音质不错(191) 外观漂亮(184) 做工精细(83) 收音效果好(46) 大气美观(45) 声音耐听(40) 声音不错(37) 样子不错(33) 不错的音箱(32) 大品牌(31)
R602收到的第一部跑台,寄回返修一次故障现象仍旧,换了一台新R602还是有跑台现象,相比第一台跑台略微幅度小点。解释一下,我说的“跑台”,是指在FM波段收音,同一电台,收听过程最佳收听刻度(谐振点)在不断偏移(向低频方向),需要不断手动调整频率旋钮追踪才能正常收听,大约20分钟要手动调整一次;如果第二天打开收音机继续收听同一电台,该电台已经完全不在停留的刻度上,向高频方向旋转一点才能收到同一电台,但跑台现象又会开始。所以这现象跟频便还是有区别。店家服务倒是挺好,可惜产品质量不好。
胡桃木
猫王收音机官方旗舰店 您好,首先特别感谢您对猫王收音机提出的宝贵建议,我们一定会不断进行完善和优化哦。另外如您在使用猫王产品过程中遇到任何问题请及时联系我们的售后客服,我们会有专业的维修工程师为您检测排查问题!感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-07-26 15:08 回复
胡桃木
音质非常好,而且蓝牙稳定,音箱很有质感,商家还一并赠送白手套及木蜡。很棒优秀
胡桃木
质量,外形,声音都是很满意的。希望陪我到老。
企业会员
非常好用,音质很好,送货及时,服务态度很好!!!
胡桃木
感觉非常有质感,音感还在煲机中,估计也非常不错。
胡桃木
古典的外形,满满的都是回忆。还有那经典的蓬蓬声。收音机很有分量,木色纯正。旋钮用料一般。音质好,听歌很有感觉。放在家里还能起到装饰效果。推荐购买。
花梨木
已评价过了,为什么还提示待评价? 这款收音虽然有点小贵,但还是值得拥有的。 收到收音机后发现外观有点问题,但京东售后马上安排处理了。满意
花梨木
服务评价:1号下午下单,2号下午到货,收到后发现收音机有点问题,当晚反馈给售后很快回复,并立即安排更换发货,4号完成换货,很满意。对京东的服务和效率必须点赞。 收音机:比想象中的小,但颜值很高,声音耐听。
花梨木
做工精细,很有质感,音质不错,低音效果好。这个价钱的确不便宜。
胡桃木
大师级匠人精神,支持。很好看的装饰效果,很好的音响效果
花梨木
很漂亮的做工,新机声音还需要煲!
杨***熙
#炸天,声音又大又响!开到最大全院子都听得到,值得拥有!高逼格!
颜色配送发生低级错误
胡桃木
还不错,挺好的,音质非常好
胡桃木
我买给朋友的,我没见到,听朋友说不错
胡桃木
外形古朴大方,怀旧气息十足。
花梨木
第二次购买,加湿器一直伺候着,刚过保修第一台不知为什么木机壳裂了道口子……不爽!这次再买一台希望没事!音质没得说!
胡桃木
音效不错,质感很好,足够动听!
胡桃木
精致,音质不错,心里种草好久,终于下手了。
v***n
猫王收音机 R602典藏级复古原木收音机蓝牙音箱音响 家用
著***年
煲了24小时!完美!
音质超棒的
b***6
主要给爸妈买的,爸妈高兴,才是过年。声音和表面的质感没有任何问题,还可以支持蓝牙,功能上还是很强大的。价格稍微有点贵,但是支持免息分期,这样没有毛病。我很认可,京东的物流不用说,一如既往的给你。必须点赞
l***s
忍了两年终于还是买了 这个真保值两年前2500多 现在还这个价格。 听人声和听广播还是不错不错的 推荐
胡桃木
灵敏度不高,选择性不好,每次开机都得重调台,完美的模拟了那时候的收音机的水准
柯***g
东西不错,送人的,居然还有白手套,仪式感很可以