精品收藏(5) 百年经典(3) 思想沉淀(3) 学术权威(2) 人文阅读(2) 社会文化(2) 资深阅历(1)
J***1
正版
日***星
人生的终极追求是幸福,抑或说是每一个阶段的知足。在当下消费主义时代,我们亟需治愈自己的心灵,心理学就有这样的作用,阅读《存在主义心理治疗》,能使人从心底里感受到美好,实现人生的治愈。这是一本人人都应该好好阅读的经典著作。
c***i
一如既往的好评,值得信赖的店家
书是好书,就是有点深奥,看不大懂
k***4
了解人生必读的书,值得拥有
先说明一下,这本书有些大部头,属于比较小众的那种专业性读物。如果放在新华书店,可能是摆在那儿吃灰的一类书。不过,在一些网络榜单上的排名还是颇具知名度。心理学,现在大热。各种心理学的书层出不穷。这样的令人阅读乏味的书籍,要不要买来看,甚至细读深究,全在个人选择。补充一点,这本书貌似轻型纸。
u***b
印刷质量好
j***S
您没有填写评价内容
趁着双十二搞活动,把加购很多天的书籍,一次性下单了,一直在文轩书店买书,对比其他书店价格可能偏高一点,但是书的手感很好,喜欢这种淡淡的书香味,每天入睡前,闲暇时光,坐车的时候看看,每天近乎一点点。
包装一般
书,是自己在教学中想要的书,特殊时期速度慢点儿可以理解,不容易,,谢谢!
j***D
我只能说慎重
r***6
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
o***3
f***q
很好很好很好很好很好很好
很好
内容有点深奥,得花时间读。
一***熊
买个同事的图书,不错的。
J***0
第一次买新书遇到 没有包装,裁剪装订参差不齐,差点以为是在**下单的了
正品,而且运输一点没坏
J***t
字体印刷有点模糊
氯***1
商品印刷质量差的比影**还差,纸非常薄,字都透过纸面了,而且纸质很差发黄粗糙有杂质,整体排班也有错印的样子,不知道商务印书馆这是找的什么印刷公司出的书,真是砸自己的招牌,书比盗版的还烂。
文轩网旗舰店 您好,我们家的宝贝都是隶属新华文轩,保证正版的哟,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服处理哦。我们一定妥善为您解决的呢~~
2022-07-08 15:25 回复
k***9
评价评价评价评价评价评价
6***k
书籍边角有些褶皱,不过不影响阅读。
是正版书籍,包装不错送来没有损坏。
印刷差,极差。基本不能看。
文轩网旗舰店 您好,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2022-05-26 15:31 回复
D***p
书不错
如***_
书的质量很好,很喜欢
欧文亚隆的经典作品,存在主义心理治疗的经典教科书,这本书围绕“生命的终极关怀”,阐述每一个存在性关怀的意义,并且讨论了该如何进行临床工作