外观漂亮(5) 显示器不错(4) 没有坏点(3) 色彩好(3) 可视角度大(3) 底座很好(2) 屏幕大(2) 无漏光(2) 无坏点(1) 完美屏(1)
榮***y
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2023-09-08 09:33 回复
显示屏清楚
喝***吖
大品牌值得信赖,显示效果清晰,27寸大小也正好,2K分辨率,比1080P的显示效果好多了,看电影超爽。窄边框外观看着小巧大气。
n***0
相当不错,用来看文献是很好的选择,低蓝光,护眼。
没有一个坏点亮点,完美
Z***d
整体不错,外观较差。
三星显示器质量就是好,一直用三星,赞
外形外观:非常漂亮,很适合我的审美观,买了两台都好看。
买了好几台,用了才来评价的,非常不错
第二次购买了,给公司买的,外观各方面都不错。
啥都好,就底座升降是假的,没有卡住高度的配件。 只好塞了几个垃圾进去卡住
第一次买这这么大屏幕的显示器,虽然刚开始觉得三星的这款显示器有点贵,但看到他们这家店的价钱比较合理后,才决定买的,物美价廉,卖家服务也非常的好,送货也非常的快。
模样好看,显示效果好
质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的。
屏幕看起来舒服,护眼模式看着舒服。不过,usb连接平板和手机,涉嫌虚假宣传,完全不能用。
显示器不错,清晰度很高,喜欢
售后特别不好,问题不给解决,大家小心点儿吧
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的惠顾,改款显示器出厂只配一根信号线,装箱清单有标示,您额外要的信号线已经寄出中通快递,请您注意查收,祝您在京东购物愉快。
2016-05-19 23:06 回复
瘦***2
拍之前问好客服说快递发京东快递或者顺丰,而且页面显示从北京发货,拍下付款后,改成了从广州发圆通,而且客服从始至终也没跟我说一下,问客服也是含糊其词,糊弄一下,搞的我电脑都到了4天了,还没有显示器用,大家千万别在这家买了。
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的惠顾,店铺是全国多仓发货,根据型号和地区就近派送,就近仓库缺货会从其他仓库调配,给您带来不便深表歉意,祝您在京东购物愉快。
2016-05-19 23:08 回复
一***v
很好 很强大 曲面就是不一样
E***1
还可以
u***l
用了一段时间了,感觉很不错,没有出现什么问题
五***侠
好!
显示器无说的,但是商家服务无语,我收到的发票日期是4月14号开出来的,且在我催了很多次后才收到,京东第三方服务真的无语
慢***油
发货速度相对来说毕竟慢,说好的送的DP线结果送的是hdmi线少颗星,送的什么理扎带结果没看到再少颗星,收到的货连个外箱子都没就一个不干胶封的一下盒子感觉太水了 没点安全感又少颗星。
l***e
帅气十足
总体来说还可以吧。就是弧度有点小....
万***飞
京东老客户,没有什么问题!
很不错的,性价比高。物有所值
完美曲屏,物流也给力就是送的东西没有送
试过了,没有坏点,三星的显示器还是挺值得信赖的。