价格便宜(20) 穿脱方便(11) 还可以(9) 非常柔软(8) 贴身舒适(7) 不漏尿(5) 是正品(5) 适合大宝宝(4) 透气性好(4) 不勒屁股(3)
奇酷纸尿裤尺码偏小,比正常的大一码穿着会好点,要不会把孩子腰勒出印,已经使用两包了,出现漏的情况,客服找理由说拍的大了所以漏正常,辩解狡辩怪拍大了,就是不承认自己商品有问题,从他家买起码一千多块钱的纸尿裤了,淘宝也总买问题也不少。前两个是淘宝,后两个是京东下单
纸尿裤XXL36片(15kg以上)
纸尿裤不会红屁屁,但码数相对偏小,腰的位置会出现红痕。
小***凉
90cm25斤刚好穿,泡泡腰舒适,颜值也高,比较轻薄,但是得两泡尿就换,返渗很严重,尿完一段时间脱下来后用纸巾盖下,纸巾还是湿的。幸好现在孩子白天就午睡的时候穿下,这两包用完也不会回购了,估计要是一天都用的话容易红屁屁,太潮湿了。 轻薄性:较轻薄 柔软性:一般般 吸收性:两泡尿,返渗很严重,尿完一段时间脱下来后用纸巾盖下,纸巾还是湿的。
拉拉裤XXL36片(15kg以上)
漏尿,小孩穿了叫痒,屁股都抓花了。可能个别孩子皮肤敏感吧……
拉拉裤XXXL32片(17kg以上)
换了垃圾物流太慢,以前京东最多两天到,现在要四五天,电话都不打直接扔快递店
拉拉裤XL40片(12-17kg)
一直用这个品牌,这次载你家手里了,跟之前的完全不是一个质量,这可不是单纯换个包装的问题,质量下降,看来需要换个品牌试试了。
拉拉裤XXL36片(15kg以上)
这款尿裤挺薄的,夏天用挺好,就是吸水性一般,换的比较勤,跟大牌子比优势就是比较便宜,换的勤一点也不心疼,但是晚上我都给宝宝用大牌子,这款挺不了一夜,晚上必漏
拉拉裤XXL36片(15kg以上)
之前买了XL码的觉得还行,这次又买了XXL码,发现两款几乎一样大,也不知道怎么回事,感觉除了少了两片以外,就是一样的,拉拉裤上也没有码数
拉拉裤XL40片(12-17kg)
之前试用过,挺薄的,觉得不闷,又买了些,但有点容易漏尿,吸水后的分散性一般,容易聚在尿的位置,前面鼓鼓的,后面还一点都没有
拉拉裤XL40片(12-17kg)
以这个价格来说,还不错,之前试用了2包,挺好,这次双十一活动就多买了些,但感觉质量不是很稳定。腰围那里比较爱起毛,腰部容易发红,起小点
拉拉裤XXL36片(15kg以上)
xl的码数,偏小,图三是跟其他品牌l码数的对比
【Air两包】纸尿裤L44片(9-14kg)
A***e
新包装与旧包装尺码不一样,真让人头痛。这个随机发货,完全不知道买什么尺码。本来旧版xl就合适,但新版本需要xxl。如果改善不了这个问题,没法再次购买。
【Air两包】拉拉裤XL40片(12-17kg)
我***伊
纸尿裤一般,质量没有描述的好,尿完之后吸收的不是很干爽,只能说凑合用吧!
纸尿裤L44片(9-14gkg)
李***5
质量不好,轻轻一提,就成这样了
拉拉裤XL40片
歌***_
漏尿。。 晚上用的每个晚上都漏出来了
拉拉裤XXXL32片
只差一点,没有后面的胶贴腿边没有包边,可这个价格还可以的,感觉还行!
拉拉裤XL40片
b***掌
用了几天再评价的,容易起坨,不怎么好。
拉拉裤XXL18片(实发2包共36片)
c***i
宝宝用了有点过敏 透气性:一般 吸收性:一般 轻薄性:比较薄 性价比:还行 柔软性:一般 防漏性:一般
拉拉裤XL20片(12-17kg)
不好用,会跑偏, 刚开始用还过敏
拉拉裤XL20片(12-17kg)
价钱到是不贵,也确实轻薄,不过吸收的尿量不多而且吸得不匀称,导致前面鼓,后面干,用了几次都漏尿,我也是醉了。说真的,不推荐购买!
h***o
尿不湿里面 有很重的味道,难闻,其他品牌没有,不好买第二次
j****
吸收性还可以,但是很硬,感觉跟之前买试用装不一样,不过毕竟价格在那里,不介意的可以选择
L22片
618买的,以为是最大优惠,没想到刚收到货就又降价了,这让人以后还怎么相信
h***c
吸湿一般,而且宣传误导消费者
XL20片
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~ 京东很赞
XXXL16片
不是很柔软,吸收性不强
XL20片
就一层塑料袋包装,大热天也没人通知到货,直接给放在地下,太阳晒了整整一个下午,拿回来直接扔掉了,绝不买了!!! 柔软性:被太阳晒得很软
XL20片
外包装太次,懒的换,希望下次别用一层膜来敷衍客户
XXL18片
就是有味,其他还好,
XXL18片
尿裤味道大,而且掉白色颗粒到小鸟上!吸水性差,尿两次就透了。