商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(3) 办公必备(3) 品质保证(2) 物美价廉(2) 大小合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***n
心  得:
之前买过这种装订螺旋,总感觉这次的质量没有以前好,稍有点失望。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【六仓快速送达】黑色
版  本:
【深圳发货】51mm 50支装
j***e
心  得:
太小了放不了几张纸没法用
颜  色:
【六仓快速送达】黑色
版  本:
16mm 100支
百顺好办公专营店 您好,16mm的胶圈70克复印纸是能装订115张的;如果您用比较厚的文件装订,那装订张数就会变少。胶圈有十来种型号,每个型号装订纸张数量不同,请大家根据详情里的尺寸表下单;如果您用的文本纸张较厚,请联系客服给您推荐尺寸哦! 购买商品尽量一步到位,疫情期间减少接触,生活中也要多多注意防护哦!谢谢大家!
2022-01-15 15:33 回复
6***i
心  得:
太松了,总是散开
颜  色:
【京东四仓快速送达】黑色
版  本:
8mm 100支
PLUS会员
心  得:
太松了,总是散开
颜  色:
版  本:
促销价6mm 100支
PLUS会员
心  得:
太松了,总是散
颜  色:
版  本:
10mm 100支
V***8
心  得:
材质太差了!
颜  色:
版  本:
深圳发货28mm 50支
百顺好办公专营店 您好!您在咚咚上没有跟我们反映产品哪个地方不好。也没有主动与我们联系。通过评论小窗我们才看到了您的意见。看到后跟您电话沟通了。只要您认为不满意或自己买错我们都是支持退货的。有任何问题可以咚咚与我们反馈哦。感谢您的光顾!祝您好运常在、福气满满!
2019-04-25 15:49 回复
弯***a
心  得:
已经买好了,外观还可以,只是还没开始使用
颜  色:
黑色
版  本:
6mm 50支
百顺好办公专营店 您好,既然可以,还给中评,我晕了
2017-05-22 18:21 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东四仓快速送达】白色
版  本:
8mm 100支
百顺好办公专营店 您好请问装订胶圈是有什么问题吗? 看您跟我们没有任何聊天记录,不知道商品是哪里没有让您满意哦?如果是买错了可以联系我们退换货的,东西不贵,我们也有赠送运费险,退换货不需要您出一分钱。做生意不容易,不满意的话可以联系退换货 。给中差评实在很冤呢。 还希望大家多多理解。祝大家生活愉快!工作顺利!天天开心!~
2020-10-10 14:20 回复
n***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东四仓快速送达】白色
版  本:
促销价6mm 100支
百顺好办公专营店 您好,您购买的是6MM白色胶圈,京东配送的,配送速度很快,第二天就收到货了。我们的质量也很好,99%的好评率。可能是您不小心给的中评,以后给评论时候要注意看一下,不然本来给的是好评返而成了差评,谢谢
2020-07-25 14:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准