音质不错(191) 外观漂亮(184) 做工精细(83) 收音效果好(46) 大气美观(45) 声音耐听(40) 声音不错(37) 样子不错(33) 不错的音箱(32) 大品牌(31)
大师级匠人精神,支持。很好看的装饰效果,很好的音响效果
花梨木
很漂亮的做工,新机声音还需要煲!
杨***熙
#炸天,声音又大又响!开到最大全院子都听得到,值得拥有!高逼格!
颜色配送发生低级错误
胡桃木
还不错,挺好的,音质非常好
胡桃木
我买给朋友的,我没见到,听朋友说不错
胡桃木
外形古朴大方,怀旧气息十足。
花梨木
第二次购买,加湿器一直伺候着,刚过保修第一台不知为什么木机壳裂了道口子……不爽!这次再买一台希望没事!音质没得说!
胡桃木
音效不错,质感很好,足够动听!
胡桃木
精致,音质不错,心里种草好久,终于下手了。
v***n
猫王收音机 R602典藏级复古原木收音机蓝牙音箱音响 家用
著***年
煲了24小时!完美!
音质超棒的
b***6
主要给爸妈买的,爸妈高兴,才是过年。声音和表面的质感没有任何问题,还可以支持蓝牙,功能上还是很强大的。价格稍微有点贵,但是支持免息分期,这样没有毛病。我很认可,京东的物流不用说,一如既往的给你。必须点赞
l***s
忍了两年终于还是买了 这个真保值两年前2500多 现在还这个价格。 听人声和听广播还是不错不错的 推荐
胡桃木
灵敏度不高,选择性不好,每次开机都得重调台,完美的模拟了那时候的收音机的水准
柯***g
东西不错,送人的,居然还有白手套,仪式感很可以
a***r
很不错,已经买三个了,推荐朋友买四个了
胡桃木
开声之后,真是被感动到了。它换醒了我儿时的记忆!小时候听大块头收音机的那种声音完全找了回来。小时候不知道那叫“蓬蓬声”,只是非常非常喜欢那种棉花状的低音效果,是一般小的收音机没有的。时隔二十多年后的现在,我又听到了这种声音,仿佛被人触碰到了心底,真是多谢作者对这种声音的坚持!!!
a***2
感觉还是不错的,但是还是有啸声和噪音,不知道是什么原因!
胡桃木
特别喜欢京东,在京东不但能买到任何东西,关键是送货快,而且没有假货
胡桃木
东西看着还不错!
小***2
东西不错物流迅速 东西非常好品质高朋友很喜欢 骚气
不错 不错值得拥有
恶***c
表扬快递小哥候云龙,这是见过最优秀的京东快递员,没有之一,东西不错,真是一分价钱一分货,声音从收音机传出,有种穿越感觉。缺点:这是收音机,音质有待以后观察,今天开箱,感觉低音混乱,髙音不清,但做为收音机,中规中矩。
a***n
出了点问题,但是客服给联系上门换货,服务很好,也没耽误送人。第一次享受上门换货,现在售后越来越好!音质挺好,朋友很喜欢!
m***s
猫王收音机是从小王子开始中毒的,***king2想了很长时间,终于在双十一得以优惠价格购入。开箱后胡桃木细致油润的手感,做工感觉比小王子明显还要高一个档次,和其价位相匹配。也许是渴望已久期望太高,开声没有小王子那种让人耳目一新,中高音的表现和收音机蓬蓬的声感是令人感觉温暖的,但逢低音就表现得十分牵强,个人觉得没有还好,因为实在是不和谐,低音混沌不自然。听女声和古典音乐比较合适,音乐中的蓬蓬低音则感觉不舒服。总之,除了低音外的声音素质比较高,但相对其售价似乎还有欠缺,颜值来补吧。
胡桃木
收音机音色还可以,每天听调频广播
小***湖
质量第一,京东快。