安装方便,自己动手10几分钟就装好了。 这种比一体即热水龙头的好处是可以自己选择普通的但是更好看更方便的水龙头。 唯一有一点遗憾的是北方的冬天,应该买更大功率的那一款。
u***v
到货等了一周还没有约安装
l***l
非常好的一款厨房快速热水器,不占空间,热得快,这是第二次选购此产品了,受到家人的一致好评,点赞点赞,如厨房选择冬天水的加热,这是首选最爱,真心推荐,一如既往地好评与追随,这次还是更新产品的恒温加热,更是欢欣不已,完美完美。
守***人
品牌货,质量靠得住
刘***6
非常差劲,水基本不热,客服说不热属于正常,建议不要购买
z***n
有温水,感觉有点用,不够热
34H【恒温3.4千瓦 免费安装】
冬天用上来还可以,质量一般,已经换了几次
34H【恒温3.4千瓦 免费安装】
外形外观:小巧 加热速度:很快 耗能情况:不大 其他特色:安装师傅上门免费
a***n
陆陆续续买了好几个飞羽了 好用 热水随时用,随时有 安装也不占空间 质量也非常好 可以再买一个京东的延保服务,可以用好多年
九***1
加热速度: 快可立师傅安装快服务好机子也好 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
七***水
在我的世界里,你是唯一的神明,使用了有两个星期了,非常不错,热水也来的快,比我之前买的加热水龙头好用太多了,现在就希望可以使用时间久一点,
m***o
这是京东给的第一次差评,效果很差,如果想水是热的,而且也不是特别热,那么必须把水调得特别小,小的可怜。。。。非常不实用,不建议购买。
34H【恒温3.4千瓦 免费安装】
送的配件很全,热水是恒温,非常好。