酸酸甜甜的(37) 味道不错(34) 健康食品(31) 口感不错(27) 商品很好(23) 开袋即食(18) 分量足(17) 价格便宜(15) 食用方便(14) 西梅很好吃(5)
很好的赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
看一眼生津,软糯酸甜又多汁的口感。满足了我对酸甜食物的所有期待,让人最幸福的就是那一把原滋原味的酸枣糕,一下子把胃打开,不愧是流传了几百年的风味小吃
m***d
酸甜可口,好吃的。
h***呀
酸酸甜甜,很喜欢,好吃的
好吃 不甜腻 软软的那种口感
j***S
一下子吃光了,健康又美味的食物谁不爱。
去年在京东你家店铺买了2桶,真是很不错,所以这次你们有活动家里又买了一桶1060g过来吃,封装在桶内,易存放,酸枣糕跟现在市面上大部分不一样,软儒度和口感上都优于其他品牌,枣糕里搅动还有沙沙感觉,仿佛酸枣果肉肉泥裹似其中,真是好吃得不得了,吃起来欲罢不能,以前逢年过节都要备上一大包当喜糖吃,亲朋好友也很喜欢,吃完我再来回购
特别喜欢,没有食品添加
E***c
发货速度很快,东西包装的很好,没有破损趁着优惠,赶紧入手,是正品,味道也不错,酸酸甜甜的,质量也是没得说,棒,还会回购的。
挺好的,老年人,小孩子都喜欢吃
低***纵
好吃的,酸酸甜甜的,味道很好
好吃,购买多次了,从小吃到大
慕***翔
价格实惠,比超市买优惠,物流快。
江西人就要吃自己的特色酸枣糕!酸甜可口,好吃不腻,趁着价格实惠果断下单一桶,暂时还没尝出来来和青色的酸枣糕有啥子区别,但是都挺好吃的,吃完再买!
崔***滨
东西很不错,性价比非常好,而且物流也是相当给力,这也是我们一直选择在京东买东西的原因,物美价优,非常不错,京东真的是方便了千家万户。
配料表特别干净,酸酸甜甜
解救孕妇的小零食,买了两罐
份量很足,包装也很好,拿来送礼都很合适。其实很久没吃了,小时候吃过,看到就想买来给同事们尝尝,大家一致好评,味道酸甜可口,还带有嚼劲儿,很不错,会回购的类型
忘***草
酸枣糕酸酸甜甜味道好。小朋友非常喜欢。
空***云
酸酸甜甜,孩子喜欢吃,还会回购的,就是快递不送货上门
-***-
N次回购的一款产品,比超市的要的便宜
1***L
蛮好吃的!很香,宝宝很喜欢吃,一直都在吃这个牌子的,不错,值得购买!
和孩子都喜欢吃,酸酸甜甜 有嚼劲
齐云山大牌+京东自营商品品质有保障,京东物流速度快,快递小哥送货上门,比超市还方便。这款酸酸甜甜非常好吃,推荐购买。
京东自营商品品质有保障,京东物流速度快,快递小哥送货上门,比超市还方便。齐云山酸枣糕无添加,孕妇孩子都能吃,推荐购买。
d***t
一直光顾滴品牌的确不错!品牌产品值得信赖滴!赞一个!以后还会光顾你们!
买过多次,当家里的开胃小零食,配料简单干净,非常不错。 价格合适,非常划算。 罐装保证,保存也方便。 很好👍👍👍👍
记***谁
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意