性价比高(2) 抽取方便(2) 服务不错(1) 满意(1) 宝宝喜欢(1) 厚度很厚(1) 水分很足(1) 温和不刺激(1)
梁***阿
好看,集包装的。嘻嘻
h***l
很好用,会推荐给身边的亲人朋友
疯***q
个人感觉比bc的更软一点,厚度和bc差不多,薅羊毛买的,正价买还是挺贵的
小***D
发货速度包装仔细物流给力整体满意基本不错继续关注多多上新哈哈哈哈哈哈
b***e
不愧是湿巾中的爱马仕…非常好用。可以这个价只能买一包
h***妮
不手,有更多优惠就好了。
非常好
山***梦
我是跟着群里的攻略,基本上算是没有花钱,买到这个宝贝的。每次我看到这款湿巾价格都挺高的,我都舍不得买,这次看到有这种便宜的活动,我就买了一包回来试一下。确实一分钱一分货质量确实要好很多,以后有需要还会继续回来购买的。
橙***7
很有份量,还没用,应该不错
1***云
很大包
苏***见
比较厚实, 挺好用的~~
空***间
可以
强***1
备货,还没用,价格合适!
j***F
一直在京东买东西,方便快捷。这次遇上搞活动太划算了,买了一包,还没开始用,看起来不错,有盖子,里面还有密封贴,一包70张,拿在手上比较沉,应该很保水。
F***i
实用
试试湿纸巾中的爱马仕怎么样
很好好好,划算
挺好的,一直在上面买东西,买的都挺满意的,速度也很快,当天买,第二天到,快递员态度也挺好的,价格也合适,如果碰见活动,那价格更加低,买的很多次都挺满意,长期在京东购买东西的,一般缺什么合适的价格基本都会在京东上买
大***5
质量还是很不错的,70抽的顺顺儿和80抽的absorba差不多厚度,质量杠杠的!湿巾中的爱马仕,用起来!!!不过这个品牌还是有点贵……
家中必用品 当然要选好的啦
N***a
不错,值得购买,推荐推荐
喵***儿
搞特价的时候入的,包装特别喜欢,很讨喜的颜值,很大一包。纸张触感细腻,擦起来很舒服,湿度也控制得很好。开口处的设计比较好,不会让湿巾拔干。总体还是很推荐的,希望品质保持。
米***三
顺顺儿是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
很大一包 超级值!比一般的棉柔巾更大更厚实 给宝宝用这种会比较放心 后期会回购 价格好了还会买!!
缨***伊
挺好的,很大一包,划算
卡***哞
活动价格划算,挺大一包,挺厚实。
还可以
大***_
包装好,孩子爱不用还不知道,为了京豆评价一下
7***妈
不错,质量很好,换购很划算