要是能一颗星都不给,我绝对选没有星。网购以来最差的一次购物体验,也是我第一次给差评。商家误导消费者,说话前后不一,建议大家谨慎购买。
P48B主机+可升降Z架+单踏板
骏纬乐器店 感谢你的选购
2023-01-25 21:03 回复
商家发的架子有问题,88键的琴发61键的Z字架,小架子完全支撑不住电子琴,弹起琴来摇摇欲坠,客服还跟我说是通用架子,你们描述里面怎么不写清楚呀,你敢在描述里写给88键的琴发61键的架子?你写了谁还会买? 更搞笑的是我10.26付的定金,11.1付的尾款,11.2客服偷偷给我留条言说你买的这个架子不稳固哦,不能固定哦。谁会一直盯着京东留言框看消息,我完全没看到。然后我提出纠纷的时候就说他们是先声明过了,他们就没责任了。我说他们提醒的没有诚意,有诚意应该给我打个电话,他们客服就给我回了句脏话,我看到了,一秒被他们撤回了。附图可以看到撤回的提醒。 我只是要求退回架子,连运费都没让他们付,他们都不同意,硬是拿安装后就不能退货的条款跟我说。我不安装,我怎么知道这个架子这么摇摇欲坠,完全承载不了电子琴,我也是诚心要用的。7天无理由退货是给对商品没有问题的情况下使用的。现在他们发的货就不对,还不让退,还出言不逊,交涉多次依然没有任何结果。非常失望。
P48B主机+升降Z架+单踏板+全套配件
骏纬乐器店 您好,这个是通用的,如果你需要其它配件,请另外购买哦。感谢您的理解。
2021-11-09 21:26 回复
商家售前极其不好,本来取消订单了还发货,拒收要扣款,发回去*块运费,造成消费者损失,期间沟通也极其不愉快!!!建议购买京东自营商品。
P48B主机+原装木架+三踏板+全套配件
骏纬乐器店 尊敬的客户您好,这个是京东物流发货,如果您这边取消了订单,这个订单都没有了,怎么给您发货呢,事实的情况是,您这边取消错了订单号申请,另外一个订单号没有及时申请退款,导致后面发货出去了,电钢琴本身运费寄过去一趟要两三百,您这边当时说给您朋友买的,她又看中了别的型号,之所以耽误了退款时间也是因为您朋友一会说又要正常派送,一会又说不要拒收,前前后后又叫快递送过去,才导致的一系列问题,我们也可以截图出来对质真实情况,我们承诺包邮,寄过去的运费并不是您这边承担,我们商家自行承担,您这边由于个人问题不需要了,也理应承担相应的退回路程运费,这个很公平公正。
2021-02-24 09:54 回复
首先,商品声音跟真实钢琴声音差距不小,我不懂钢琴,女儿说跟她在老师家弹的钢琴声音不一样。 其次,商家服务态度很差,我们购买一架钢琴后,取消了订单,并跟商家联系让其同意取消,同时,用京东会员号,在此商家买了同一架钢琴,这样可以省钱,但当天下午我们看到两架钢琴同时发货,于是赶紧与商家联系让其赶紧拦截,商家说不能拦截,并要求我们承担运费。电钢琴是大件东西,希望大家在选择时务必慎重,选择良心商家。 再次,在与商家沟通过程中,商家态度很差,总是强调让我们负担运费,感觉不怎么考虑顾客需求。 最后,一直很相信京东,觉得物品质量有保证,发货速度快。这次的购物经历给我好好上了一课,就是要选择信誉商家!
P48B主机+原装木架+三踏板+全套配件
骏纬乐器店 尊敬的客户您好,钢琴和电钢琴本就不是两个相同的产品,电钢琴只是模仿钢琴的音色和手感,价格上都是完全不一样,没有可比性,我们货已经发到半路了,您才申请的退款,中途物流无法拦截退回,只能到达目的地后才可以退回,我们寄过去邮费是我们商家承担,这个没有问题,您这边是自行购买重复了,而且也并不是在我们店铺的订单,您这边也可以到时候发京东或者顺丰快递的时候,半路要求退回看看是否需要收取双重运费或者无法拦截,请您也站在我们的立场上考虑一下问题,一个大件商品来回得好几百块,我们也承诺了寄出运费是我们承担,这边是您在两个平台分别下单购买了,这种情况半路退款怎么能怪我们呢~
2021-02-23 15:12 回复