滤芯质量好(38) 尺寸合适(35) 质量不错(33) 配件齐全(32) 总体不错(29) 安全放心(19) 效果很好(18) 喝上放心水(18) 材质好(17) 还没安装(17)
没有多大用处,用水质检测笔测试了一下,自来水111,过滤后112。
通诚伟业净水专营店 亲,请问你买的只是1235级的滤芯,你的机器是什么类型的机器,如果是RO反渗透的,证明你的RO反渗透膜需要换了,如果是超滤机,超滤本身就不过滤离子类物质,TDS笔是通过导电性来确定融入水的离子性物质的多少的,导电性越强,数值越大,离子类物质越多,你需要补充净水方面的知识了!
2020-06-29 09:11 回复
货一直没打开,却发现里面的扳手是小号的,拧不开,一直都换不了,怎么办
买回用不了、长得不一样
m***x
少东西了
j***P
跟沁园的不配,只有一级可以用,二三级少了嘴巴。配图参考,一分钱一分货。售后服务没人回应,一次不愉快的购物。
j***游
货物不知道被谁签收,快递答应送到家又不办,向店家反应,店家说快递送了家里没人。奇怪了父母退休在家一直有人,三天后才在小区外一家小卖店门外找到。大家别买这家东西,没人管的。
胜***6
不配套的,差评
通诚伟业净水专营店 不配套可以退的,我们客服也给你打电话了 你的机器也能用 我们也支持换货的 您购买的时候也不问客服 收到货也不问客服 直接就差评 这样对我们也不公平了 我们还要被经理批一顿 希望以后问题可以联系我们解决!
2017-07-09 14:54 回复
码***8
太啃爹的次品,换了这家滤芯水质检测比没换之前还高了几十ppm,而且进水慢的出奇,装满一桶水要半天我家增压泵就响了半天,以前半小时就ok,希望买这家的朋友慎重又慎重,我花了几千买的几个月的海尔净水器换了他家一级二级三级五级滤芯,商家居然说要我买他家四级就会好,四级一般水质是两三年才换的何况才几个月啃爹吧!还折腾了我两天要我洗这个洗那个,想想就气
通诚伟业净水专营店 您好!有问题我们支持退货的,因为机器出水慢的话,你可以把第四级拆卸下来试试,我们也电话跟您指导了,您更换滤芯完滤芯不把第四级卸下来就插电使用,有可能会导致第四级堵,纯水机的出水速度主要在第四级,您不信可以百度一下,有问题还请及时联系我们客服,我们的商品都是支持退换的。祝您购物愉快!!!
2017-07-06 16:25 回复
g***g
商品很差,售后很差
通诚伟业净水专营店 您好 您有什么问题可以联系我们客服的,商品差在哪里?我们发货随货发的有安装指导和售后指导电话,都不知道您是什么问题 让我们怎么解决呢?有问题我们肯定会解决处理,
2017-07-06 16:29 回复
o***K
写的10寸,为什么不标明10英寸,10市寸就刚好,10英寸短了。
通诚伟业净水专营店 您好!因为净水器起源于英国,所有品牌滤芯10寸都是英寸的,我们的商品详情里面是有具体每个滤芯多少厘米的标注的,直径与周径每个滤芯都标注的很清楚的,您要是不能用我们支持退货的。
2017-07-06 16:36 回复
u***o
不好说,先放着没用,感觉不太好
u***f
垃圾货,根本不好用,
j***产
疑问,很大疑问?如果能解释清楚,我会有追评的。我的意见很有参考性。因为大家都有常识,安装活性炭滤芯后,放水,一定出黑水,然后,逐渐的变清了。新的净水器都是这样的。可是我换的活性炭滤芯,为什么没有黑水排出来????是不是假的活性炭????还是为什么?解释一下。如果我认为你说的有道理。我会追评。谢谢。
好,一直信懒京东,这滤芯买了好几套了。好用给好评
艺***W
水质很差,咸,沉淀非常多,这是最不能忍受的。
j***L
老板不厚道,赠品没有啊!
云***雪
!,,,,,,,,
通诚伟业净水专营店 亲,非常感谢您的宝贵评价:我们对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合的宝贝哦,只为得到您的赞美哦。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
2016-05-18 09:30 回复
东西还行。买到了客服就不管了。少东西找客服。半天半天不回。建议不要买
通诚伟业净水专营店 请您如实评价,我们确实是少发了扳手 但是我们不是退您钱了吗 为什么还这样评价呢 您说不让补发了 那个东西一个够了 让退钱 都是协商好的 为什么还这样来评价
2017-07-26 11:22 回复