放在卫生间(35) 浴帘很好(34) 颜色好看(26) 安装方便(24) 图案漂亮(14) 防滑不错(13) 挂在墙上(7) 吸盘很牢(6) 温度准确(6) 温度计不错(4)
安装便捷,质量很棒,防水性能好。
少***吧
东西很好用,就是可能有点轻垂感不就是很好
鉐***硕
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
月光白】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
材质不错,大小正合适…
l***g
性价比高,安装很方便。
6***h
很方便的就装好了!产品和预期的一样,非常满意!
w***i
这个浴帘不简单,看似轻飘飘,能挡万千水珠浇!
v***o
京东物流确实快,昨买今到,已经安装好了,我的感觉比之前买过的安装起来费劲,而且浴帘比较单薄,消费体验一般,实事求是的说啊!
⭐浴帘套装】2.4m杆+1.8m帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 11:10 回复
5***c
品质挺好的,经济又实惠
u***w
买过好几个,一个用好几年,这次是因为旧的塑料摔烂了,再买个新的
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
安装很方便,固定的效果很牢靠。 价格便宜,质量也不错。 防水材料,有效保护喷水的麻烦。 物流非常的快,送货到家。 还会再光顾的。
太***扬
非常薄的塑料布,还没有大棚的塑料布厚。这也是帘?
2024-03-04 10:56 回复
凌***午
一直喜欢涤纶布的浴帘,原来的旧了 换新下单同一款产品,放心。
p***v
和浴帘一起买的,使用下来可以。
1***f
质量很差,管子里面的膨胀件表面摩擦力很低,根本卡不住管壁,导致管子一直空转,不能锁定长度。必须自己拆开改一下才能用。要不是应急使用就直接退货了。包装也很差,就一个透明塑料袋,一点缓冲也没有。非常垃圾,不推荐购买。
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
阿门阿前一颗柠檬树 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,一般是不会出现您说的固定不住的情况的哈,我们页面都是有操作说明的哈,您可以看下的呢,您这个是不是没有操作好呢?或者您也可以联系我们在线客服具体说明下您的问题,这边会帮您判断问题出在了哪里并核实给您解决的哈,您在使用过程中有任何问题都是可以直接联系我们的呢,我们竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2024-02-22 16:33 回复
这个很实用,质量很好,是京东11年的超级老客户,相信京东的品质,东西好物流快,值得信赖,从来没有失望过,关键是送到家,今天下单,明天就到,真是省心省力省时间,给个大大的赞赞,非常好好好好好好好好好好好好好好好看
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
质量很好,杠杠得,柔软度没的说,防水效果杠杠的
月光白】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
感觉有点贵,质量一般般,只因为京东过年也隔天到货,所以就是贵点也选京东
段***亮
帘子收到以后就是烂的,怕麻烦,申请换货了,但是过年回家开车拉回去的,有点麻烦,用宽胶带粘上以后也能用,反正是质量不咋滴。
⭐浴帘套装】1.9m杆+1.8m帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!我们的宗旨是,用好的服务质量和优质的产品质量去服务每一个到来的客户。若产品有什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 愿幸福与你同在,快乐与你相拥,健康与你作伴,平安与你共舞。祝天天好心情!
2024-02-18 13:41 回复
o***2
挺厚实的,没有味道,还不错
羊***长
这次换浴杆浴帘,网上看这家店铺买的人比较多,就选了这款浴帘杆,浴杆比较轻,应该是管壁比较薄,因价格比较便宜,这也接受了,问题的是按不上,伸缩杆与原杆之间的接头卡不住,杆头螺丝扣拧长想让杆子贴墙紧一些,伸缩杆就缩回去了,总是卡不牢。大过年的实在不愿退换折腾了,还好原浴杆有旧螺丝孔,按上一个螺丝进起支撑作用,将就用吧!不知其他消费者是否也遇到同样问题。商家应该考虑怎样改进。
⭐畅销款】1.1-2m⭐浴帘杆⭐单杆
阿门阿前一颗柠檬树 在时间的荒野里,没有早一秒也没有晚一秒,我们的遇见不是意料之中,只是刚好发生。正常安装是不会缩进去的呢,店铺伸缩杆页面有安装视频的呢,提的意见我们也会更进接纳的,感谢您对美居客的支持,祝您生活愉快~
2024-02-18 13:46 回复
q***横
不厚
月光白】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,谢谢商家和快递小哥!
u***d
浴帘条纹非常简洁大方,而且很厚,不透,质量还可以。挂起来的效果还不错,京东快递服务周到,虽然下雪天,仍然送货上门,为快递小哥点赞。
托***哥
第二次购买,物美价廉,性价比不错
烟***1
这个牌子这个材质不是第一次买了,首先是没有味道,不像塑料的那种味道那么大,再就是比较柔顺而且有质感,不是塑料那种轻飘飘的感觉,有暗条纹,附带了钩子。
月光白】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
发货速度很快,着急用的,头天晚上下单,第二天就到货了
⭐浴帘套装】1.6m杆+1.8m帘+挂钩
要用了才知道质量到底怎么样。
⭐浴帘套装】1.9m杆+2m帘+挂钩
一般吧,感觉没有我买的十几块的好看 一般一般
星空蓝】宽1.8*高1.8m 浴帘+挂钩
2024-01-29 11:47 回复