LS181-孔距64-黑色
卡贝家用五金旗舰店 "亲爱的顾客您好:您选购的这款是很受欢迎的一款呢,是哪里让您不满意了呢,遇到问题不可怕,可怕的是您不告诉我们,您有什么疑问也可以咨询我们的客服的,卡贝祝您生活愉快! "
2023-01-30 14:25 回复
莫***飞
上翻卡顿不灵活,感觉就是很差的东西,送的螺丝是真的垃圾,颗粒板上安装4颗螺丝打废3颗,质量差,要不是把板已经打了洞宁愿扔了也不用
LS20款-25距-钢拉丝
卡贝家用五金旗舰店 亲爱哒,您好,感谢您对卡贝的支持,您若对购买的产品有不满意不喜欢的,都是可以联系我们,卡贝具有完善的售后服务体系保障,支持7天退换货,您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝你生活愉快!
2022-08-18 08:05 回复
我***产
一分钱一分货,这个价格买不到好东西
LS21款-25孔距-K金色
卡贝家用五金旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,卡贝拉手采用优质太空铝钢制作而成,在每个细节上都努力做到精益求精,无论在材质还是设计方面都是无可挑剔的,希望卡贝产品给您的新居带来一缕阳光。感谢您对卡贝的支持,祝您生活愉快!
2022-03-24 20:01 回复
千万别买了,这诚信很欠缺。你买72个,他愣给你发67个不说,还死不承认,赖在发货的快递身上。我收到货后,包装是完整的,我就想不明白了,怎么就是快递的问题了呢?#商家,兄弟姐妹们,都要睁大眼睛啊,看看,这就是他们解决问题的方式,把人当傻子,来回忽悠
K金-32
卡贝家用五金旗舰店 亲爱的,真的是非常抱歉给您带来不便,我们已经通知发货监控核实确实是发的72件,非常抱歉由于物流公司的原因给您带来不便了,这边已经通知那边优先给安排补发了,后续的话有任何问题都是可以找我们在线客服进行沟通的哦。关于您反馈的物流问题我们也是深感抱歉,后期我们的话一定会淘汰类似不负责任的物流公司,虽然我们一直在努力提升我们服务,但您的评价确警醒我们做到还不是最好。我们也会牢记您的评价,知耻而后勇。感谢您对卡贝的支持祝您生活愉快!!!!!
2020-06-29 13:43 回复
p***x
搞不明白店家把东西分开发运都不提前告知,让师傅安装等了两个小时
LS150款-孔距64-沙金色
卡贝家用五金旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们卡贝的支持和厚爱!很抱歉因为快递给您带来了困扰,由于不同的产品为了快递的完好性我们是分开发件的,这样是避免您的产品破损呢,店铺所有的产品都是10年质保的,120天无理由退换货呢。可以及时反馈给我们客服,我们定会妥善的帮您处理好的,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-01-14 13:41 回复