商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
携带方便(394) 架子不错(379) 价格便宜(354) 脚架不错(352) 使用方便(323) 重量轻(317) 稳定性很好(289) 给相机配的(272) 做工精良(237) 材质好(228)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
刚才,放出来那轻轻掰一下,那个下面就断了。质量这么差,性价比这么高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TR-682
t791dsc19nr5df 可以给您置换
2021-10-09 12:19 回复
黑***圈
心  得:
保持2s的曝光抖得不行,还不如高iso手持来的清楚。 这三脚架的稳定性比拼多多几十块的还还差。 也就是在知乎看到被忽悠了
颜  色:
TR-564
t791dsc19nr5df 谢谢留言
2021-09-24 10:28 回复
风***咯
心  得:
差评因为质控,所有旋钮上都沾满了防锈油,这是0容忍的,不推荐购买
颜  色:
TR-564
t791dsc19nr5df 您好: 谢谢惠顾
2021-05-06 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
一分钱一分货,发一个用过的什么意思?第一次在京东打差评。
颜  色:
TR-564
t791dsc19nr5df 您好: 您对宝贝不满意,可以给您换货或者退货。
2021-04-06 10:44 回复
铜牌会员
心  得:
差评,没给配套的手机夹。且找不到商家联系方式,无处询问
颜  色:
TR-564
PLUS会员
心  得:
兼容性能:不能拍天空……
颜  色:
TR-564
t791dsc19nr5df 您好: 不满意可以退货
2020-09-14 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:一般 防抖效果:差 操作难易:一般 这个支架是说起来,就是感觉一般因为那个遮头,部分是塑料的,做的不太好,另外呢,嗯,整个支架重量非常的轻,感觉材质很轻薄,而且呢,手工做得不太好,貌似比较多。然后使用起来又不太方便,就是啊不流畅,因为塑料件太多,整个塑料杆和使用感都不太好。
颜  色:
TR-564
t791dsc19nr5df 您好: 不满意7天可以退货。
2020-09-14 16:24 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:收到货20天,今天是第二次拿出来用,发现挂钩稍使劲就能扯出来,螺纹完全没用。而且有一条腿变成这样了,我没摔没砸,不知道什么时候变型的。就算是我使用期间坏的,材质也太脆弱了。
颜  色:
TR-564
t791dsc19nr5df 客户,您好: 请您和我家客服联系沟通
2020-04-26 10:30 回复
PLUS会员
心  得:
换了一次了,还是二手的
颜  色:
TR-889
t791dsc19nr5df 您好:感谢您选购我厂产品,如果您不满意,可以再次上门更换。方便留下您的详细信息吗?我们会跟踪服务。祝您生活愉快!
2019-05-29 09:24 回复
铜牌会员
心  得:
说明书都没,新手表示一头雾水
颜  色:
TR-682
t791dsc19nr5df 您好:首先非常感谢您购买我厂的产品,很抱歉由于我方的疏忽给您带来的购物不愉快。产品说明书我厂可以给您补发,您能提供详细信息给我,把产品说明书邮寄给您。祝您生活愉快!
2019-05-22 10:23 回复
j***V
心  得:
巨多划痕 还没送手机架 我要的就是手机架而已啊 都不送...差评 真的太差劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TR562F 黑色
t791dsc19nr5df 您好,可以给您换新的
2019-02-20 12:44 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TR562F 黑色
j***6
心  得:
非常不愉快的一次购物 刚买回来还没等用就坏了 质量不合格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TR-889
t791dsc19nr5df 亲 您好,给你带来的不便表示抱歉,这种情况我们这边出现的很少,我们能保证给亲们每一套三脚架都是全新正品,质量都是有保障的,我们支持七天无理由退货的 亲,有任何问题都可联系客服,我在这里等你哦,希望能帮到你!
2018-12-05 15:03 回复
越***海
心  得:
太差劲了!这是几年来购物最差的一次了!无以伦比的劣质货!下面说的什么铝合金完全就是薄如蝉翼,整个三脚架也是做工极其差,用料极其差,很轻能承重吗?连一次都没有用,被轻轻的一绊就断了,一次都没用啊!哎……白白浪费大洋!劝大家千万别买,真的,我是亏大了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TR-564
t791dsc19nr5df 亲 首先造成的困扰表示抱歉,这款性价比很高的 亲,使用的材质都是符合标准的,使用上也是很流畅的,一般来说脚垫不会掉的,应该是受到不规则的外力导致的 ,我们支持七天无理由退换货哦 亲,有任何问题都可以通过客服联系我哦,希望你购物愉快!
2018-11-23 13:14 回复
6***6
心  得:
包装破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TR562F 黑色
t791dsc19nr5df 亲 您好,首先造成你的困扰表示抱歉,这个包装破埙可能是因物流运输途中造成的,有时候避免不了,但保证亲收到的是全新正品,有任何问题可以通过客服联系,祝亲购物愉快。
2018-10-27 12:28 回复
金牌会员
心  得:
质量真差还把我相机摔坏了**商家不要买不要买不要买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TR562F 黑色
t791dsc19nr5df 亲 您好,首先造成的你困扰表示歉意,我们这款三脚架是有质量保证的,只要正常操作不会出现问题的,至于还能把相机摔坏这个更不可能了,快装板需拧紧在相机上,然后卡在云台上锁紧,就可以正常拍摄了,在承重范围内使用是没问题的,有任何问题可联系客服,祝亲购物愉快!
2018-10-27 12:34 回复
y***F
心  得:
刚买回来,架子底下的固定圈就坏了,以后肯定影响固定
颜  色:
TR562F 黑色
j***s
心  得:
我发誓,从来没见过这么坑的东西,与原图没有一点点相符的地方,很细,很细,真的很细,还不稳,要不是拆了,绝对退款
颜  色:
TR562F 黑色
u***4
心  得:
质量差,中置把手没几天就断了
颜  色:
TR-564
u***j
心  得:
*名不虚传
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TR-564
g***c
心  得:
说实话,各方面都很一般,质量太差,根本就不平衡。
颜  色:
TR562F 黑色
j***f
心  得:
东西还可以,一般,客服太垃圾,爱答不理!要不就不回复,什么问题也解决不了!一分都不想给!
颜  色:
TR-564
j***K
心  得:
一星都不想给,一分钱一分货,第一次到的货一个铝合金管子裂的,懒得退了,就直接换货,结果又变成塑料有一块裂开的,懒得退了,质量太差了!不能来一个质量好的?
颜  色:
TR562F 黑色
鄧***陽
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TR-564
把***你
心  得:
东西有裂痕!看样子都是把库存的残次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TR562F 黑色
7***9
心  得:
太差了,几天就坏了,顶多五六十的东西,跟着对京东都失望了,谨慎购买吧
颜  色:
TR-564
j***c
心  得:
材料太脆了,我的买了一周不到就断了
颜  色:
TR562F 黑色
久***u
心  得:
关键时候掉链子…第一次用 一个伸缩杆固定夹掉了…
颜  色:
TR-564
我***弹
心  得:
支架金属杆还算坚固,塑料部分用料差劲,感觉不大结实!竖直拍照部分固定后有一端贴个不够严实导致相机右边高左边低而且没办法调整!详见图三!固定相机的螺丝有点短感觉固定不够牢固!所有紧固部分螺纹阻尼不舒服!调整得不到想要的状态!总体来说支架部分不错,操控部分一无是处!不算贵但是买回来用的不舒服!商品包装就是原包装,京东只是在盒子上贴了一段透明胶布!唯一值得称道的就是京东物流的速度和快递小哥的态度了!总而言之,这一百五花的不舒服!要不是过年拍照要用我就退了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
TR-682
t***9
心  得:
包装、高大上!第二次使用的时候三脚架突然摔倒,发现是脚商的塑料扣件脱落。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
TR562F 典雅钛
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准