9***x
买之前:几根什么破绳子要一千多 到手之后:值!真值!真正的安全带束缚系统! 整体质地非常好,买到绝不会后悔的手感。厚重、结实,拥有详细的说明书和贴心的告示。我还一并购入了两点式安全带用的束缚带,作为坐飞机和大巴的时候使用。 这个玩意设计的特别好,它左右对称,在后排任意一边都可以顺利安装,且无需卡口。 说明书写明了要求身高86.4cm以上,我们身高84.5,差一点,加上我在调整背带的时候非常仓促(娃满地跑),调整得不是很合适,还是显得有点大。 安装难易:给娃穿上很简单,安装特别简单(三个固定扣把安全带一卡)。但是在娃身上调整长度有点困难,穿着满地跑,追不上…… 舒适度:舒适,背上不热,比座椅通风要好 总体而言是非常非常值得入手的一款安全带,特别是针对没有固定的车可以安装安全座椅的家庭,是出租车也能方便使用的神器。
0***v
小朋友大了,原来的安全座椅小了,也占用汽车太多的后排位置,后排坐两个大人都很拥挤,意外看到的这款安全带,感觉挺好的,没有异味,装戴方便,宣克炅绿色的,如果下车还有警示的效果。就是有点小贵,还加了头部固定器和锚点连接的
TETHER系绳带
动感黄(大号)
增加颈枕后,小朋友在车上睡觉的姿势会好一些,脖子和背的角度受控了,但还是比不上传统的带侧面防护的安全座椅。有得就有失,看个人的权衡。可能配上tether系带固定后小朋友的坐姿会更舒服。后续考虑增购tether系带。总体好评。
黄颈枕
家里买了第二辆车,为了安全,需要增购安全座椅,买的五座车,后排放个传统的isofix硬链接的安全座椅,只能放在左右两侧,中间位置坐个大人还是会有点局促,因此想把中间位置给小朋友坐。在安全座椅选型过程中偶然发现了这一款,丁香医生也有推荐,因此选择了这款,优点就是在保证安全的前提下轻便灵活,车内空间利用率高,出去玩租车也能用,小朋友用着没有抵触情绪。缺点是小朋友在车上睡觉舒适性没有传统安全座椅好,只能靠在两边的大人身上。总体好评。
动感黄(大号)
质量很好!穿戴起来也很方便哦!用起来放心,解决了不方便安装安全座椅的烦恼。客服也好好,解释得详尽^_^
炫酷黑(大号)
非常轻便,出门旅行的必备,和小孩说是交警的衣服,非常喜欢穿!
g***k
艾适儿童安全座椅设计创新,穿戴式设计提供了便携性与安全性的完美结合,方便折叠存储,动感黄颜色活泼,适合3至12岁孩童,家长出行的放心选择。
动感黄(大号)
孩子从小习惯坐安全座椅,但出远门还是背上穿戴式的,又安全又方便
动感黄(小号)
很完美的便携式儿童安全带,带孩子出游再也不用担心啦
天空蓝(小号)
q***x
之前就买过,宝宝的傻爸爸给弄丢了,赶紧就入手了一个,对于已经不爱坐宝宝椅的小宝宝来讲,这种便携式的宝宝接受度很高,配上颈枕宝宝也能舒服地睡觉,而且真的很安全,之前有过遇到马路杀急刹的情况,宝宝很稳,睡觉丝毫没受到影响 舒适度:非常舒适 安装难易:简单方便 安装性:非常安全
炫酷黑(小号)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很 喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装 非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我 会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满 意!很好很好!下次有机会再找你,客服人 蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件 让人很开心的事,比心
刘***8
有了这个之后外出旅游太方便了,再也不担心没有安全座椅了。宝宝使用也挺配合。
小***瓜
挺好,不占地方还方便携带,用了一下,孩子也没有很抗拒。
炫酷黑(小号)
挺好,不占地方,卖家服务也很好,这样以后出去玩就放心了
天空蓝(小号)
非常轻巧,穿戴也比较方便简单,出行太好了。宝宝也很配合。身高合格的话非常实用。
乘坐空间:很好 舒适度:很好 安装难易:简单 安装性:不错
炫酷黑(大号)
很好的安全带,使用也很方便,简单!
动感黄(大号)
舒适度:很舒服 安装难易:简单安⼃ 乘坐空间:刚好合适 出门宝宝坐着放心多了,再也不怕了
四***已
这个安全背心非常好用,换车了也将安全座椅换成了这款安全背心,简单方便但不影响安全保护
z***i
买了一个准备给10岁的孩子用,过几天长途,用上再来评价。既然是美国专研的,试试才知道。安全椅太大了,不方便。
炫酷黑(大号)
出门打车不方便,找一款便携的安全座椅不容易。这款产品美亚排名前20吧,有认证质量可靠,这个最重要。拿到手用料质感做工都满意。97CM,27斤,小号可以。
q***x
以前一直用0-4岁的儿童座椅,娃大了不喜欢坐了,而且换车的时候也不方便,这个太方便了,随时能带走,轻便不占地方,娃在车上睡着了也不会不舒服,今天遇到了急刹车,娃也绑的很稳,颈枕适合睡觉的时候用
黑颈枕
魔***甜
穿上比较合适,颜色孩子喜欢。希望以后在车上可以很好的守护孩子出行安全。
天空蓝(大号)
给小孩买的安全座椅,
京***油
不错不错,商家服务好,使用方便。
黑颈枕
林***然
看着质量不错,还没上车使用,设计考虑的很周全,觉得还不错还增加购买了肩带,准备带回老家使用