安装方便(12) 材料不错(9) 椅子不错(7) 承重不错(6) 非常舒服(6) 发货快(6) 高性价比(3) 安全性好(3) 包装精致(1) 多功能(1)
o***a
包装很好,椅子好沉,虹桥老客户,椅子也很好安装简单,喜欢。包装很好,椅子好沉,虹桥老客户,椅子也很好安装简单,喜欢。包装很好,椅子好沉,虹桥老客户,椅子也很好安装简单,喜欢。
永***春
售后服务挺好的,有问题都会解决。
经典 黑
椅子的质量还是可以吧,确实挺重的,挺沉的,感觉质量还是靠得住的。 给公司蔡狗的,个人不认可这样小品牌的,遵循领导意愿买的,希望好用吧
经典 黑
椅子还可以,就是开发票很麻烦
t***s
产品挺好的,就是包装用纸箱包不住啊,来时就漏了,好在没有缺内容,没有说明书。
经典 黑
外观材质:用料很足,很厚实! 工艺水平:做工不错,没有明显的水口和毛刺。 气味大小:无明显气味。物流速度很快,椅子也很漂亮,安装十分简单!坐了几个小时,感觉良好,安装也挺方便的。看看用一段时间什么感觉吧!椅子特别好,网布也很透气,设计的很好
质量很好透气舒服高度可升降
经典 黑
态度很好,椅子非常好,在实体店买的一样
企业会员
产品质量:很不错哦,精致好用。
经典 黑
一次完美的网购 包装结实稳固 快递迅速 椅子用料扎实 做工精美 安装简易 给椅子的设计师点赞 给店铺老板的服务点赞
外观样式:美观 其他特色:透气很适合夏天坐 产品质量:好
经典 黑
外观样式:简约大气 产品质量:子很沉, 网面质量很好 使用感受:座着透气舒服 商家服务:有些小问题,客服态度很好,很快就解决了
经典 黑
外观样式:大气简单 产品质量:重,我自己搬不动 使用感受:办公室同事买了以后,试坐了一下,立马下单。配一个垫子后,腰好多了。透气。
质量好!快递服务差
经典 黑
质量很好,中间出了点小差错,一波三折,商家很好,全部解决
经典 黑
椅子质量很好,没有瑕疵,帮朋友买的,安装简单,物流也很快,包装严实,满意,好评!
经典 黑
安装简单,质量满意,发货有点慢,沟通后可以理解,孩子很喜欢,好评!
c***m
产品质量不错,物流很垃圾,东西到了5天不通知也不送货
经典 黑
外观样式:好棒 产品质量:最优 使用感受:舒服 商家服务:优质 继续光顾京东商城值得信赖,值得拥有!
经典 黑
这把电脑椅子很重,质量非常好,安装也只三步,好简单,一看就是好东西,比专卖店便宜多了。只是有两个螺丝需要加固一下,不知么样能加固,家中的工具都用不上,包装箱子邮寄过来破了,但快递师傅好给力,帮我搬到电梯里,为快递师傅点赞!
经典 黑
椅子真的很棒!很结实的,让快递员这样摔都没坏!真的很好!
不***0
很好
q***l
在星级酒店做过一次,觉得不错,质量没问题,夏天透气,安装简单
经典 黑
傻瓜安装,5分钟安完,厂家都给组装好了,插上就行!赞一下! 质量不错,确实不错。以前可能没怎么用过质量好的椅子,单位的都是一般货色,你懂的。家里没专门买过,都是买写字台等附带的,这个椅子敦实,沉、重,材质厚,坐着踏实。
经典 黑
椅子不错,质量很好👍
经典 黑
椅子很结实,没有异响。。。
不错的凳子
经典 黑
已经是第二次购买了。质量很好,快递也给力。
经典 黑
外观样式:很漂亮 产品质量:很结实 使用感受:已经是第二次购买了。
使用感受:服务好 质量好