放在卫生间(35) 浴帘很好(34) 颜色好看(26) 安装方便(24) 图案漂亮(14) 防滑不错(13) 挂在墙上(7) 吸盘很牢(6) 温度准确(6) 温度计不错(4)
吴***2
-***-
还可以
闪***妖
买的第二个了,质量还是不错的,透光度控制的也不错,防霉效果也还行,易耗品,用上一年半载换一个,材质很柔软,比很多塑料制品好多了!
柠***物
喜欢在京东购物,多次回购。东西便宜,而且质量又好,物美价廉,京东品牌买的放心
r***8
选的这个颜色手感实物还不错,1800*1800宽高尺寸适合选型标准,价位适中,下单送货依然快速,总体可以
m***g
这个价格,用着还可以,性价比还不错。
L***也
挺好的。就是没有一米八×两米的。
9***d
价格非常美丽,质量很好
⭐浴帘套装】2m杆+1.8m帘+挂钩
家里浴室玻璃隔断用了很久,突然爆裂了。重新定制又没那么快,只能买这个来临时用,但是用的过程中我发现其实也挺好的,看起来也很高端大尚呀,都有点想不要重新定制这个玻璃隔断了。
⭐浴帘套装】1.6m杆+1.8m帘+挂钩
美居客京东自营旗舰店 一语胜千言,简单而纯粹。产品表里如一,有颜有实力!喜爱的宝贝,都出现在你眼里~ 美居客祝您生活甜蜜,事业更上一层楼!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2024-04-27 10:33 回复
k***n
发错货退货商家收到货还说收到的不是发出去的,明明发的就不是买的东西退回去能是买的东西吗?推来推去一直没处理
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
不算好。买没多久还直接打5折
好!挺好的
樱***e
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
⭐浴帘套装】2.4m杆+1.8m帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 一语胜千言,简单而纯粹。产品表里如一,有颜有实力!喜爱的宝贝,都出现在你眼里~ 美居客祝您生活甜蜜,事业更上一层楼!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2024-04-27 10:57 回复
朵***笑
京东购物,放心好用,非常好的一款产品,不错不错不错!
假***雨
几年前买了一幅,追加一幅
o***u
总体还可以用吧。正确的方法安装,尤其是松紧拉杆顺反时针方向,就很容易了。拉长到和两端墙顶上,调整好位置 最后拧紧末端螺栓就好了。
o***u
总体还可以用吧。正确的方法安装,尤其是松紧拉杆顺反时针方向,就很容易了。拉长到和两端墙顶上,调整好位置 最后拧紧末端螺栓就OK。
⭐浴帘套装】2m杆+1.8m帘+挂钩
安装便捷,质量很棒,防水性能好。
少***吧
东西很好用,就是可能有点轻垂感不就是很好
鉐***硕
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
月光白】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
材质不错,大小正合适…
l***g
性价比高,安装很方便。
6***h
很方便的就装好了!产品和预期的一样,非常满意!
w***i
这个浴帘不简单,看似轻飘飘,能挡万千水珠浇!
v***o
京东物流确实快,昨买今到,已经安装好了,我的感觉比之前买过的安装起来费劲,而且浴帘比较单薄,消费体验一般,实事求是的说啊!
⭐浴帘套装】2.4m杆+1.8m帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 11:10 回复
5***c
品质挺好的,经济又实惠
u***w
买过好几个,一个用好几年,这次是因为旧的塑料摔烂了,再买个新的
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
安装很方便,固定的效果很牢靠。 价格便宜,质量也不错。 防水材料,有效保护喷水的麻烦。 物流非常的快,送货到家。 还会再光顾的。
太***扬
非常薄的塑料布,还没有大棚的塑料布厚。这也是帘?
⭐浴帘套装】1.9m杆+2m帘+挂钩
2024-03-04 10:56 回复