服务很好(2) 机器漂亮(1) 空调质量好(1) 变频省电(1) 制热效果好(1)
D***r
2020.1.4下单的,结果到这几天才送到,半个多月了,一下说没货,一下说不能安装,之后物流又走了很久很久,安装又要收这个费用那个费用。
2***东
新房未装修好,所以还没有使用,质量无法评价
智能2匹变频wifi版
安装套餐上清楚写了开孔免费(混凝土砖墙),到安装的时候又让我自己找人开孔,钱没多少,但这样做让人感觉很不舒服。
智能3匹变频wifi版
半个多月才发货,到货以后送货的说必须送装一体,售后说直接没有送装一体,两边抢着安装,打客服电话客服说谁都可以让安装的人***。赠品一个多月不发,问也是最近,没有具体时间,空调是三级能效,整个过程感觉也就售后安装师傅比较专业,以后不准备再买美的了,买了挺后悔的。
c***e
l***f
正在安裝中,一打开发现外机背的蓝色铁片有瑕疵的,由于安装师傅已来了,不装换货又要等又要出路费给安装师傅的,所以安装中,师傅说不影响使用的。
智能3匹变频wifi版
线控器要加钱,安装要加钱,这#套路太深
智能3匹变频wifi版
先是安装师傅乱收费*元,后又反应说没保修码,明明安装时装修公司也在,没现场确认。
GRD51T2W/BP2N1-TR | 26平左右
2.0匹,京东自营价格总是比其他第三方价格贵不少,安装又花了*豆,虽然包安装,安转公司总会找点理由赚几白豆,这是行业猫腻?
智能2匹变频wifi版
产品外观看起来很不错,还没投入使用,效果怎么样不做过多评价,但是有一点,安装施工师傅干活很卖力也很踏实但很缺乏基本的职业素养:1、空调外机直接给我装在我家阳台上,反馈理由是我家空调外机放置柜空间尺寸只能放1.5P以下的外机,不能放置3P的空调外机,还冠冕堂皇的让客服给我反馈这个意见,最后是啪啪打脸。 2、高空作业缺乏安全意识,仅仅只做简单的防护措施,使用的安全防护装具仅为普通的绳索代替了安全带,无安全头盔。
智能3匹变频wifi版
东西应该没问题,新房装修,还没用。现在用的也是美的的,很好用,效果也好。其他都很好,但是这次的货,发货速度太慢了,差评,京东自营等了差不多十天才到,还耽搁了房子装修时间进程。客户说没货了,要外地调货,但是购买的时候并没有想我说明情况
智能3匹变频wifi版
您没有填写内容,默认好评
智能3匹变频wifi版
美的也是浪的虚名,垃圾中的战斗机。岂不说发货,安装和售后都很垃圾。都没有任何人提前告诉我们线控器是什么东西,害得需要三次上门安装。服务体验感差,安排不细致到位,卖家怪我们自己没有晒单索取线控器,真是搞笑,都没说有这回事,我咋找你要。垃圾.差评
3匹变频电商专供wifi版 包安装
大3匹72 直流变频智能WiFi版
还没有试用
大2匹51 直流变频智能WiFi版
满意,就是48小时安排安装师傅联系你,如果你不问的话,超过48小时也没人联系你。需要你主动沟通才行,还有如果你买了线控器也需要沟通,不沟通师傅不一定给你说排线。安装好了,就等装修好之后调试了。
大3匹72 直流变频智能WiFi版+线控器
非常失望的一次购物经厉!本来客服很好,后由于物流的原因,也变得不耐烦了。物流真的太差火了!!!把人都快整疯了,为了收货,电话打了无数还请了三天假。产品已装好,等待后期调试,希望产品质量好😊
大2匹51 直流变频智能WiFi版
3匹变频电商专供wifi版 包安装