质量好(3) 质量不错(2) 不错的炒锅(1) 大小合适(1) 很厚实(1) 京东信得过(1) 价格便宜(1) 不错的锅子(1) 外观精美(1)
0***中
真的很好很好,特别是配的锅子,超级棒。
设计精巧,流线型较好,值得入手
朱***宸
我本来都点退货了,感觉很大,没想到收到货后满满的幸福,大小合适,非常漂亮,好东西,必须点赞
真***客
汽锅菜一直是云南独特的美味,而这个建水陶的汽锅,品质非常好,店家服务也好,赞👍迫不及待操练起来,味道太好了!
胡***儿
非常好的东西,传承自殷商青铜时代,收到的第一时间就做了一份汽锅鸡,美味好吃营养天然。非常喜欢!
村***狗
有点子大,有点子高,也有点子占地方,不好收纳啊,
服务好
y***h
做工精细,看起来不错,用起也方便。
我不知道为什么有这么多好评,锅一点都不好用,锅盖有缝隙,炖两小时也没什么烫。连系客服加钱换一个好点锅,客服也不理我,这是我最失败的一次购物
做工精细,刚收到就马上煲汤了,特别好用并且煲出来的汤很好喝,家里有小朋友或者老人的,全都去买,非常实用
q***z
锅子做工还可以,价格还是有点偏高
巴士的
w***q
按商品介绍及价格来看,货物的底锅应配置在内,现在汽锅来了,商品说明中的硅胶密封圈配料汽锅食谱都有了,就是这个底锅没有,是原来就没有还是忘了或是一件商品分二次送而延迟,也个说法
陶有家官方旗舰店 您好。尊敬的,有“素质”的客户,我们的底锅是单独发货的,您咨询的时候,就和您单独发货,还给您物流单号,也已经送到驿站。咨询完,立马差评就追评,我们可以认为您是恶意差评,常在河边走,哪有不湿鞋,你好自为之,请你以后做个正能量的人。大家可以放心购买,底锅单独发货的,前后一天左右到达。
2023-06-08 15:37 回复
6***g
到货很快,质量好,满意。
商品收到了就是发货太慢,卖家还把收货人电话写错了,总得来说给好评!
挺好用,煮起来也方便,
非常好今天就做了汽锅鸡好香推荐
今天收到的汽锅马上就使用了第一次使用就是做的鹅肉炖萝卜,很好吃😋,软软的。就是当汽上来时得要用湿毛巾围住汽锅盖要不然盖子总会被顶起来。这回在家就可以吃汽锅鸡鸭了。感谢🙏快递员的辛苦付出,谢谢🙏了。
生***俺
非常好,太好了,非常好,非常感谢大家的支持力度,
赞的,和想象中的一样。砂锅做出来的鸡更好吃
u***f
好锅要给配好料!高端的食材往往只需要最简单朴素的烹饪方式
3月买的有蒸汽盘,这次没有,客服非说从来没有过,还非说之前是从别人家买的,无语😶
陶有家官方旗舰店 您好,尊敬的客户。麻烦您去看看详情页赠品信息和所有产品的晒图,就没送过蒸盘。蒸盘,我们从来不主张使用,多此一举。很明显详情页没写送,既然差蒸盘,你又不退款退货,请问您给中差评,是何居心?在此和所有小主说明一下,蒸盘,就多此一举;另外,我们所有赠品,会一个不少赠送,大家放心购买,谢谢
2022-11-08 17:53 回复
还没用
不***8
满意
很好用,感觉还是买小了
王***a
与描述的一样,蒸出来的东西味道很好👍
文***i
云南的气锅确实不错,看上去精致,很满意。
汽锅很好,已经用过几次,质量很好,沉甸甸的,给配的蒸汽的锅子质量也好,汽锅鸡味道鲜美,汤鲜肉嫩,全家人都喜欢吃汽锅鸡,推荐!
产品质量非常好
小***h
云南建水紫陶汽锅非常好用,第一次用方法不对,汤少,客服非常热心指导,一次比一次好