质量好(3) 质量不错(2) 不错的炒锅(1) 大小合适(1) 很厚实(1) 京东信得过(1) 价格便宜(1) 不错的锅子(1) 外观精美(1)
产品质量好,
商家服务很好
第一次买这款汽锅 两个多小时完成的柴鸡 美不胜收 柴鸡原汁原味 真的非常好!客服也热情耐心 还会再来!好评五星!
刚用第一次,烧出来的汤很干净!不错!
不错👌一敲**的响,做一次汽锅鸡试试吧!
图片与实物一至,质量优良。
不锈钢材质:非常好
蛮喜欢的,颜值高,做出来的鸡汤很清澈,锅有分量,细节精致,送的不锈钢底锅也是品质上乘,配有单独的玻璃盖,可以单独使用,敲击气锅声音清脆,送了小木勺,正好搭配使用,送的勺子也是颜值颇高,细节都能做的这么好,是个不错的卖家,赞,满意。
漂亮,但底座有缺陷,盖子不严。
商品非常好!如果底锅再大点,就完美啦!
物流太慢。
好用!扎实!
非常厚实。很有分量,花纹漂亮古朴。高端大气上档次。买来就做了汽锅鸡。
收到实物之后发现没有照片上那么亮,不过还行。
t***g
不锈钢材质:处理一周了也没收到不锈钢锅,连个电话也没回,陶锅还送错地址,很差劲的一次购物,已投诉至京东客服,看处理结果
云南建水的紫陶汽锅收到了。真的是非常好非常喜欢感觉紫陶汽锅好高大上,下面的蒸锅是不锈钢材质的,锅深可以放多点水慢慢蒸,这样炖鸡汤炖排骨才汤浓鲜美,我们家已经炖鸡汤和炖排骨山药了,家人都说好很喜欢。建水紫陶粙面光滑细腻手感沉沉的而且容易清洗。分开发货都没有损坏包装严实,已推荐同事朋友。
非常漂亮,是我盼望很久的!高端大气上档次。
收到的气锅外观漂亮,另外收到的底锅也堪称完美。十分喜欢!
锅相当好,美观,质感好!大小也合适。虽然不锈钢锅寄丢了,但卖家处理态度很好,及时补发,很好!
相当不错,不锈钢锅和汽锅是分开配送的,性价比不错,推荐
汽锅,304底锅,木勺和一袋汽锅鸡料包都收到了非常好。可惜就是没收到做汽锅菜的菜谱。官家可以有吗。
很好吃 外观很好
商家发货很快,物流也很给力,收到货时外包装完好。打开后发现汽锅做工精细,器形也很漂亮。通过几次使用,慢慢掌握了使用技巧,煲汤也越来越得心应手。家人不论是老人还是孩子,对它煲出来的汤都很满意,已经成为家里聚餐时必不可少的一道硬菜。
汽锅质量不错 一分钱一分货 还不错的 好用
第一次**肉,大家说好吃!建议购买!
两个锅配合的不错,按各种操作指南,做出来的菜味道都挺好。
价格合理 质量很好 物流还是没得说的快得很 不错的购物体验 真的是生活中离不开的购物平台 一直在用京东app买东东 全家人都很喜欢 很是方便快捷 不错 不错 不错
东西很好,做出来味道也很好