外观很漂亮(147) 孩子喜欢(147) 很好(144) 服务不错(129) 性价比较高(128) 总体不错(123) 发货快(122) 是正品(99) 功能挺多(95) 京东放心(94)
宋***2
来奥迪总监签字了?你来了没有啊你们这个月购置税
公主粉:入门版电子琴+琴架礼包
****5
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
挺好的!
全套豪华版:大号耐摔可外接手机粉色+初学全套大礼包
完美的一次购物体验,虽然中途出现了一点小插曲。但是客服处理的很及时。小孩也很喜欢
全套豪华版:大号耐摔可外接手机黑色+初学全套大礼包
暖***缕
整体还行
公主粉:入门版电子琴+初学标准包
j***P
颜色很好看我女儿很喜欢
晓***8
外形外观:耐看 产品包装:很好到货也很快。 操作模式:宝宝很喜欢和姐姐抢着玩
大号耐摔可外接手机电子琴黑色+琴架
s***s
很不错,适合小朋友玩,而且音量可调!不会扰民😛
公主粉:入门版电子琴+初学标准包
俏娃宝贝旗舰店 感谢您的支持,看得出来孩子很喜欢!购买俏娃家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,让孩子在玩乐中学习弹琴,相信坚持下去总有一天会当钢琴老师的!
2021-12-10 18:17 回复
o***v
好!好上加好!
【买一送八】大号耐摔可外接手机电子琴粉色+琴架
朋友孩子过生日,买来送礼物的,孩子特喜欢
6***l
非常漂亮,女儿很喜欢,到手就开始练习了
【买一送八】大号耐摔可外接手机电子琴粉色+琴架
俏娃宝贝旗舰店 非常开心电子琴孩子很喜欢,这款电子琴是专门针对孩子的年龄设计的玩乐和学习二合一的,12岁以下的孩子都是可以培养兴趣的哦,同时质量也是更加升级,耐摔的材质加上圆润的喇叭音质,让孩子玩琴不受约束~有音乐的孩子更快乐
2021-08-28 18:49 回复
六一给小孩买的礼物,小孩很喜欢。
叶***尘
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【买一送八】大号耐摔可外接手机电子琴粉色+琴架
产品质量很好, 包装非常好, 配送服务非常好、 值得推荐的儿童乐器
【买一送八】炫酷黑:入门版电子琴+琴架礼包
俏娃宝贝旗舰店 购买俏娃家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,让孩子在玩乐中学习弹琴,相信坚持下去总有一天会当钢琴老师的!
2021-02-25 15:20 回复
没想到快过年了 商家发货太给力了 快递物流也给力 很快就配送到了 外形外观:非常高大上 产品包装:包装很好 没有任何地方有损坏 正品验证:是正品。京东值得信赖 做工质感:非常完美 产品功能:很全面 操作模式:上面都有教程的 简单明了 都能看懂
【全套豪华版】大号耐摔带USB黑色+初学全套大礼包
小孩挺喜欢的,音效也挺好的哦。
【买一送八】炫酷黑:入门版电子琴+琴架礼包
俏娃宝贝旗舰店 电子琴对于挖掘孩子的艺术天赋,提高孩子的专注力,增强孩子的记忆力以及培养孩子的创造力都是很有帮助的是一份非常有意义的礼物。俏娃家的电子琴,品质好,环保原料无毒,给孩子用的,就买好的!
2021-02-17 17:46 回复
还不错的...给我侄女买的.买来就在慢慢研究.还是比较简单. 商家快递也蛮快,服务也很好!
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 孩子的喜欢才是俏娃的宗旨,感谢亲的热情分享。同时我们宝贝还有赠送专业老师录制的入门教程,亲可以联系我们在线客服领取,这样能更加有效帮助孩子轻松掌握我们的电子琴
2021-02-06 16:46 回复
非常好呀,超过预期,都快来吧
【买一送八】公主粉:入门版电子琴+琴架礼包
俏娃宝贝旗舰店 小宝贝的喜欢真的胜过无数赞美,能为宝宝的童年增添一点乐趣,开发一门新兴趣,也是一件非常值得点赞的事儿,我们一直奔跑在追求品质的道路上,给孩子们带来品质更优,性价比更高的产品哟,期待您的继续关注选购。
2021-02-06 16:47 回复
音质清晰,多种音乐可弹,可以连接手机放音乐,小孩子启蒙玩起来非常合适,小孩子爱玩极了。纸质外包装盒。对于3岁小孩子足够用了。比想象中好。
【买一送七】公主粉:入门版电子琴+初学标准包
俏娃宝贝旗舰店 亲,我们这款是专门为0基础的孩子精心设计的,适合基础教学启蒙,通过我们的琴键贴,乐谱,在线教程视频,可以从最基础指法,音符学起,了解怎么弹奏才可以弹奏出一首更好听的乐曲,不仅仅可以给孩子表现自己的一个技能,更是给孩子的成长带来更大额帮助哦
2021-02-05 18:35 回复
宝宝很喜欢的,第一次弹有点生疏,电子琴的质量可以的
【全套豪华版】大号耐摔带USB黑色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 孩子喜欢就好!!购买俏娃家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,让孩子在玩乐中学习弹琴,相信坚持下去总有一天会当钢琴老师的!
2020-09-04 18:13 回复
已安装好,暂时没有使用
很满意
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
外形外观:黑色 产品包装:掩饰正规 正品验证:不错 做工质感:手感不错 产品功能:功能齐全 操作模式:不错
【买一送八】炫酷黑:入门USB版电子琴+琴架礼包
2020-07-29 16:42 回复
外形外观:外观很好看, 产品包装:产品值得够买。 操作模式:操作很简单。 做工质感:做工精致,手感也不错。
【买一送八】公主粉:入门USB版电子琴+琴架礼包
外形外观:粉色的,很好看,小姑娘很喜欢,非常开心 产品包装:包装的很好,运输过程中不会被摔坏 正品验证:挺好的,应该还不错 做工质感:做工挺好的,质感也很好,棒棒的 产品功能:音质挺好的,棒棒的,小孩儿入门玩一玩挺值得 操作模式:操作简单,插拔方便也安全,插电使用很方便
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 孩子的兴趣是需要培养的,从一开始孩子接触音乐的时候咱们来给予一个正确的引导。电子琴结合玩乐和学习二合一,操作简单。咱们可以引导孩子自学识谱,根据彩色乐谱自学指法,以及学会弹奏简单的曲子来提高孩子的自信心,从而对孩子以后的性格塑造还有对音乐的感知会有很大的帮助,有音乐的孩子更聪明!
2020-04-21 16:18 回复
孩子很喜欢,安装完以后孩子每天都会玩一会儿,让孩子感受一下乐感,培养一下节奏感挺好的,包装完整还给送货上门,喜欢这种购物的感觉,刚拆开的时候自己安装的有点费劲,后来孩子爸爸安装好的,还有视频课一直没看呢,满意!
【全套豪华版】大号耐摔带USB粉色+初学全套大礼包
俏娃宝贝旗舰店 都说孩子不能输在起跑线上,越来越多的父母都重视孩子的兴趣培养,从幼儿的阶段就开始潜移默化影响,在孩子学乐器前先有意识地培养孩子的兴趣!俏娃电子琴专为培养孩子兴趣而打造,从一开始就把关音质,3D喇叭音质给孩子好的音乐启蒙!!
2020-04-08 16:35 回复
外形外观:挺漂亮的,姑娘挺喜欢!
【买一送八】公主粉:入门USB版电子琴+琴架礼包
送给干女儿做生日礼物的,她很喜欢!!
电源适配器换成电源更完美
【买一送八】公主粉:入门USB版电子琴+琴架礼包
电子琴不仅漂亮 音色还好 我家小朋友还不会弹 但是她瞎按听着都好听 准备给她报个班学学 学完在家可以练习练习
【买一送八】公主粉:入门USB版电子琴+琴架礼包
俏娃宝贝旗舰店 感谢亲的支持,看得出来孩子很喜欢!购买俏娃家的电子琴是有赠乐谱和老师教学视频的,乐谱是针对电子琴初级入门指法练习制定的曲谱,同步我们也是有老师录制的真人教学视频,让孩子在玩乐中学习弹琴,相信坚持下去总有一天会当钢琴老师的!
2019-11-10 13:47 回复