0***j
55【标准5.5千瓦 免费安装】
我原来用的就是这一款,没有搞专线放了多年,这次装修特地留了一根粗线,用了两年,前几天坏了,光绿灯不加热,这是搞活动,又下单买了同款,在原来的基础安装,安装十分方便,一次成功,奇怪的事,收到的当天,那个罢工的热水器,断断续续也能用了,还是用新的吧!采购时想了半天,选择保守点,选了这个老款,我想原理简单,也不容易坏,南方冬天用这款,真不错,天气暖和,就有点烫手,觉得太热了,正在考虑是不是加一个双把龙头来调温,有用过双把龙头调温的的给点建议和经验,谢谢。好评。
w***m
已经是第二次购买了,但愿品质不变。目前从外观到使用都没有问题。 唯一让人恶心的是安装。家里老人不方便自己安装,我预约了师傅上门。为了防止被套路,从网上买了安全开关,确认了水管接头都已齐全。结果还是被收了60元,说是接电线的费用,真的佩服!如果这都要收费的话,包安装是包了个寂寞?如果接一个开关收60,我能接到**破产。 劝飞羽关注下安装售后,东西做的好才成功了一半。
雨***通
还不错,买的第三个了,第一个用了5年,第二个用了3年,这个不知道会用多久。买的5.5千瓦的,水调到最大也真的很热,甚至到了有点烫手额的程度
开***橙
刚刚收到,快寄很快,东西目前没有装
S***e
外形外观:外观很小巧,不占地方,安装下水池下柜子不影响其他物品摆放。其他特色:师傅免费上门安装,但是包装盒里没有三通,花了*元另外购买了一个全铜的三通,不过师傅服务态度很好👌整体ok
j****
再次购买了,七八年以前用过这款,还是这个样子的没变,安装好了,热水马上出来了,很好用。
i***c
第2次购买,第一个用了5年,自己安装挺简单的,不错,相信飞羽热水器。 加热速度:快 耗能情况:节能
N***w
以前家里买个用了很久,质量可以
55【标准5.5千瓦 免费安装】
第二次购买了,很满意的宝贝,值得购买
u***s
物流送货快,售后安装及时,安装师傅很专业,安装熟练,服务周到热情,细心讲解使用,有耐心,安装师傅真心为客户考虑,很满意的一次购物。物流送货快,售后安装及时,安装师傅很专业,安装熟练,服务周到热情,细心讲解使用,有耐心,安装师傅真心为客户考虑,很满意的一次购物。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
购买多次了,性能优越,加热效果好
s***a
18年家里买了3.4kw的两个同款小厨宝,这次买了5.5kw的,加热热量更大一些,家用不管洗菜洗衣,建议用高功率的,希望这次能用的时间更长一些。
i***j
热水很快,出水水温合适,一直用飞羽这个牌子!!!!!!!!!!!!!!!
55【标准5.5千瓦 免费安装】
安装师傅非常准时,业务熟练,非常好
鸿***8
用之前买了一个其它品牌的,用了几次不热了,所以在网上搜快速电热水器, 看到这款飞羽的,适合我,主要是有直通水和热水的2个出口,用水龙头时可以选择冷热水,这是其它品牌少有的。 希望耐用。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
还是先来说一说这款产品外包装咋样了,外包装完好无损的。再来说一说这款产品的质量做工如何了,其实也没什么可说的,已经是第二次购买了。店家送的软管质量也是蛮好的。客服服务态度也不错。
湛***音
安装简单,使用也简单,3-5秒就出热水,价格也还不贵,值得购买使用。
3***e
好好
55【标准5.5千瓦 免费安装】
好,第二个了。比燃气热水器方便。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
老品牌值得信赖,配件齐全,即开即热,老婆很满意。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
东西到的速度很快,这是第二次回购,加热器体积小,加热快,是个好东西。
阿***h
家里已经安装第二个了,冬天使用起来特别方便的,一打开水龙头就出热水。京东购买质量有保障,京东快递特别给力,服务态度又好,自己安装也方便。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
热水器好用,加热快,不占空间。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
货物已经收到,看说明书自己安装的挺方便的
55【标准5.5千瓦 免费安装】
即热式热水器,很好用。北方冬天用三千多瓦的水不太热,五千瓦好些
庙***麻
飞羽快速热水器收到了,自己照着说明安装好了,一开热水就来了,速度刚刚的。用一段时间好的话再买一个安装洗脸盆上。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
商品还不错,就是安装啊差点被安装师傅坑了😠说要装三通,否则只有热水没凉水,就是水龙头只能放在热水的地方,冷水不能用,家里也没他说的这种三通,我说用你的吧,结果他没带(天意)😎我说我去买,刚要走,又说不要三通了,可以有冷水,我说正想找客 服反应商品设计不合理!他走了我给家人说,他本来想坑我买他的三通,没想到自己没带演砸了,我没揭穿他!柜子里面不大装个没用的三通显乱! 加热速度:快