服务很好(2) 机器漂亮(1) 空调质量好(1) 变频省电(1) 制热效果好(1)
也***果
年前安装好了,目前还没用,试用了一次,遥控器好像不能用,难道有距离限制?然后看详情页好像有wifi功能,可是我怎么都连不了,线控器确认和摆风两个按键好像是摁不动的,不知道是大家都这样还是说我的有问题,问客服回复了一大堆最后还是不知道,说让找售后,售后说我们的空调没有wifi功能,弄的我也很懵,哪位大侠能帮忙解答下吗??
1.5匹变频电商专供wifi版 包安装
饮***人
此次评价给安装,100分给70分吧,3个20出头年轻人,工艺不怎么完美,外机还没安装就把散热片刮花了 美的空调怎样,用了再来追评
这***事
还可以吧,就是安装太麻烦了,厂家配货的假自营!
3匹变频电商专供wifi版 包安装
水***远
10月份买的,现在看了下,价格便宜*多~也是无语了!
大3匹72 直流变频智能WiFi版
15天才发货,放阳台也有高空费,封口费,发货最慢。上去看上去外机2p的很小,不晓得制冷效果啷个样,看外机小的很。发货太慢,太慢
u***n
服务特别不到位,购买一定要问好安装服务店位置。避免被坑
大3匹72 变频智能WiFi版
给以后购买的一些参考,安装铜管加长收费*,高空作业*,空调线控液晶面板调试*,进风口挡风板大小不合适重新定制*元,合计收费*元,明明线控可以告诉装修师傅的,可是安装师傅说必须他们调试否则不质保。。。哎,我也是醉了,没办法!!!
大2匹51 变频电商专供WiFi版
u***s
外机在封闭式楼台安装也收200太不合理了,安装完不清理现场。
r***q
风管机装完了,还没使用。安装人员不好,多收了打孔的费用,还没给收据。
2匹变频 包安装
u***g
物流太让人心烦了,一波三折,一个星期才到货。安装师傅到是很认真。
3匹变频 包安装
m***b
文字游戏,买的时候说包二打个孔,装的时候又说梁孔不行。按装师傅还说中央空调都是梁孔,那你们就干脆点,梁孔不包就完了!
2匹变频 不含安装
送货慢,各自安装收费接近两千,吓人,质量还没用好,不知道。
3匹变频 不含安装
求***c
效果图和广告宣传视频都是包好天花的成品,然而事实是所谓包安装只管机子本身,给消费者巨大的迷惑!
3匹变频风管机 适用40-48㎡
还没试机!不知道怎么样!物流不太给力!
3匹变频风管机 适用40-48㎡
物流很快,安装师傅态度也挺好的,就看试机了,很期待!!!
2匹变频风管机 适用22-28㎡
1***n
装好还没使用,安装管子出墙位置不对,物业找上门让整改,敲了吊顶重装,挺麻烦的,也没个说法
2匹变频风管机 适用22-28㎡
逆***鱼
一般吧,就是安装师傅太年轻了,年轻气盛说话太冲,只有两个人来装,明显不够人手,外机要吊窗外一个人根本拉不动,最后我还是过来帮忙一起拉,刚装内机时候可能我门算错了位置,挂上去后发现不对,就让移过来30公分,这小师傅烦了,说不行然后加钱什么的吵起来,我说你又没有装好移过来点我这位置是吊顶线刚好,后来他打电话和公司说,最后还是帮移过来了,可能因为这样大家都不开心吧,后来他一直纠结这事唠叨,打个膨胀螺丝把我上面线管打破了我都没计较,我电线还要从新穿呢,这都不计较了,还有不知道你们美的有没有做安全培训,那个小师傅就绑一根绳子到腰上,绳子另一头就挂在铝合金窗户把手上,然后翻出去窗外,我一看吓一跳,这把铝合金窗户把手完全没有安全作用好吧,最后我实在看不过去赶紧拉绳子这头,人拉手里做保险,他在外面多久我就拉了多久绳子。还有你们出水管不是水管是白色电线管。本来想差评的看在最后小师傅帮移位了就算了给个中评。但是没有安全意识这个错误非常大,以后不敢买了,万一掉下去要不要我负责呢。安全第一
2匹变频风管 适用28-34㎡
沪***主
配送只送到楼下的电梯里,七十多岁父母拖回家,消费体验很差,客服说配送地址不在德邦物流范围内,只能选择其他物流公司,所以配送服务得不到保障,但这在我购物时完全没有提示,我想问这就是美的的服务标准吗?不论产品质量,就配送已让人很失望了!
3匹变频风管 适用40-48㎡
说好的给我送上五楼,送货那天要了我五十块钱,不给钱就自己搬上去!
2匹变频风管 适用28-34㎡
18号买的!到今天上午才收到货!12天!完全不想说话啦!装修全部停工等……还没有用不知道效果!但安装师傅很卖力!给安装师傅5❤️
3匹变频风管 适用40-48㎡
商品经过九九八十一难,中午收到了,物流速度整整六天,这次购物体验布太满意,刚申请售后安装,希望能顺利安装调试
3匹变频风管 适用40-48㎡
一般的服务,都是满满的安装套路,上午11点来装了一半,师傅忙別的去了,到下午5点才来,从新开始。醉了不知要装到晩上几点
e***7
10 月20号左右买的 刚到货两天就掉价300了 申请京东保价处理!
3匹72 适36-45平方
M***6
送货时间实在太长,拖了好久才肯送,电话打了很多个,安装好了,材料费收了1000多,还没有调试不知道好坏
u***j
师傅很客气,空调还没有用。买了京东好多电气,从没和实体店比较价格,可这回觉得真坑了,空调就安置装在窗户口,材料费收了880,咨询了一下,实体店这些材料费都包括在空调价格中了,也怪自己下单时没问清,给后面买的提个醒。
变频1.5P 20-24㎡ 电辅加热
变频1.5P 20-24㎡ 电辅加热
空调好不好还不知道。但是自从买空调后,两周来接到不少打错的送空调的电话。应该是送货的厂家错把我的电话弄到其他人的订单上了,今天又接到广西南宁、广东河源的两个。错一单还好,那么多单搞错的,真是离谱。咨询客服,说是让改密码,不是密码的事,好么!
A***强
空调是不错,房子高度2.8米的不太合适,我将就装上,因为要我付退回的运费,记住七天无理由退货的大件物品要退回的不管你是钻石会员也一样要给退回的运费,我还给朋友介绍在京东只要你是钻石会员退回都没运费和服务费。
变频 2P 28-34平方 电辅加热
2P
内机罩音太大了,服务还可以就是我买了便宜了
变频 1.5P 20-24平方 电辅加热
1.5P
小***二
【智能】1匹变频TR款(13-15㎡)