不错的锅子(11) 锅子质量好(9) 不错(9) 很满意(8) 真的不粘(8) 大小合适(8) 质量不错(7) 锅的质量好(6) 外观精美(6) 锅底很厚实(6)
喝***你
忠***头
20cm
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 尊敬的客户您好,非常遗憾我们的产品没有让您满意,不粘锅使用时建议中小火,不能干烧。然后用温水加点洗洁精,以海绵擦洗哦,是不能使用钢丝球擦洗的,这样会破坏锅身上的陶瓷涂层。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 09:21 回复
孤***岛
小锅很漂亮,洁白无瑕,希望能用的久
b***0
2024-02-26 11:48 回复
u***v
质量还是非常好的,不会很重,很有质感。家里非常需要一口小的不粘锅,可以做个早餐,做烘焙炒湿材料也很合适。小小一个适合一人用。乐扣乐扣品质有保证
20cm
真的是不沾,清理起来方便,也不担心涂层的问题,真好
24cm
给小外孙做饭特意买的锅,煎鸡蛋,**蛋饼,煎鱼什么的都不错,感觉缺个盖子,正好家里有个碗的盖子盖这个正合适呢,太好了,哈哈😊
若***_
首先锅外形好看,大小也合适,不粘效果就一般般了。切记,小火,小火,小火,火大一些那就粘,锅的容易废
28cm
太惊艳的感觉!颜色鲜艳有食欲,第二次购买!准备把家里的全部换掉
20cm
平底锅很漂亮,容易清洗,用起来不粘
24cm
满意,看了好久,还是乐扣乐扣的大品牌值得信赖,用起来很放心
e***u
一直想买一款24厘米的平底锅,不大不小,挑了这款的,第一次发来的有点瑕疵,给换了一个。用的时候还是要稍微放点油的不能完全不放,用下来很好不沾
M***y
目前用起来还可以,有份量
吉***灵
用起来不错,家人很喜欢,认可这个品牌
t***e
这个锅子真的不沾,陶瓷材质,没有涂层,用着很放心。表面很顺滑,清洗也方便。
j***Q
以前买过一个,还不错,需要单独清洗
26cm
物有所值,质量好。
糖***-
乐扣乐扣的锅不错,一直想买,这次活动价格优惠,果断下手,非常不错。
R***t
颜值高。。。。。。有质感。。。重量适中。。。。。。。方便拿取。。。。。。品牌质量信得过。。。。大小煎饼合适。。。。。。。。
20cm
物流很快,包装完整,货真价实!
你***吖
今天刚收到货啦.物流速度真的很快,包装看着很好哦,一直在这家店买用品,孩子一切都很好,大品牌值得信赖,以后会经常来回购的,必须值得推荐五星好评啦!以后还会经常来的
是***宝
特别好用 买来送给妈妈的 妈妈说炒菜的颜色保持鲜亮
辰***妞
颜色好好看,用来煎饼,牛排很方便。重量比较轻哟,单手可拿起来
J***5
锅很小巧,方便使用,手感也不错
b***0
这款平底锅质量不错,就是送的木铲不咋样,物流也很快
26cm
不粘,好洗,挺好用的
24cm
本来冲着锅体颜值买的,但很失望,首先锅体不平整倒油后油往周边散,锅底中高边侧低,其次刷油开锅后还是各种粘,很不好的体验
2023-11-24 15:56 回复
2023-11-22 09:44 回复
邓***豪
他们家的不粘锅已经买的第二个了,第一个是买给宝宝的很好用继续买第二个这次是给大人用的一如既往的好,京东物流也很快