j***C
味道好闻,已经多次购买了,值得推荐
古龙-浓香-【满车香100天】
单个装
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-31 14:27 回复
9***l
散香时长:很长 香味:清香 包装:精致 非常满意
冰河世纪【淡香】
2021-12-19 09:21 回复
差评,还没挂一扭开就断了
奈儿【淡香】
单个装
物流快,香味持续时间长,包装外壳美观大方。
小苍兰【浓香】
单个装
比尚汽车用品专营店 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快。
2021-09-22 09:56 回复
感觉还可以,车上有股香味。
桂花【中香】
2021-09-21 09:23 回复
这个味道不怎么样,还是蓝色的比较好,比~的好,
永恒【浓香】
单个装
比尚汽车用品专营店 您好,您购买的永恒香水,它是以枫木香为主,是浓香,淡香建议奈儿和冰河,中香选蓝冠。很抱歉香味没能让你满意,感谢您对斯芭艺的支持,期待您再次光临!
2021-08-21 18:16 回复
物流很快 味道喜欢 香味持久 👍🏻
2021-06-11 09:00 回复
c***t
还可以,不错不错,毕竟便宜
单个装
比尚汽车用品专营店 谢谢您的支持,您的肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路香伴的暖,是香识香知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 感谢您对斯芭艺的支持,祝您生活愉快哦。
2021-04-30 10:43 回复
放车里闷人。没得桂花单纯的香味
桂花
单个装
东西终于收到了,非常期待第一次使用,古龙的味道确实闻起来非常舒服,做工很精致,挂在遮阳板上挺不错,也不挡视线,非常好的一个小东西!
单个装
比尚汽车用品专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2021-02-25 17:52 回复
不错不错,味道挺香的。
2021-02-25 17:55 回复
我朋友卖的和我买的味道完全不一样,而且他还送了一支补充液,感觉盗版的,性价比不高!拆开了退也不好意思算了吧!下单要注意了亲……
单个装
比尚汽车用品专营店 您好,这款香水挂件多种香味选择,不同香味肯定是不一样的。您可以问一下您朋友购买的是哪款香味的。我们是工厂直供的专营店,京东也不可能存在假货的问题,请打消顾虑,放心使用。谢谢您的支持。
2021-01-28 19:22 回复
东西收到了味道也很好闻。值得有车一族拥有,质量扛扛的。东西好也不贵,想买的不要犹豫值得购买
单个装
东西刚收到,看起来很不错,也有档次,香水是我喜欢的味道
单个装
比尚汽车用品专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品越醇,选择悠然的海洋,淡雅的桂花、清新的柠檬,稳重的古龙,调配出香水新境界。万千车主的喜爱,香味舒适是车主们共同的选择点,萃取植物的天然香料,再由调香师精心搭配调制而成, 不添加酒精,孕妇,儿童,敏感人群均可放心使用,每种香味都有属于自己不同的气质,让车主们获得舒适的嗅觉体验与嗅觉盛宴。
2020-12-22 10:51 回复
已经第三次买了。感觉还是一如既往的好。没毛病
单个装
比尚汽车用品专营店 人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香,希望您的一生充满美丽,我会为了您的美丽人生不停努力,期待您的再次光临~
2020-12-22 10:53 回复
这款香水,香味很浓,而且很好看,很耐用,第二次买了,第一瓶说是90天,用了快一年,必须好评!用完再来。
单个装
比尚汽车用品专营店 人生是一幅風景,愛情是一束鮮花。沒有鮮花,風景就不會絢麗,沒有愛情,人生就容易成為荒涼的土地。而若沒有親們的支持,斯芭艺也不會那麼快速的成長、感恩、有您們真好!
2020-12-22 10:54 回复
为买车载香水在网上进行了反复比较,抱着试一下的心态,购买了斯芭艺(SIBAYI)汽车香水挂件车载香水,收到货后,立即按照说明挂在了车上,早晨一开车门,“哇”芬芳扑鼻,很棒!挂件也很漂亮!
桂花
单个装
比尚汽车用品专营店 千里马常有而伯乐不常有!感谢您的独具慧眼青睐与赏识,有您们的支持,我们会越愈加努力、排除万难为亲们提供更多优质和真正意义上需求的好产品!再次祝愿您生活愉快,万事如意!
2020-12-22 10:55 回复
值得信赖的好品牌,香味浓郁悠久,无任何副作用,真的很好用
单个装
比尚汽车用品专营店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。感谢您对我们产品的支持很信任相信我们会做的更好
2020-12-22 10:55 回复
商品收到,很不错的一次购物,可以推荐给朋友
单个装
比尚汽车用品专营店 感谢您对宝贝的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢亲对斯芭艺的支持!
2020-12-22 10:56 回复
东西很不错,特意用了几天后才来评价的,外观精美、香气也很好闻很持久,下次再来
单个装
散香时长:已经是第三次购买了,买了三种香味都非常棒!!赞赞赞!!!!!
小巧漂亮可爱喜欢飘香
散香时长:持久 香味:喜欢 造型外观:漂亮 包装:小巧可爱
香味:打开包装就能闻到一股香味
蓝冠
单个装
很香,并且外形也比较大方,适合挂车上
单个装
上次朋友帮忙买了三种味道。都喜欢性价比高,这次是第二次购买了。很不错很满意。
单个装
作天发货今天已经收到很快,货很好香味扑鼻超喜欢……
单个装
香味浓郁持久 味道很高端 放在车里朋友都问在哪买的 回购好几次了