精品收藏(5) 百年经典(3) 思想沉淀(3) 学术权威(2) 人文阅读(2) 社会文化(2) 资深阅历(1)
j***S
盗版的
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2024-03-09 00:13 回复
氯***1
商品印刷质量差的比影**还差,纸非常薄,字都透过纸面了,而且纸质很差发黄粗糙有杂质,整体排班也有错印的样子,不知道商务印书馆这是找的什么印刷公司出的书,真是砸自己的招牌,书比盗版的还烂。
文轩网旗舰店 您好,我们家的宝贝都是隶属新华文轩,保证正版的哟,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服处理哦。我们一定妥善为您解决的呢~~
2022-07-08 15:25 回复
印刷差,极差。基本不能看。
文轩网旗舰店 您好,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2022-05-26 15:31 回复
s***E
差评!纸,薄的都透明了,能看见反面。我怀疑是盗版。
w***d
该书印刷质量奇差无比。估计正版还不如盗版印刷的好。下水要慎重
文轩网旗舰店 读者您好,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2021-11-13 13:41 回复
买的别的书都挺好,就这本最看重的书外观这么难以接受,实在不能接受
文轩网旗舰店 亲爱的读者,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了!您收到的包裹和书籍有任何问题都可以联系我们客服,我们会第一时间帮您处理解决的哦,您的评价对于本店非常重要,我们会及时做出整改,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长~!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-04-22 11:00 回复
4***q
这是和红油金针菇放一个仓库了么,一点儿底线都没有,这都能出库,彻底服了
纸张薄,透光
5***d
一直给商家强调发票的内容,但是经过4天不下20次在线客服沟通,都没得到解决,非常生气,打客服电话也没人接听!