滤芯质量好(38) 尺寸合适(35) 质量不错(33) 配件齐全(32) 总体不错(29) 安全放心(19) 效果很好(18) 喝上放心水(18) 材质好(17) 还没安装(17)
东西很好,用了好几年了,一直在这买
d***n
过滤的水质检测还可以。第二次买了。
已经第二次购买了,总体还可以
避***6
已经购买多次,滤芯质量有保证,物流很快,客服耐心的指导,有安装视频,自己动手半小时就能搞定,一次购买够用一年的了,还送了工具
L***0
产品不好就不会在这店买过N次了!
一直用的鼎安的滤芯,没问题。
b***7
第三次购买了👍
z***x
给家里的美的净水器换上了,完美匹配,无脑安装。
通诚伟业净水专营店 感谢您的购买,收到滤芯,不要着急拆新滤芯包装,先拆旧机器的滤芯出来比对,无问题后再拆开安装,安装前请将CTO与UDF放在自来水下自然冲洗到没有黑水现象再安装,避免RO膜或超滤膜出现碳堵现象。为了保障您的机器使用,请安装好后,检查废水是否正常流水,不流水或过小需要换废水电磁阀!如新RO膜装上不出水,接管没错的情况下,请通电状态下,检查RO膜壳进水管水压是否正常,水压不稳是进水电磁阀或增压泵有问题;(超滤UF是湿膜保护,包装有水珠是正常现象;UDF、CTO、T33是活性炭,有黑色颗粒是正常现象,T33首次使用,放水是有一阵黑水现象的;拆机前,请拍照机器管路,以便你检查管是否接正确)安装过程中遇到问题,请及时微信***********或在线咨询,期待您的好评!祝您生活愉快、身体健康!!!友情提示,下单前尽量能在线咨询下在线客服,把机器全图与机器铭牌拍照发给客服,避免买错滤芯!
2021-07-02 17:04 回复
这几年一直在用这个牌子的滤芯,质量可以。
通诚伟业净水专营店 感谢您的购买,收到滤芯,不要着急拆新滤芯包装,先拆旧机器的滤芯出来比对,无问题后再拆开安装,安装前请将CTO与UDF放在自来水下自然冲洗到没有黑水现象再安装,避免RO膜或超滤膜出现碳堵现象。为了保障您的机器使用,请安装好后,检查废水是否正常流水,不流水或过小需要换废水电磁阀!如新RO膜装上不出水,接管没错的情况下,请通电状态下,检查RO膜壳进水管水压是否正常,水压不稳是进水电磁阀或增压泵有问题;(超滤UF是湿膜保护,包装有水珠是正常现象;UDF、CTO、T33是活性炭,有黑色颗粒是正常现象,T33首次使用,放水是有一阵黑水现象的;拆机前,请拍照机器管路,以便你检查管是否接正确)安装过程中遇到问题,请及时微信18078379281或在线咨询,期待您的好评!祝您生活愉快、身体健康!!!友情提示,下单前尽量能在线咨询下在线客服,把机器全图与机器铭牌拍照发给客服,避免买错滤芯!
2021-06-15 12:10 回复
机***拍
东西很合适通用
通诚伟业净水专营店 感谢您的购买,收到滤芯,不要着急拆新滤芯包装,先拆旧机器的滤芯出来比对,无问题后再拆开安装,安装前请将CTO与UDF放在自来水下自然冲洗到没有黑水现象再安装,避免RO膜或超滤膜出现碳堵现象。为了保障您的机器使用,请安装好后,检查废水是否正常流水,不流水或过小需要换废水电磁阀!如新RO膜装上不出水,接管没错的情况下,请通电状态下,检查RO膜壳进水管水压是否正常,水压不稳是进水电磁阀或增压泵有问题;(超滤UF是湿膜保护,包装有水珠是正常现象;UDF、CTO、T33是活性炭,有黑色颗粒是正常现象,T33首次使用,放水是有一阵黑水现象的;拆机前,请拍照机器管路,以便你检查管是否接正确)安装过程中遇到问题,请及时微信***********或在线咨询,期待您的好评!您的鼓励是我们提升服务品质的动力源泉!祝您生活愉快、身体健康!!!友情提示,下单前尽量能在线咨询下在线客户,避免买错滤芯!
2021-06-05 08:50 回复
滤芯不错,很满意,用起来很方便,而且还送了好多赠品,还有小礼品,还会再来的。
通诚伟业净水专营店 感谢您的购买,收到滤芯,不要着急拆新滤芯包装,先拆旧机器的滤芯出来比对,无问题后再拆开安装,安装前请将CTO与UDF放在自来水下自然冲洗到没有黑水现象再安装,避免RO膜或超滤膜出现碳堵现象。为了保障您的机器使用,请安装好后,检查废水是否正常流水,不流水或过小需要换废水电磁阀!如新RO膜装上不出水,接管没错的情况下,请通电状态下,检查RO膜壳进水管水压是否正常,水压不稳是进水电磁阀或增压泵有问题;(超滤UF是湿膜保护,包装有水珠是正常现象;UDF、CTO、T33是活性炭,有黑色颗粒是正常现象,T33首次使用,放水是有一阵黑水现象的;拆机前,请拍照机器管路,以便你检查管是否接正确)安装过程中遇到问题,请及时微信18078379281或在线咨询,期待您的好评!您的鼓励是我们提升服务品质的动力源泉!祝您生活愉快、身体健康!!!友情提示,下单前尽量能在线咨询下在线客户,避免买错滤芯!
2021-04-14 11:25 回复
速度不错,准备安装,希望品质过硬
2021-03-15 10:40 回复
包装直接把东西都漏出来了 应该改进一下
2021-03-02 13:54 回复
还可以,是第二次
2021-02-22 09:01 回复
一套滤芯,很不错,价格实惠。
2021-02-22 09:04 回复
换滤芯后制的水用笔测试在标准范围内,不错
2020-12-10 13:56 回复
配件齐全!安装方便,一整套刚好!价格实惠,物流也很快,客服也很好沟通指导安装!
质量不错,价格实惠,需要的可以下单了,
2020-11-18 10:17 回复
b***7
感觉蛮可以的,这次是一年后的二次回购。因为地址是某单位的附近几栋……派送员竟然帮我送到某单位去了🙄而且也没有电话告知
2020-11-18 10:18 回复
质量很好服务态度非常好👍👍快递小哥服务非常好👍👍,还送了工具和配件,
2020-11-03 16:24 回复
好用。
2020-11-03 16:24 回复
质量不错,我很喜欢 ,
挺好的已经买了好几次了就是自己不会换每次都请人换
通诚伟业净水专营店 感谢您的购买,收到滤芯,安装前请将CTO与UDF放在自来水下自然冲洗到没有黑水现象再安装,避免RO膜或超滤膜出现碳堵现象。为了保障您的机器使用,请安装好后,检查废水是否正常流水,不流水或过小需要换废水电磁阀!如新RO膜装上不出水,接管没错的情况下,请通电状态下,检查RO膜壳进水管水压是否正常,水压不稳是进水电磁阀或增压泵有问题;(超滤UF是湿膜保护,包装有水珠是正常现象;UDF、CTO、T33是活性炭,有黑色颗粒是正常现象,T33首次使用,放水是有一阵黑水现象的;拆机前,请拍照机器管路,以便你检查管是否接正确)安装过程中遇到问题,请及时微信18078379281或在线咨询,期待您的好评!您的鼓励是我们提升服务品质的动力源泉!祝您生活愉快、身体健康!!!友情提示需要购买滤芯的朋友,下单前尽量能在线咨询下在线客户,避免下错单子,买错滤芯!
2020-08-31 11:38 回复
包装比较密实
2020-08-21 09:22 回复
买了两次了,还行吧,
2020-08-21 09:22 回复
第二次购买,过滤很好,出水很干净,但是需要经常换滤芯。
2020-08-04 12:45 回复
买了好几次了,很好用,
滤芯使用后用笔测了感觉很好
2020-07-23 09:34 回复
这是我第二次购买,质量很好,制作精良,价格合理,性价比比较高,物流很快第三天就收到货了,商家还赠送了弯头,三通配件,还有扳手工具,给予五星评价。
2020-07-18 15:42 回复
发货速度快,谢谢老板
2020-07-13 10:24 回复