拉杆很结实(16) 容量大(14) 轮子很灵活(13) 大小合适(13) 箱体很轻(10) 适合出差(9) 轮子声音小(8) 发货快(8) 用着还行(7) 材质不错(7)
棉***善
拉杆包的质量挺好的,容量也很大,拉杆很坚固,轮子很顺滑,用的来说,非常不错
质量很好,容量很大,可以放很多东西,很实用,值得购买。
拉杆包挺实用的,孩子补课用的,非常实用,有轮子拖着很省力,满意
b***x
产品质量很好,体积也大,能装很多的书,实用。
以前买过一个,用坏了,因为这个包个大,所以又买了一个。
淡***0
质量超乎想像。值这个价钱。够大够结实。非常好!
大***胃
看着还行,够大,孩子上学可以装不少书本……
u***a
东西不错,出差旅游使用方便。
拉包不错!声音很小,静音
臭***7
包包外观漂亮,质量做工精良,容量大,很适合出差使用。,好评!
短途挺合适
出差前紧急购买的,买时担心质量问题,想着拿到手不行就退货,商家也有退货险,没想到打开包装一看,质量很好,大小合适,赶紧用上,直接出差带走,一路拖,拉提,拽,实践证明,这款拉杆包质量特别靠谱,推荐一下。
u***w
不错,适合一个人的旅行
包挺大的,可能够孩子上学装书本用了。物流很快,快递员服务挺好。
非常不错,下次还会购买!
REGIUS官方旗舰店 亲爱哒,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!我们竭诚期待您再次光临!
2020-01-04 15:41 回复
嘟***4
这款包包已经连续买了好几年,因为老公上班需要带工具,这样的包非常适用。给商家点赞,一如既往提供这么好的产品和完美的服务。祝生意兴隆,越来越好!
2019-11-18 15:30 回复
很不错非常好,耐用外观漂亮好看特别喜欢,再买一次
2019-11-06 01:21 回复
够大
2019-07-22 22:20 回复
这个包的主板区域,可以装三冬季毛衣,三件冬季休闲裤。其它区域还可放洗漱用品,护理用品,还可放一双运动休闲鞋。
实用方便,喜欢
E***L
太快了,3天就到货了
包容积很大,可以放很多东西,就是东西放多了会前倾,重心不稳。
空间挺大的,能装很多东西,布料看起来薄,但是挺结实,还没用过,用过了再来评价
初中生使用,容量大、性价比高。
t***t
现在的中学生,每天要背的东西也真是多,儿子原来那个拖杆书包彻底散架了,各个型号看了一遍,就这个评价最好,果断下单。本来以为没有水杯兜,到手后发现水杯兜在另外一侧,图片上正好没拍出来。。。店家应该上张换个角度的图片的。容量大,隔袋多,看起来也还抗造,适合大熊孩子
j***R
外瑞古德
黑色
还不错,下次会继续购买。
黑色
物超所值好东西,值得拥有
g***g
不错,质量很好
黑色
这个包足够大,唯独轮子太紧