动力强劲(106) 东西不错(99) 对牙齿好(80) 牙刷很好(74) 外观漂亮(60) 多方位清洁(60) 刷牙很干净(57) 还可以吧(50) 声音小(38) 不伤牙龈(34)
小***号
振动声音大,手柄拿在手里小但振动不舒服,尤其是软管的振动让手感不好,关了手柄开关还有嘀嗒声,样子可爱,但个人觉得不太好用。
y***o
不用说了,不是第一次买博浩的冲牙器,以前都是手持充电的,后来都换成了插电的,劲大不用加水,使用起来更方便,现在这个感觉还带变频功能,慢慢增压
象牙白| 11支喷头
使用体验不好,喷头常常掉下来,找商家协商也只是应付。只是说换个喷头再试试这样的话。至今干脆不太想使用了。已经过了期限,就放那里算了。
L***n
东西挺好的,是正品,物流配送超级快,挺好的。购物感觉很好,下次还是会选择京东。这个东西质量应该是正品,实用,好用,可以配合其他的配件使用,很方便。价钱也是非常合适,挺好的。如果再次购买还是会选择这家。我是京东plus会员,有会员价,还可以免邮费,挺好的。京东自营的买着很让人放心,不需要担心买到假货。其次物流配送很快,第二天就可以到达。Plus会员还有优惠券的~,一直在这里购买。
象牙白| 11支喷头
自己用过好,买来送朋友,价钱不贵,能增加幸福感的小物件,值得拥有
小***y
这款产品非常出色,功能齐全,质量上乘,性价比高,购物体验非常满意
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
n***o
搞活动的时候买的东西性价比非常的可以,*块就能够买到一个如此高大上的洗牙剂,然后通电了以后试用过效果还是挺好的,虽然充了点血出来,但是牙齿还是挺干爽的。
很多档位可以调节冲洗干净*入手的
1***h
便宜耐用 性价比高 下次还来 祝老板生意兴隆
j***秋
力度稍微小了一点
象牙白| 11支喷头
东西不错,动力强劲。
象牙白| 11支喷头
质量不错,噪音也不算大。
象牙白| 11支喷头
质量不错,噪音也不算大。
象牙白| 11支喷头
冲力不稳定,以前买的第一个冲力大,这个冲力小,最大冲力只有以前那个一半大,不知道什么原因。
象牙白| 11支喷头
通过看商家宣传,用户评论,反复比较,最终选择这款台式冲牙器。收到货后即刻就使用。冲牙器外表美观、材料坚实、操作简单、使用方便、冲牙感受舒服,效果很好。庆幸买对了,在京东购物也特别放心。
林***静
用着用着会不喷水,不好用,这玩意用起来不是很方便 扔在那里就用了不到5次 不推荐
e***3
使用感受特别好,可以将牙缝里的污渍全部喷发出来,用完之后,感觉口腔内特别干净,还可以减少牙结石的产生。改善口腔环境很满意的一次购物。
C***a
相信大品牌啊!保护牙齿真的很重要呢! 超级方便!一家人都能用! 11个喷头符合日常生活需要! 关键是在家就能享受专业的产品
u***z
非常好用,很喜欢……
象牙白| 11支喷头
京东自营一如既往的快速大厂产品包装干净整洁卫生,,当天下单第二天收货满满**的快速,不耽误使用,第一台是六年前买的,再买个吧。
玛***椒
用着挺不错的,压力挺大
常***山
东西很好,下次需要还会来购买,东西很好,下次需要还会来购买,东西很好,下次需要还会来购买,东西很好,下次需要还会来购买。
c***x
水量大,有冲劲,用起来很方便
空***1
冲牙器做工看起来不错,性价比也比较高,个人感觉水箱偏小,压力也偏小了一点,总体来说不错,就看耐用度了。
象牙白(推荐)
外型干净简约,盛水量大,7个档位,动力够大,一次就能冲洗干净,还价廉物美,不错的选择👍