吸力很强(4) 效果不错(4) 东西不错(3) 配件齐全(2) 锁子质量好(2) 质量不错(2) 外观漂亮(2) 安装方便(2) 使用方便(1) 一般般(1)
铰链好用,比之前的好好多
靜音
卡贝锁具旗舰店 感谢您购买本店的商品,您是个很好的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理 也别忘了给我们一个好评价,互相加油鼓励一下 期待您再次光临。
2024-04-26 15:22 回复
感觉可好了,一次满意的购物
靜音
卡贝锁具旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您家庭美满、生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好每一个客户, 在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这也是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2024-04-26 15:22 回复
铰链非常的好用哦,喜欢
靜音
卡贝锁具旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-26 15:23 回复
能换的都换完了,棒棒哒
靜音
卡贝锁具旗舰店 茫茫人海能与您相遇,缘分何止一点,您的支持就是给与我们最大的鼓励,为您奉上最真诚的服务就是我们最幸福的事儿,期待您后期使用一些日子之后上来跟大家分享使用心得,有什么意见或者建议都可以告诉我们,好用的话请一定向身边的朋友们多多推荐推荐哦!卡贝期待您下次光临,愿您的每一天都精彩,愉快,卡贝伴你生活!-----卡贝,只为更懂您!
换完了大柜子换小柜子
2024-04-26 15:23 回复
大柜子换完了,接着换小柜子
2024-04-26 15:23 回复
阻尼铰链就是好用哦。
2024-04-26 15:23 回复
中午都没休息,想赶紧换完
2024-04-26 15:23 回复
换上了,比之前的好用多了
2024-04-26 15:23 回复
棒棒哒,铰链好用的很。
2024-04-26 15:23 回复
太好用了,感觉可好了。
2024-04-26 15:23 回复
感觉很不错哦,新产品就是好
2024-04-26 15:23 回复
装上三个啦,很好用哦。
靜音
卡贝锁具旗舰店 当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-04-26 10:16 回复
装上两个啦,很好用哦。
2024-04-26 10:16 回复
2024-04-26 09:46 回复
好觉很好,还会回购。
2024-04-26 09:46 回复
j***啊
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
中弯【201不锈钢】固定
2024-04-25 21:18 回复
f***d
东西收到 很合适,客服也很有耐心,第一次买错了,直接就给换了
大弯【冷轧钢】固定
2024-04-25 18:50 回复
d***e
这款合页包装完好无破损,细节做工精细,表面比较亮,配送速度很快,大品牌质量不错,做工精细,回弹效果好,价格公道实惠,京东快递小哥服务态度不错。
直弯【304二段力】固定
2024-04-24 19:34 回复
潮***姗
非常好用的一款产品,很棒很适合,性价比很棒,静音有回弹性关闭很不错👍
2024-04-24 19:05 回复
真***得
折页质量很好,弹簧液压压力还可以
2024-04-24 17:41 回复
u***c
这个价格便宜,质量也不错。
中弯【冷轧钢】固定
2024-04-24 15:40 回复
J***0
还可以吧,用着挺方便的
2024-04-24 10:05 回复
w***顶
很好,不错啊,还会再买。送货快。
2024-04-24 07:53 回复
B***童
卡贝铰链,多次购买,做工细致入微,用料厚实,安装非常方便,质量非常好,与商家描述的一样,发货速度非常快,价格不贵,非常满意,值得购买。
2024-04-23 21:48 回复
g***w