香味不错(5) 瓶子很漂亮(2) 味道好闻(2) 香水味道赞(2) 质量不错(2) 东西不错(2)
j***A
挂一天了 闻不到
【卢浮宫】黑加仑风衣(淡香)
艾梦露儿官方旗舰店 您好,建议您,第一次使用的时候,可以先把内塞去掉,直接盖上木盖倒置,直至看到木塞变湿就可以了呢,您要喜欢浓一点就多倒一点,喜欢淡一点就少倒一点就可以了。倒置好后,您把木塞拧下来,在把有孔的内塞安上,就可以正常使用了呢。
2023-07-20 15:22 回复
u***c
物流很快,第二天就到了,包装完好无损。造型挺精致的,味道也清香,一开始确实挺满意的,用了快一个月了,车里的香味几乎没有,而且这个盖子怎么盖都盖不紧,开车的时候颠簸一下直接撒了一地……
频***飞
用了几天,感觉味道一般 味道很淡 喜欢开车门就有香味的 建议别买了 真和二三十的差不多 还死贵死贵
【卢浮宫】清新雨露(淡香)
香味刚开始比较好,过几天就没什么香味。
u***e
每次上车都要把香水倒置30秒,不然根本闻不到味
【卢浮宫】清新雨露(淡香)
香味太淡,挥发时间快,是不是双十一打折的原因?
当***L
说实话,这个价格对不起它的品质!根本没有网上说的那么好!一次买了两个我一个对象一个。说实话放在车里基本属于没味,你要想每天打开车门就有香味,你得每天都倒一倒,还得趴近了闻,味道太小。总之不推荐,算来算去170还不如多买几个便宜的用。这味道就呢样!还是慎重考虑吧
【卢浮宫】5+(淡香)
Z***_
感觉香味还是太浓了,有点闷
j***M
量少,味道太甜不好闻
九尾仙子(立方)-甜蜜木质香 可用4-5个月
闻着有点昏车,不像迪奥那种淡淡的香味。
黑加仑风衣-淡雅花果香 可用4-5个月
之前买过一个,这次再买一个,赠品没给
黑加仑香型-淡雅花果香 可用4-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。艾梦露儿官方旗舰店
2020-09-03 11:36 回复
味道太浓,闻了头昏!
雨露香型-清新柑橘香 可用4-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 雨露是清新绿色花木香,清新的混合花香,使用后感觉像下雨后大自然花木一样清新呢
2020-01-16 10:37 回复
味道太淡了,而且也没有网上说的什么闻了这个香水,感觉其他都很廉价,真的很一般,和价位十分不匹配,性价比超低。
黑加仑香型-淡雅花果香 可用4-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 希望挥发效果更好,可直接去掉有孔小内塞,有孔内塞主要是颠簸路段与越野路段使用,平时可不使用哈。可去掉(放好,有需要再拿出来哈),去掉香味挥发效果更好。
2019-10-18 15:48 回复
e***V
商品还是可以 就是快递不得不吐槽一下 寄到了还要自己找起去看有没有 在那找了一个小时都不想说了 这申通快递真不行 自己不去找快递都不知道那去了
黑加仑香型-淡雅花果香 可用4-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 抱歉抱歉快递问题,给您造成的困扰,您的反馈我们已经反馈当地快递公司,帮您处理问题。今后我们一定会努力,致力于为您提供更完美的购物体验。
2019-05-10 13:49 回复
香水味太刺鼻了
排***汤
浓度一般,香度也一般,不过挂在车上还挺方便的。
5+香型-植物海洋香 可用4-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 谢谢您的认可和喜爱!您喜欢浓浓味道,这是淡雅的,调换浓的香味哈~ 1. 非常感谢您对艾梦露儿的认可及喜爱!亲好好享受一下来自法国格拉斯的芳香哈。艾梦露儿空间香水原液进口法国格拉斯植物**精油,香味为自然清新,优雅舒服,留香持久的哦,让我们一起进入法兰西香氛“空间”哈。
2018-11-02 14:21 回复
一般
雨露香型-清新柑橘香 可用4-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 哈喽~这是清新淡雅香型,你喜欢浓香型,帮调换浓香味哈。亲好好享受一下来自法国格拉斯的芳香哈。艾梦露儿空间香水原液进口法国格拉斯植物**精油,香味为自然清新,优雅舒服,留香持久的哦
2018-09-08 10:32 回复
已收到,用了两天,按照说明书挂到车里,但是根本没有香味,倒置过来好几次都不行
黑加仑香型-淡雅花果香6ml 可用3-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 亲,希望挥发效果更好,直接去掉有孔小内塞哈,有孔内塞主要是颠簸路段与越野路段使用,平时可不使用哈。亲可去掉(放好,有需要再拿出来哈),去掉香味挥发效果更好哈
2018-05-02 10:38 回复
【卢浮宫】九尾仙子(浓香)
推荐【卢浮宫】清新雨露(淡香)
d***域
【卢浮宫】清新雨露(淡香)
还可以。。。。。。。
u***b
九尾仙子(立方)-甜蜜木质香 可用4-5个月
大***伤
放在车里,太阳一晒,一股臭味,不知道什么情况,现在没有用了,味受不了
清新雨露-清新柑橘香 可用4-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 亲爱的支持是我们奋斗的目标与动力~希望亲爱的可以一直支持我们,我们也会不断的优化,不断的进步,为亲爱的带来更多优质的产品和更贴心的服务。有香型选择等任何问题欢迎咨询,定会给您满意的解决问题。----艾梦露儿
2021-05-09 15:57 回复
兮***丶
u***e
味道不是很香,感觉不是正品……
5+香型-植物海洋香 可用4-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 哈哈哈,亲没有去掉内塞哈,亲希望挥发效果更好,可直接去掉有孔小内塞,有孔内塞主要是颠簸路段与越野路段使用,平时可不使用哈。亲可去掉(放好,有需要再拿出来哈),去掉香味挥发效果更好。
2018-09-04 10:20 回复
e***李
黑加仑香型-淡雅花果香6ml 可用3-5个月
艾梦露儿官方旗舰店 真的很开心亲找到自己喜欢的味道!享受在自己喜欢的空间环境,是一件非常幸福的事哦!法国格拉斯进口天然植物精油,自然清香,留香持久。带来简约时尚的视觉,以及愉悦的味道享受~非常感谢您对AimerLeurre香氛一如既往的支持和喜爱!您的声音,是我们前进 的动力!今后我们将会不断努力,致力于为尊贵的您提供自然优雅,清新浪漫,品质上乘的天然植物香氛。香水是记忆中魔法师,灿烂的晴空,淡淡的香气,弥漫大自然,享受温暖愉悦的空间环境,愿亲每天的心情像花儿一样美丽和愉悦~ 一起享受来自法国格拉斯鲜花的味道~
2018-05-21 10:18 回复