配件齐全(4) 实用(3) 智能(3) 值得信赖(3) 送父母(3) 产品不错(2) 很方便(2) 家庭必备(1) 很舒服(1)
海***号
蛮好用的,第二天神清气爽!!!
朴***v
用了几天评价,睡眠有改善,打呼噜、睡眠暂停有改善,继续用一段时间观察效果
嗯***身
物流速度很快,呼吸机用着还不错,用几天改善了不少。客服态度也很好。东西配件也很多。观望的可以尝试一下。
0***v
戒烟后一直口嗨,胖了不少,打鼾问题也困扰我很久,自从看到某位老师网红推荐后一直念念不忘,此次正好赶上京东活动,果断下单,前三天使用有些许不适,客服结合情况指导设置相关参数,现在好多了,睡眠确实有所改善,终于可以还身边人及自己一个安静美好的睡眠。
深***8
晚上使用过程中有窒息被憋醒的经历,吓得我不敢用了。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
每天晚上打呼噜困扰家人很久了,有时候能把自己憋醒,去医院大夫建议佩戴呼吸机治疗 看了很多感觉这款非常有性价比,客服也很耐心的指导 刚开始用的时候还不是很适应 用了几天慢慢就好了,现在每天晚上戴着一觉到天亮,第二天感觉很舒服,白天也有精神 不犯困了,值得推荐👍
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
嗷***呜
用了几天才来评价 比我之前买的那个好用的多。晚上睡觉很安静 噪音很小 。老婆睡觉再也不收打扰了,真的有利于家庭和谐生活,很舒服。
C***q
效果挺好的,自从带上呼吸机之后,睡觉呼吸平整多了
k***D
昨晚定的没想到今天一早就收到了,真给力!
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
东西买了好几天了,整体还行,就是气大了一些
游***8
618提前购价格优惠,产品使用符合预期效果,使用后深度睡眠时间也增加了。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
产品收到了4-5天吧,产品噪音很大,使用者是老人,根本无法入睡。客服是个杠精,申请退货扣费340元,真是不把我们广大消费者的权益当回事儿啊。售后沟通费心、费时、费力,一次不愉快的购物体验。强烈要求京东介入全额退款处理。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
物流快,赠送很多小礼物,效果好,带上真的不打呼噜了
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
非常好用,客服也很细心解答帮助,还有专门的工程师电话帮忙解答设置,简直无微不至
【二代全自动单水平】呼吸机YH450
用了一个礼拜左右,感觉非常棒,晚上确实不打呼噜了,第二天醒来整个人的精神状态也比以前要好,不错!
u***e
好的人和我一起来看流星雨了我也不想说话的人都不想说话了。我也不想说话的人都不想去去哪里玩吧。我的手机号码已经被我发出来的
z***d
我老公一直睡觉打呼,长胖之后更严重了,严重影响到我的休息,他自己也休息不好,去医院检查医生说是呼吸暂停综合症,还是很严重的那种,不能马上做手术,联系我们买个呼吸机先缓解一下睡眠,推荐了鱼跃这个品牌,我上京东查了这一款性价比很高,果断下单买回来当天晚上就给他用上了,效果杠杠的,打呼的声音变小了,睡眠质量提升了,第二天精神状态也好了很多,值!
3***u
帮家人购买的,说是挺好用的
咯***嘀
物流很快,包装也很安全,试用了确实不错,鱼跃大牌子
想***8
买回来当天使用就有效,目前使用了一阵子了,对呼吸暂停非常有效,首先早上醒来不再因为缺氧头疼,也不会很久醒不过来,嘴巴鼻子也不干。没有什么明显的不适,刚开始要习惯闭嘴呼吸,噪音不大不影响家人。
YH550-中枢性识别-全自动单水平呼吸机
g***u
买的时候忘了备注鼻面罩的型号,联系客服迅速给换了个L的。今天收到面罩马上试用了一下,一开始还担心太复杂用不明白,结果发现使用体验非常好,上水戴面罩,点启动就能用。躺下感受了一下,近期气效果明显,希望通过这台呼吸机能收获一个好的睡眠。后续用好了再来追评。
谷***鬼
第一次用呼吸机还不错,真不打呼了,就是吐气时有点憋
【全自动单水平YH560】高舒适度睡眠呼吸机
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!赞!🎈商品收到了,包装得很好,物流也很快!收到货后迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量、性价比很高,颜值也相当高!正在适应性使用中~目前感觉良好,总体满意的一次购物体验!好评鼓励!
小***e
快递很快 包装很严实 外观很精致。声音不大 很智能的 一键开启 性价比高 期待治疗效果
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
物流:非常快第二天就到了。 产品:给爸爸马上就用上了,晚上呼噜明显小了很多。 服务:客服人员很耐心的教怎么用,使用起来很方便。
j***蕶
特地使用一晚评价,使用方便简洁,对极重度睡眠呼吸暂停综合症的人有明显效果,从原来最低睡眠有氧70,恢复到最低90,睡鼾声基本消失
【5种模式-医用肺病机专用款】双水平YH820
快***门
商品发货很快,包装完整,设备科技感很强,期待着完美的使用体验。
j***V
呼吸机家人使用了一段时间之后,确实有改善,会改变呼吸习惯,即便在不用呼吸机的情况下也没那么容易打呼噜了。
【二代全自动单水平】呼吸机YH450
c***n
发货物流快,呼吸机做工良好,功能较多,用来治打呼噜有一定效果,但操作稍有点复杂,戴着有一点点别扭,总体这个产品非常好,好评!发货物流快,呼吸机做工良好,功能较多,用来治打呼噜有一定效果,但操作稍有点复杂,戴着有一点点别扭,总体这个产品非常好,好评!发货物流快,呼吸机做工良好,功能较多,用来治打呼噜有一定效果,但操作稍有点复杂,戴着有一点点别扭,总体这个产品非常好,好评!