放在卫生间(35) 浴帘很好(34) 颜色好看(26) 安装方便(24) 图案漂亮(14) 防滑不错(13) 挂在墙上(7) 吸盘很牢(6) 温度准确(6) 温度计不错(4)
柔软,明亮,透光性好。
v***a
第九天的夜里,成功的从墙上掉下来了。我的智商又被商品碾压了。
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
阿门阿前一颗柠檬树 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,一般是不会出现您说的固定不住的情况的哈,我们页面都是有操作说明的哈,您可以看下的呢,您这个是不是没有操作好呢?或者您也可以联系我们在线客服具体说明下您的问题,这边会帮您判断问题出在了哪里并核实给您解决的哈,您在使用过程中有任何问题都是可以直接联系我们的呢,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2024-01-23 16:49 回复
不错
_***_
送货特别快质量也不错
⭐浴帘套装】1.9m杆+1.8m帘+挂钩
6***x
轻飘飘的,没下坠感,看着倒是干净的
u***o
美观好用,直得推荐。
⭐浴帘套装】2m杆+1.8m帘+挂钩
这个浴帘质地真心不错,非常好
u***s
物品还是很喜欢的,图案设计感比较强,不像以前的那种廉价感,但因为我的浴室门比较高,所以显得短了,不过我用双面胶粘了透明塑料,效果很好
⭐浴帘套装】2m杆+1.8m帘+挂钩
S***g
材质非常不错,使用效果不错,价格实惠
老***虎
产品正是我想要的,推荐
⭐浴帘套装】1.6m杆+1.8m帘+挂钩
物流很快,已经用了一段时间很好
C***2
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再
⭐浴帘套装】2.4m杆+1.8m帘+挂钩
j***秀
浴帘挺好的 颜色跟卫生间的风格很搭 使用也非常好
云***苗
非常符合我的风格,太好看了,也很好用,物流也是超快的,商家服务态度也超级好的,哈哈哈,京东这个平台太厉害了,哈哈哈,太好了
G***e
杆子安装还是有点难的,老是掉下来
迷***酒
习惯性好评,希望能耐久耐用,好的东西希望总能买到
非常好
贺***2
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
6***g
很好很方便,不错,强烈推荐一下
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
颜色可以,浴帘虽薄但不透,底部无铅条或铁丝。
月光白】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
收到货了,看着还不错,还没有安装呢,颜色和我家的墙砖很般配,不知道自己会不会安装,等安装好后 ,再追加评价,多搞些活动更好!
内***价
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
F***7
之前买过,现在又买了一回,整体感觉还不错的,趁打折的时候可以多囤一点
条纹蓝】宽1.8*高2m 浴帘+挂钩
b***p
质量好,图案喜欢,家人满意
月光白】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
涤纶面料,看起来很挺,比较厚实,颜色很好看,适合白色系的卫生间,自带塑料环,安装方便,购买前需要自己量一下尺寸,要买稍微宽一点的,因为即使全拉开也不可能完全平,整体值得推荐。
0***d
还不错,挺适用,颜色比较大气
u***t
这款浴帘子挺好看的,之前的太旧了,换个新的,挺满意的,控水后干的也快,颜色也很漂亮,拉帘也很顺畅,质地很光滑,非常喜欢😘
条纹蓝】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
v***s
方便快捷,经济实惠,质量可靠,购买省心。
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
浴帘是涤纶材料的,有光泽,品质很好,没有异味,收到后马上洗干净了,不退色,晒后再用,快递服务好!
戴***N
很实用。