55【标准5.5千瓦 免费安装】
在京东购买的此款即热式厨下宝售后免费安装实在差劲,收货4天仍无安装师傅上门安装,商品堆在家里无法使用,联系客服多次也无法解决。差评!
摘***乐
质量一般,质量塑料感强,售后特别差,不建议购买,估计是别人试过了的,购物体验很差。京东快递还是比较好的👌🏻
j***V
东西不知道好坏,收到了10天也没给我安排安装,一个电话也没有,真的太失望了,下单的请慎重
55【标准5.5千瓦 免费安装】
东西不知道好不好,因为就根本没有人安装。让提前两天联系,结果提前一周也没用。问客服就是说催了。不知道要催多久,或许今年都用不上了。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
至今没能完成安装和使用,购买时推荐高功率版本,安装人来了不给接电,说“只负责安装机器”,还不容易把电接上,机器功率大用不了。就不能在安装的时候说一句嘛??!
55【标准5.5千瓦 免费安装】
飞羽旗舰店 尊敬的客户您好,有遇到什么问题,请您及时联系我们,我们会第一时间给您处理的
2023-02-24 09:20 回复
您没有填写评价内容
55【标准5.5千瓦 免费安装】
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,您这边有遇到什么问题吗,有问题您可以及时反馈给我们,我们给您处理
2022-11-05 09:47 回复
买的时候有单独赠品链接,送软管。主商品里面也有软管。最后说两根软管是一根,大家评评理,商家都这么坑了吗? 另外好评都是返现来的吗?安装也是催了第二次才有人联系。另外多说句,变频的那款很不好用,冷热变化太大,一会冷一会热,而且有漏电,有接地,但洗澡后触摸水流可以感觉到明显的麻木感。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,我们的赠品软管是一根哈,安装您可以联系一下我们在线客服,进行预约催促,您买的这个是普通款的机器,恒温款的是可以甚至上温度和水流大小的,出水恒定的,您说的这个有麻麻的感觉的,应该是您家里的地线带点,用测电笔检测一下您家的地线看一下。
2022-09-28 09:08 回复
外形外观:外观不错 加热速度:加热速度快 其他特色:漏电 不安全
55【标准5.5千瓦 免费安装】
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的认可
2022-09-28 09:10 回复
u***w
千万不要在这家买东西,根本就没有售后服务,说好的包安装三天也没有回复。这么多网购,头一次碰到。
v***y
差评,等了多少天了,安装问题都没解决!也没有回复,必须差评
v***y
这次购物感受太差了,商品质量我不知道怎么样,但到现在说是免费安装你倒是装吖,还收取上门费,差评
v***y
差评!!买了三个就一个安装好了,太差了,联系了多久,依然没有解决问题
55【标准5.5千瓦 免费安装】
非常费电,出现漏电现象,安装工及客服都不解决。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
飞羽旗舰店 亲爱的顾客您好!产品漏电请先检查家里面是否有地线,产品必须接地使用!后续使用过程有任何疑问及时联系我们哦!
2021-02-09 10:10 回复
商家说外观划痕不是问题,那什么是问题?垃圾客服,就你们这种人还做**,一群垃圾
垃圾
友***7
p***g
质量很差,之前买的一个刚用不久就坏了。
W***3
郁闷我收到货的时候差订墙上的底座,商家尽然不理我
h***l
经过和卖家协商,不使用30元优惠券而要求卖家上门安装。 今天下午,安装师傅来家里,在未阅读产品说明书的情况下进行安装,结果接口错误导致水管跑水,厨宝泡水,洗手池漏水。在师傅的补救下,洗手池划开玻璃胶修复又打上玻璃胶固定,水管重新接好。现在卖家与第三方相互推诿扯皮,都不愿负责,家里生活受到严重影响!目前还在京东处理交易纠纷。建议大家慎重选择该店铺产品,更慎重选择他们家的安装服务。
55【标准5.5千瓦 免费安装】
商家和京东联合欺骗顾客,投诉无用。什么优惠和促销简直是糊涂账,明明讲好免费按装,并且咨询过了,讲好免费的,商家失信了,京东和商家一个鼻孔出气。不知使用后情况怎样?
大家不要买不要上当京东也不负责任了
标准5.5千瓦
恏***仁
天啊 这也太省了吧 一点透明胶都没有,,这是少东西了没,天啊!隔夜才去拿包裹被人拿个个啥怎么办,还没装,以后再来追加
d***g
为什么不给发票?
s***x
11月7号下的单,前几天就坏了还让我自己出运费维修,态度恶略,做不好产品就别做,垃圾产品
支***羽
连个插头都没有,吓得我赶紧过来给个差评压压惊。友情提示,记得要自己买起子,插头,电笔等。
I***s
看着不错,可是,不知什么原因,只用了几次就不出热水了。
G***l
出水太小了,调到最大档还是不行,温度太低了,
标准5.5千瓦
高兴等到了商品,一看给我寄了个5.5KW的,好不容易换了个3.4KW的打开包装基本没有什么配件,插头、电缆又花了几十块,装上一试晕了!今天环境温度7-15度的情况下,要想得到比手温略高点的热水,就只能出比快子还细的水流,稍稍水开大一点马上就变成涼的了。又仔细看了说明才发现上面写着零度及以下不要使用。至此我明白了又买一摆设。请欲购者引以为戒。
飞羽索顿专卖店 亲爱的顾客您好!现在机器出厂全部就标配接线端子了哦。稳定性和电流输送性都较好一些的~如果需要插头插座下单前联系我们客服是可以免费赠送的哈~ 机器可以根据档位和出水调节水温的哦,建议使用的时候注意调节下。您如果后期使用中有遇到任何问题建议您及时与我们的在线客服联系处理。我们一定会尽力为您处理好。
2016-11-30 11:27 回复