性价比高(27) 操作方便(17) 功能齐全(10) 专业性强(9) 接口丰富(5) 噪音较小(3) 扩展空间大(3)
A***n
还可以吧,够用,能用,界面也比较清晰友好。
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持和惠顾,这款是4路的调音台,1-2路为单声道输入,3-4路是立体声输入,每一路有高中低音三段均衡调节的,音质更细腻,还支持蓝牙,U盘播放音乐,内置DSP混响效果,有延时混响深度调节的,如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!祝您生活愉快、万事如意
2024-05-10 11:14 回复
新***缘
调音台质量不错
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2024-03-23 14:52 回复
不错的小小调音台
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲对我们品牌的支持与信赖,好的产品和贴心的服务是我们店的灵魂。我们的宗旨是,只专注做好的产品,做好服务,做好售前和售后服务,每一个客户都是我们的职责。希望这套设备给您的带来更多的欢乐。您对产品的满意就是我们最大的动力,能为您服务是我们的荣幸。感谢亲的光临,祝亲生活愉快
2024-03-14 14:46 回复
上***鬼
客服回复非常快. 耐心解答. 快递也快.
2024-03-13 09:15 回复
M***Q
东西很好,质感做工也不错,音质上去了,机器操作很简单,推子和旋钮的灵敏度也很好,还可以连接蓝牙跟U盘,商家还是很贴心的配的双莲花线和音频输入线
A***3
音质音效:太好听 操作难易:简单 做工质感:太好了
2024-01-19 15:45 回复
盈***猪
调音台做工好,使用简单,音质也是对得起价钱的。配件齐全,外观精美!推荐大家
2024-01-11 15:39 回复
0***v
小巧方便,性价比可以,音质可以。
2024-01-06 16:56 回复
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2023-10-10 10:30 回复
搬***7
京东物流送货及时,包装完好无损,四路输入,够用。 安装方便,功能齐全,可以蓝牙可以优盘,可以电脑k歌,送的音频线刚刚好,操作简单,性价比高!
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!专业级演出四路调音台内置无线蓝牙/支持USB播放主播K歌 / 电脑录音实用与美感一体 4路音频输入 专业3段均衡调节内置混响效果阻尼感推子使用调节更专业音质更动听!再次感谢您对我们的支持和认可!
2023-09-09 10:19 回复
7***海
价格便宜,功能正常
凹***尚
慢慢研究吧。性价比高,一个人用足够了。
用的不错,设备好用的很! 做工质感:OK 音质音效:OK 操作难易:OK 灵敏度:OK
青***g
看了说明,很好连接。
2023-03-24 15:24 回复
第二次购买产品,最开始用的非常好
z***m
音质是不错的,一般家庭足够用。还有些要求不高的小型演出、婚庆等场合使用。得普声效果器是国内一线品牌,主打中高端档次产品。产品质量很好
2023-03-12 17:30 回复
物美价廉,易操作,效果不错
Depusheng音响旗舰店 您好,感谢您对我们的支持,这款4路调音台功能强劲,具有混响效果,高中低音增益,带有48V供电,适用于小型演出,会议等等。谢谢光临并期待您的再次光临!!
Z***1
收到了,调音台不错,对得起这个价格。质量很好。还带蓝牙,有机会介绍给其它人。好评。
七***影
洛***升
魔***兽
不错
做工质感:不错 音质音效:不错 操作难易:容易 灵敏度:方便 外形外观:美观
非常好
珺***闌
做工质感:做工非常扎实。 音质音效:音频效果非常好。 操作难易:操作简单,客服耐心的讲解。 灵敏度:灵敏度也很好。
u***c
快递很快,质量挺好,试了效果挺好,推荐购买。
q***g
东西很不错,性价比很高,适合个人主播或两三人的乐队,值得入手
苟***明
不知如何安装使用,说明书做得很垃圾,不要了