物美价廉(9) 公司用(8) 性价比高(8) 东西不错(5) 功能强大(5) 信号强(5) 小巧轻便(3) 兼容性高(2) 接触良好(1) 传输稳定(1)
质量不错,买来用于富士康空调系统用的,用上了通信质量有所提高。通讯稳定,用着很好,可以防雷,价格也实惠,后续会继续回购的! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
用了好几天了,有很好的抗干扰能力,通讯正常,卖家发货速度也很快 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
用于5G微电源样机测试,原来两个部件485通信的电平不兼容,用了这款光电隔离器,测试非常可靠。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***v
很好用,超出我们技术员的想象,后面还会继续购买
C***1
宇泰高科(utek) RS485光电隔离中继器 信号延长器工业级高性能 UT-2209,没来得及使用,之前使用过的效果号可以的额,数据稳定
水***8
东西小巧可爱,再也不用担心受到高压影响,也不用担心设备出不传数了,我觉得买的非常的值,价格便宜实惠,以后再用的话,还会过来买的
测试后还不错,要是能加个导轨安装就更方便了
j***Z
东西很好物流服务速度很快
公司项目长期使用采购这款信号放大器,外观简洁大方,价格合适,满足现场环境需求,,无论从外观还是实用性能上,这款值得推荐!
P***0
商品没有保价,一个跌了好几十不能保,好坑
w***l
出一款导轨安装的吧,用起来更方便一些
哼***妹
可以,暂无发现质量问题。
一直用这个品牌,安全放心。
物品已收到正在使用中,大小适中,便于加装何放置,接线简便,目前来看还是不错的选择。
j***Q
一直使用这一模块,性价比高,功能强
K***n
很好用,一直在用这家的产品
一直信任的品牌,很好用
长期采购的
因为一拿到快递放在工程部,不知道后来厂家请了技术员过来,把问题解决了,不需要这中转放大信号器了。连电源包装袋都没有开,也没试过。后来工人把这拿回来时,才发现已过了7天退货时间。问了卖家,只说去问老板,后来就没声音了。
已经是第二次用了,公司用,使用没有问题,很不错
L***n
京东就是快。值得信赖,便捷。值得我们学习借鉴意义。值得信赖的朋友。值得信赖的朋友。值得我们学习借鉴一下
使用方便
一般般
非常好
多次购买了
目前还没有使用,待使用后再看质量吧,希望不会出问题。
k***0
一台好用,一台不好用
质量很好,信号稳定