安装简单(6) 物美价廉(5) 在家健身(4) 质量很好(3) 物流很快(3) 美观大方(2) 贵在坚持(2) 送货到家(1) 京东自营(1) 机器很棒(1)
阿***j
高配1.5米吸盘脚/单杠/高档篮筐/吊环+红黄外罩
要买的人先看一下吧 发货时间不准时 少发件 包装破损 客服一副我就这样 你不满你活该的态度
直径1.4米吸盘脚/防夹脚跳布/单杠/吊床+蓝外罩
U***z
高配1.5米吸盘脚/单杠/高档篮筐/吊环+红黄外罩
异味严重,别的方面还好,安装也不是很困难,用料感觉不怎么样,对不起这个价格,想处理也没有空间,占地方,污染环境。。。。。
w***席
最#的一次购物,售后服务简直了,商品买回来蹦一次腿就出来了,还戳破了网,给商家协商,说的可好,补发跳网和十字管,结果等了一个星期没有发,再问就是各种稍等,搞笑的是最后发了个单号,今天查竟然没有物流信息,问了,又说件丢了,真的是绝
m***m
到目前为止,用着不错。
1.4米吸盘脚/防夹脚跳布/单杠/吊床/拳击蓝外罩
蹦蹦床不结实,有异味,商家态度恶劣。沟通不了,特别不愉快的一次购物……
质量一般,30多斤娃娃没跳几天,这个布就坏了
直径1.4米吸盘脚/防夹脚跳布/单杠/吊环+黄外罩
超级差,客服的态度也是够差,难安装,非常重,味道大,想退很难,太#了
高配1.5米吸盘脚/单杠/高档篮筐/吊环+黄外罩
大***菜
产品组装到一半。杆子无孔。无法组装。问客服发货。就给个单号一直无物流信息。问对方要发货照片。无法提供。从10号开始已过5天。
直径1.4米吸盘脚/防夹脚跳布/单杠/吊床+黄外罩
态度差得很,开始就是看到京东的服务好比较快才选择在京东买,没想到还没~好,东西收到后差一个零件说好的马上补发,等了几天后零件还是没发来,问客服,客服态度也是差,说快递停运了只有年后发了,叫我等他查询的结果。东西质量也一般般,没我朋友在~买的质量一半的好,大大的差评,以后不会再在京东买东西了。
直径1.4米吸盘脚/防夹脚跳布/单杠/吊环+蓝外罩
最气人的一次购买,东西都还没收到,就连续降价两次,而且是连续两天降价,客服理直气壮的说,他们只赔一次差价,我就#了。想退货,客服一直拒绝,还一点都不怕事的说,不怕我找京东客服,原来是,我完全没法找京东客服,上面一直显示我还未到找京东客服时间,然后我就只有每天申请退货,客服每天给我拒绝,一直到系统显示,我超过申请退货时间,系统也一直没有给我找京东客服的机会,我终于明白,为什么他们敢那么嚣张的说,不怕我找京东客服。我只能束手无策,眼睁睁看着。我会告诉身边所有人,再不会来京东平台买。
F***s
j***J
东西特别差,说好保价七天买了第二天就掉价了,差价也不退给我了,客服服务态度差,差,差。最不愉快的一次购物。
1.4米吸盘脚/一体跳布/单杠/吊床/拳击+蓝外罩
蹦蹦床质量一般,发来的跳布是别人退回去的,上面还带着两个弹簧,然后卖家说给换一块儿,给这不好的跳布给他寄回去,运费垫付,到现在好几天了垫付的运费就是退不回来,服务太差,没预上过这样的
直径1.4米吸盘脚/一体跳布/单杠/吊床+蓝外罩
c***z
弹簧布外面的黄色边缘质量太差了,用了两周已经开线,和图片一样完全不一样。。。
j***K
10月收藏商品,价格是278,这临近双十一,价格就涨了;300+,双十一前先涨价有点不厚道,附送的海洋球和打气筒没有,蹦床本身还行;
直径1.4米吸盘脚/一体跳布/单杠/吊环+蓝外罩
三***魔
金***9
高配1.5米吸盘脚/单杠/高档篮筐/吊环+黄外罩
首先:商家服务太差,客服态度太差。我并未要求送货上门,快递未打电话直接就放菜鸟驿站,驿站到我家有一公里的路程,这么大件的东西怎么拿?让快递送到楼下,在情理之中吧?这点诉求过分吗?给物流配送的快递打电话为空号,让卖家联系快递给送到楼下,卖家只有一句话“自己和快递员协商”,我想请问卖家:我是在快递员那买的东西吗?为客户积极的解决问题,不是一个良好商家该提高的服务吗?其次商品部分污浊。
直径1.4米吸盘脚/一体跳布/单杠/吊环+黄外罩
差评,退货不退钱,也没人回话,大家注意了,客服没人理,电话没人回
直径1.4米吸盘脚/一体跳布/单杠/吊环+蓝外罩
j***F
大体没啥问题,就是店家比较小气,连一个圆头都舍不得补发
直径1.5米单杠+篮筐款承重500斤(加厚管材)
对,还是我!因为我很生气,我买了三套。换来的就是这样的态度。这个商家的作为让我不得不吐槽!大家可以去评价那里找到我,细节原因我已经全部说过了。在这里再次重申大家,一定不要买这家的商家,因为你买了肯定后悔,生气。不出现问题还好,出现问题了就像我这样。花钱给自己买生气。快递速度慢就先不说,我可以等,没关系。我也理解,我不能理解的是东西不能用,为什么还不给我解决方法。生气到极点,那个没有工号的客服希望你好自为之。
直径1.5米单杠+篮筐款承重500斤(加厚管材)
千万别买!千万别买!千万别买!质量奇差,客服更不讲理,货与售后都奇差无比!我收货就是为了能评价,提醒别上当!
路***9
很差?很差!不知道这家店的销售量和好评是怎样刷出来的,那么多买了的亲难道都没发现,这个蹦蹦床无论是产品上还是包装箱上的都是没有品牌和合格证的吗? 是高仿就不要在京东页面上标上品牌“迪步”…**上也有很多蹦床卖,但是至少人家没有写什么虚假的品牌名字,没有像这家店这样虚假的造人设!这一点让人很反感和厌恶。很差!我正打算找京东的客服反馈一下
欧美款-50英寸六角弹力绳款-单杠+篮筐
G***8
货流速度太慢可以说是这么多年来遇到最慢的一次,产品质量也就那样
E***g
商家货物到了,十字架孔位不对,根本装不上,催促了无数次终于发货了。产品符合性差,不止十字架,其他配合也不好,装起来非常不顺畅。售后态度又不好,要求整体换货,还不同意,说已经装过。我不安装,怎么知道安装不上?这样的商品和商家必须差评!
[欧美款]直径1.5米带秋千+篮球筐+吊环-橙款
驿***波
垃圾 产品非常不值 产品质量一般 说好的带玩具球没有 收到货客服就不理了 发货还**贼慢 哪有这么干的! 想买者慎重考虑 六百块就当喂这家狗了
欧美款-50英寸六角弹力绳款-单杠+篮筐